中华锁艺人

标题: 是谁把这个行业搞成这样? [打印本页]

作者: 老西儿开锁    时间: 2022-9-16 14:25
标题: 是谁把这个行业搞成这样?
30块钱都感觉给多了
3 v5 H4 Z+ O; U4 e[attach]2909135[/attach]) J% s6 W/ S) q7 |+ ~

作者: 张清华    时间: 2022-9-16 15:10

作者: 张清华    时间: 2022-9-16 15:12
每个地方都有那么一两个,没办法。反正如果是我,绝对不去,宁愿闲着。
作者: A金程锁业    时间: 2022-9-16 15:12

作者: 张清华    时间: 2022-9-16 15:15
还有一种情况,打我第一个电话我说收50,他感觉贵,说让我稍等一下,又打我另外一个电话,我直接变换口音,价格80
作者: 小符    时间: 2022-9-16 15:26
反正我最低50,30不干
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-9-16 15:30
把握自己的价格合适干,不合适不去
作者: yu1204525918    时间: 2022-9-16 15:32
我这边被搞得30都嫌贵
作者: 李为    时间: 2022-9-16 15:39
我前天开锁的一个男的,现在钱都没给我估计要不回了
作者: 老西儿开锁    时间: 2022-9-16 15:39
A金程锁业 发表于 2022-09-16 15:12
1 c; F3 Z6 S: X

作者: 老西儿开锁    时间: 2022-9-16 15:40
小符 发表于 2022-09-16 15:264 @; C9 U( e9 l5 m4 I1 s; q
反正我最低50,30不干

7 A) C" o( g  j" z嗯呢,我也这样最低50
作者: 老西儿开锁    时间: 2022-9-16 15:41
a空港小闫开锁 发表于 2022-09-16 15:30
: N1 u) g% E% w% _  v把握自己的价格合适干,不合适不去

$ h& h; K1 N, L$ v6 Y这价格让人给整的没办法弄
作者: 开锁艺峰锁匠    时间: 2022-9-16 15:41
30块钱还不如配两把钥匙呢。
作者: 老西儿开锁    时间: 2022-9-16 15:41
yu1204525918 发表于 2022-09-16 15:32+ A6 W) G4 h+ R1 B( i* d
我这边被搞得30都嫌贵

: W! c* d/ P3 m% n# @哪个地方都有几个这人
作者: 祎步留神    时间: 2022-9-16 15:41

作者: xqyangjun    时间: 2022-9-16 15:53
现在50可能是全国统一价,消费高的地方除外,还是供大于求,偶尔懒得去了要100,或者是高档小区,能要上,看自己
作者: 小球    时间: 2022-9-16 16:22

作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-9-16 16:23

作者: 林林钥匙    时间: 2022-9-16 16:42
感谢分享,学习学习
作者: 暗配,推码使者    时间: 2022-9-16 17:01
直接不理,说多有啥意义
作者: 新手请教学习    时间: 2022-9-16 17:11
50也太便宜了,守住心理底价,就守住了。
作者: 〈现〉    时间: 2022-9-16 17:15

作者: 余弘毅    时间: 2022-9-16 17:31

作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2022-9-16 18:06
我们这有只老鼠,10块开锁50开保险柜
作者: 王泽翼    时间: 2022-9-16 18:12
我还遇到30想换锁芯!还得给他开锁
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-9-16 18:12
' `7 B" J5 J! x$ s, p
3 ?% v+ `8 P9 k! n1 W( J( `1 O  |我是看人来,好说的少收点,啰嗦的就正常价。我跑过一次去到,自己又找得钥匙了,业主自行给30元,我也没说什么,收钱走人,前些天晚上8点多,有个叫去开锁,当时也没问什么锁,去到一看,是旗杆锁,没这种工具,锁开不了,也没带有皮带。猫眼也没办法开,插片试,确定是关门自动上三根栓了,说开不了了。美女业主说那收多少钱,我说不收了。美女说大晚上的叫你来,要收点的,我顺口说,那随便吧,就亮二维码给她扫,当时也没看,回到店发现收了个18.88元
作者: 飓风人    时间: 2022-9-16 19:17
30开锁?虽说开锁几分钟内的事,可来回路平均也得半小时吧?碰上路远的,来回一小时正常。一天干十单也就三百元,还不得累个半死?反正我最低开过80的,正常都是一百起步,嫌贵直接拉黑电话。现在物价飞涨,什么都要钱,如果个个低价干,那你干脆去送外卖,送快递还赚更多。
作者: 实利锁业    时间: 2022-9-16 19:30
成哥-修车配匙换 发表于 2022-09-16 18:12
7 q8 k9 ~7 ^! r: q$ f' Z. X( N3 Q& B本帖最后由 成哥-修车配匙换 于 2022-9-16 18:20 编辑 0 s3 n1 Y7 _$ S1 T

