中华锁艺人

标题: vvdimax设备重大缺陷 [打印本页]

作者: 正阳汽车钥匙    时间: 2022-9-22 19:15
标题: vvdimax设备重大缺陷
话不多说   看视频   不要常备vvdi子机  多点选择7 L& c! E/ m, S' L! H9 g* i8 r: b
3 F( Z2 }: v+ v9 j' v% h2 m

作者: 正阳汽车钥匙    时间: 2022-9-22 19:27
10年景程不带芯片  遥控可拷贝
$ ^! A+ j/ C$ n$ {/ `
作者: xuisui    时间: 2022-9-22 20:13
谢谢大帅哥啊!我正打算购买这个vvdimax呢!看来等等还是有收获的!
作者: Mr.Huang1    时间: 2022-9-22 20:27
其实有些遥控KD又复制不了,VVDI又能复制,互补吧
作者: 勇勇哥    时间: 2022-9-22 20:54
VVDI遥控拷贝复制不是强项、主要是生成遥控器。复制有时候还不如TY90。这个不奇怪
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-9-22 21:25
我记得VV有些拷贝不了的,设备会有提示不支持或拷贝后可能无法使用的提示的,感觉你按遥控器的位置离误别区的距离也有点远
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-9-22 21:27
前朝不良帅 发表于 2022-09-22 21:25! d9 u% t) o# E0 h8 ]
我记得VV有些拷贝不了的,设备会有提示不支持或拷贝后可能无法使用的提示的,感觉你按遥控器的位置离误别区的距离也有点远
' s5 I3 O3 z0 L0 O
更正一下:打错字了,是识别区
作者: 文龙锁业    时间: 2022-9-22 21:34
设备上有图示,遥控垂直对准识别区: e  Z# i$ F. W
你那样按,识别不到,也是正常
* i3 j# [# @6 i- I2 V; [, K' r( ] (, 下载次数: 1)
作者: 面具    时间: 2022-9-22 22:13
主要功能还是生成遥控,做铁将军啥的我用Ty90子机还便宜
作者: 18995943675    时间: 2022-9-22 22:52
我还是觉得萝卜白菜各有所爱,kd有kd的好,vvdi也有他的好,同样也都有瑕疵,现在的设备基本都是互补,不存在一个设备闯天下的,一把单钩都能开的情况了。
作者: 三六五锁行    时间: 2022-9-22 23:18

作者: A金程锁业    时间: 2022-9-23 01:21

作者: 小球    时间: 2022-9-23 07:11

作者: JHT    时间: 2022-9-23 08:11
VV的拷贝遥控是很不行,反馈很多次了。也不去改。。除了315 433这些有机率能拷,有点特殊的频率都不行
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-9-23 10:13

作者: 做事先做人    时间: 2022-9-23 12:31
对vvdi拷贝确实不行,昨天拷贝一个铁老大就是识别不出来我也是醉了。
作者: A-百信开锁    时间: 2022-9-23 18:11
拷贝不是vvdi的强项
作者: 小周锁行    时间: 2022-9-23 19:27
我今天就遇到一个固定码铁将军就是没反应换kd秒杀
作者: 正阳汽车钥匙    时间: 2022-9-23 21:00
Mr.Huang1 发表于 2022-09-22 20:27
& z$ R3 [+ x/ g1 l6 e: j: G其实有些遥控KD又复制不了,VVDI又能复制,互补吧

# N" W9 o2 g8 Y还真没有  vvdi好用的  kd基本上都没问题
作者: 正阳汽车钥匙    时间: 2022-9-23 21:01
文龙锁业 发表于 2022-09-22 21:349 n- l$ k3 t; v  A; A4 y
设备上有图示,遥控垂直对准识别区7 m9 B0 t$ C1 P- _: I
你那样按,识别不到,也是正常
7 u0 h3 L- ?# E9 V! k
各种试都不好用  
作者: 下雪的山峰    时间: 2022-9-24 11:26
还准备买个手持机呢
作者: wsrenanib    时间: 2022-9-28 01:02
云雀跟这个都有,就是无法拷贝,搞得买了几个车库子机用不出去
作者: 鑫玉开锁    时间: 2022-10-15 15:38
换个新电池试试
9 K. D% r9 i5 q* k# Q, q+ m" M: V

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5