中华锁艺人

标题: 新手报道,买了设备,就只差学习技术了 [打印本页]

作者: 京菜菜    时间: 2022-9-19 16:45
标题: 新手报道,买了设备,就只差学习技术了
买了三台钥匙机,买了全套长广和数马的设备,就只差学习技术了
9 D6 f( R* I/ p, ?
作者: 一只小panda    时间: 2022-9-20 13:56
有钱人啊,不都应该先技术后设备么
作者: 元某人    时间: 2022-9-20 14:09
欢迎入坑,无底洞
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-9-20 14:28

作者: 新手请教学习    时间: 2022-9-20 14:37
买了设备,这是要自学啊。呵呵
作者: 梦然    时间: 2022-9-20 15:10
长广的都有年费  先都别激活啊
作者: 新手请教学习    时间: 2022-9-20 17:21
锁艺人培训班,学习去吧,技术高,设备全。
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-9-20 17:53
楼主有钱啊,我都在论坛学习了很久了,加上网络视频学习,汽车钥匙设备还没决定买哪些(觉得以最少投资,回本更快才是正道)
作者: 袁晓锋    时间: 2022-9-20 18:17

作者: 沈浩    时间: 2022-9-20 20:33
成哥-修车配匙换 发表于 2022-09-20 17:53
  o) I* y. W; T楼主有钱啊,我都在论坛学习了很久了,加上网络视频学习,汽车钥匙设备还没决定买哪些(觉得以最少投资,回本更快才是正道)
1 i8 R: a- L/ W* W. @1 t6 s
汽车钥匙钱少了干不了,匹配设备最少你也得有两个
作者: 一通开锁    时间: 2022-9-20 21:29
你可真舍得下本钱,不先去学习技术,先买设备,真是服了
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2022-9-20 21:53
还得买数控,808,N51 ,i80pro,X300DP2,KD MAX  VVDITOOLPRO ,VVDI大平板,AP2,VVDI超级编程器,黑炭编程器,CG100X,KTAG,腾达云USB,元征PAD3,星卡X10,道通919,朗仁E2,金奔腾,数码大师3,双马全功能,ACDP全功能,还要焊台风枪,笔记本电脑一台
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-9-20 22:10
巴中华鑫汽修 发表于 2022-09-20 21:535 v# F$ t; }/ a' j& i& d7 p
还得买数控,808,N51 ,i80pro,X300DP2,KD MAX  VVDITOOLPRO ,VVDI大平板,AP2,VVDI超级编程器,黑炭编程器,CG100X,KTAG,腾达云USB,元征PAD3,星卡X10,道通919,朗仁E2,金奔腾,数码大师3,双马全功能,ACDP全功能,还要焊台风枪,笔记本电脑一台

+ R+ y3 @) z* d7 ~" I$ ]不是还要买个Mini900的吗
作者: 三六五锁行    时间: 2022-9-20 22:34

作者: 小球    时间: 2022-9-21 07:44

作者: 面具    时间: 2022-9-21 07:52
还得买好多,反正是个无底洞行业,年年买
作者: 辉腾车务    时间: 2022-9-25 03:37
成哥-修车配匙换 发表于 2022-09-20 22:10& o6 g% z9 i5 D
不是还要买个Mini900的吗
, O! t9 c* u: g, A8 P1 K
这些都是最基本的
作者: 薛宪腾    时间: 2022-9-29 16:46
巴中华鑫汽修 发表于 2022-09-20 21:53. a# {0 b7 e% S: P6 G

" ]+ y5 R! e& N. ]3 X5 ?; z还有168和618  AD90

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5