* j$ m5 K" J  q) p我是看人来,好说的少收点,啰嗦的就正常价。我跑过一次去到,自己又找得钥匙了,业主自行给30元,我也没说什么,收钱走人,前些天晚上8点多,有个叫去开锁,当时也没问什么锁,去到一看,是旗杆锁,没这种工具,锁开不了,也没带有皮带。猫眼也没办法开,插片试,确定是关门自动上三根栓了,说开不了了。美女业主说那收多少钱,我说不收了。美女说大晚上的叫你来,要收点的,我顺口说,那随便吧,就亮二维码给她扫,当时也没看,回到店发现收了个18.88元

7 _8 c* m6 P! E3 s每天一千多可以哦
作者: 小浩哥    时间: 2022-9-16 20:39
现在太难了,都在低价竞争
作者: 数码家园    时间: 2022-9-16 20:46
这年头,专业的给业余的挤的不好过了
作者: 杨s洋    时间: 2022-9-16 21:19
现在这行就是这样,我都是最低50昨天一个客户介绍的,也不知道是什么锁,两公里不到汽车就去了,卷闸门锁,要价50客户说别人30,连开带换给50,我坚持50开,收拾工具要走人最后客户答应了,哪怕空跑也不惯着这种人
作者: hzh3333    时间: 2022-9-16 22:20

作者: 求学路上    时间: 2022-9-16 22:23
越是便宜越是要贪便宜
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2022-9-16 22:27
啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2022-9-16 22:29
侯马黑龙开锁 发表于 2022-09-16 18:06
% m% y( \8 ~: ]+ Q" z我们这有只老鼠,10块开锁50开保险柜
1 O1 }: T6 R) q5 C: y3 D
不要晚上1点给人家打电话说配钥匙全丢,也不要晚上3点给人家说车锁住了
作者: 老西儿开锁    时间: 2022-9-16 22:56
李为 发表于 2022-09-16 15:39* D5 e0 k( q" e' H
我前天开锁的一个男的,现在钱都没给我估计要不回了
# l7 v! X% r7 |  Q1 e0 j, z% c6 t
我也是遇到个在夜店上班的,房子都换人了
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-9-16 22:57
李为 发表于 2022-09-16 15:39
# g0 D6 f. C: C# r我前天开锁的一个男的,现在钱都没给我估计要不回了
4 E# K8 I4 h8 r- x5 a9 M
不给钱就让他再找你开一次  你懂的
作者: 老西儿开锁    时间: 2022-9-16 22:57
新手请教学习 发表于 2022-09-16 17:11
8 D) G. g6 Y( u50也太便宜了,守住心理底价,就守住了。
6 F! r5 \# i" R+ [" }1 z
没办法搞啊
作者: 老西儿开锁    时间: 2022-9-16 22:58
数码家园 发表于 2022-09-16 20:46
* R* V; U% C, W; e8 z; e这年头,专业的给业余的挤的不好过了
  O2 }* ~) }: G+ a& g$ \- _" Q
嗯呢,没办法搞
作者: 一通开锁    时间: 2022-9-16 22:58
前两天一个风行SX6全丢,差不多15公里,走半道,钥匙又找到了。客户说兄弟,给你个路费吧。转了100.
作者: 老西儿开锁    时间: 2022-9-16 22:59
杨s洋 发表于 2022-09-16 21:19/ y7 r8 h# ?9 h
现在这行就是这样,我都是最低50昨天一个客户介绍的,也不知道是什么锁,两公里不到汽车就去了,卷闸门锁,要价50客户说别人30,连开带换给50,我坚持50开,收拾工具要走人最后客户答应了,哪怕空跑也不惯着这种人
2 E! Y0 ~0 @/ I' u+ X
这种介绍宁愿不要
作者: 老西儿开锁    时间: 2022-9-16 23:01
侯马黑龙开锁 发表于 2022-09-16 18:06( c: y9 @8 p" O/ m1 O
我们这有只老鼠,10块开锁50开保险柜

& S& z2 M- A0 t# Y* w( D, _这他娘的脑袋绝对被驴踢过
作者: 老西儿开锁    时间: 2022-9-16 23:02
王泽翼 发表于 2022-09-16 18:12
+ P  Q: g! p, q$ H3 W我还遇到30想换锁芯!还得给他开锁
* s/ M% C9 l, W. S( ?6 ]) E

作者: 老西儿开锁    时间: 2022-9-16 23:03
xqyangjun 发表于 2022-09-16 15:53
$ t' V1 Y6 \6 O; L7 x' o: G( d& O现在50可能是全国统一价,消费高的地方除外,还是供大于求,偶尔懒得去了要100,或者是高档小区,能要上,看自己
0 ~) b: A% F6 y# g. n9 \
整不会玩儿了
作者: 梦然    时间: 2022-9-16 23:05
30不干 附近小区走着近的开锁40  开车出门最少50
作者: 老西儿开锁    时间: 2022-9-16 23:06
yu1204525918 发表于 2022-09-16 15:32. v& a% h8 J6 g. l
我这边被搞得30都嫌贵
7 z8 W8 A& Z, F3 q5 R
兄弟,可以换场子了
作者: 三六五锁行    时间: 2022-9-16 23:08
干这个的人太多了,装修的,按空调的,疏通的
作者: 老西儿开锁    时间: 2022-9-16 23:10
开锁艺峰锁匠 发表于 2022-09-16 15:419 ~; Z; S$ y0 |2 A; ^
30块钱还不如配两把钥匙呢。
" M- R, b2 \* ?( I* ~
实话
作者: 老西儿开锁    时间: 2022-9-16 23:12
三六五锁行 发表于 2022-09-16 23:08
. u1 o- i- t. _2 A' @( {( [干这个的人太多了,装修的,按空调的,疏通的
' a8 b, D; Z! f9 D, V
确实是,干啥的都参和
作者: 新手请教学习    时间: 2022-9-17 07:26
多少钱,得有底线。少了就没意思了。
作者: 金有    时间: 2022-9-17 07:27

作者: 锁友人    时间: 2022-9-17 07:31
哪里都有这人,坐着也不去
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-9-17 07:32
守住低线。
作者: 小球    时间: 2022-9-17 08:25

作者: 一念    时间: 2022-9-17 09:02
真的守好的自己的价值啊,不要让自己变得一文不值
作者: 成氏15655163390    时间: 2022-9-17 09:21
干的人太多了,水平层次不齐
作者: 明亮开锁    时间: 2022-9-17 10:07
内卷太严重。生意不好做啊
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-9-17 11:06
反正无论什么锁什么事!只要叫我去干50起步!
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-9-17 11:42
新手学习学习
作者: 初级洗洗着    时间: 2022-9-17 11:48
成哥-修车配匙换 发表于 2022-09-16 18:126 L0 {0 c5 R' M  ?1 c0 Y
本帖最后由 成哥-修车配匙换 于 2022-9-16 18:20 编辑 / v  t% P6 O$ x  w/ Z, q: `* O
) z) ~* M& B. e+ }
我是看人来,好说的少收点,啰嗦的就正常价。我跑过一次去到,自己又找得钥匙了,业主自行给30元,我也没说什么,收钱走人,前些天晚上8点多,有个叫去开锁,当时也没问什么锁,去到一看,是旗杆锁,没这种工具,锁开不了,也没带有皮带。猫眼也没办法开,插片试,确定是关门自动上三根栓了,说开不了了。美女业主说那收多少钱,我说不收了。美女说大晚上的叫你来,要收点的,我顺口说,那随便吧,就亮二维码给她扫,当时也没看,回到店发现收了个18.88元
5 D0 S7 H( I! F3 V- D
牛叉一天一千多的收入
作者: 开锁师傅    时间: 2022-9-17 12:47
50元最底价了,少了不出门
作者: 老班章    时间: 2022-9-17 13:32
30正常,这几年视频太多了,好多锁具厂都建立大群,工具越来越傻瓜式,本来就是水电,下水道,空调做技术体力行业的人,稍微点破一点,大家就是一通百通
作者: Jinyou    时间: 2022-9-17 16:16

作者: 混日子    时间: 2022-9-17 21:21
反正撬开要多少都行的,你不翘就没活市场需求就是这样
作者: 开锁,开锁    时间: 2022-9-17 23:06
张清华 发表于 2022-09-16 15:15
& t- R# e* n+ R" I% N6 A还有一种情况,打我第一个电话我说收50,他感觉贵,说让我稍等一下,又打我另外一个电话,我直接变换口音,价格80
. [* G" m8 p1 i, ]5 q5 v5 Y
你也够贱了,开锁50,你以为是开门啊
作者: 蜗俊    时间: 2022-9-28 10:46

作者: 长安八方开锁    时间: 2022-9-30 18:18
张清华 发表于 2022-09-16 15:151 Y9 w# L7 g. Z' @$ }
还有一种情况,打我第一个电话我说收50,他感觉贵,说让我稍等一下,又打我另外一个电话,我直接变换口音,价格80

3 \" U$ t# K8 I- U- E4 g6 h5 h% k是不是捏着鼻子说话的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5