中华锁艺人

标题: 邻居找我借插片想自己开锁,大家遇到过吗 [打印本页]

作者: xqyangjun    时间: 2022-9-16 11:50
标题: 邻居找我借插片想自己开锁,大家遇到过吗
这个人以前给他换锁嫌这嫌那,便宜的不想要,贵的给他优惠还嫌贵,在我家东面的楼住。
3 _% `; r4 V) x, R( a9 ]6 K今天来找我说钥匙锁屋里了,想让我给他个片他要自己试试,我告诉他我们的片是专用的,每个都有编号备案的,不能外借,我说你找个别的捅捅试试。4 n" ^& F) p- _5 A
正说着我看到有几把这样的扇子,我说你拿这个试试,他还挺不满意,有可能真用扇子开了也要骂我黑,开不开他也要去找别人开了,反正走了没找我。( U6 u2 k: f/ E: [2 z$ Z

% i- Y3 |" }6 p; [* W8 S
作者: xqyangjun    时间: 2022-9-16 11:52
原来没想过,我看这扇子还真能开
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-9-16 12:24
垃圾客户,让他去死
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-9-16 13:02
这扇子真行,只是他不会剪。以为你忽悠他
作者: 弃道者    时间: 2022-9-16 13:03
还有跟我借摇把的
作者: 惠慧开锁    时间: 2022-9-16 13:31
这就是传说中的派出所里面借手枪,澡堂子里借拖鞋,我看是找死呢?不借严重怀疑是在埋汰人呢?埋汰开锁的呢?
作者: xuisui    时间: 2022-9-16 14:03
哎,我这也有个邻居,是干木匠的!去年年三十!他弟家的房间门的锁体坏了!有孩子在里面出不来!他去撬了好长时间也没有搞开!打电话让消防队去开,消防队的人说把门踹开,要不把二楼的防盗网切开!他们都不愿意!我这邻居居然打电话问我该怎么搞!让我教他!因为邻居嘛,我就告诉他怎么弄!谁知道这宝气家伙,告诉他,他也不会!让我去开!于是我去了,三两下开了!他们就是让我坐,泡茶给我喝,与我聊天!就是一个字不提开锁钱!哎,看他们那样就是没打算给钱!算了!走人!以后再有这样子的事,也不刁他们了!钱给别人赚我也不会参与啦!
作者: A金程锁业    时间: 2022-9-16 15:13

作者: yu1204525918    时间: 2022-9-16 15:20
这人太抠,不做他生意就对了
作者: xqyangjun    时间: 2022-9-16 15:29
惠慧开锁 发表于 2022-09-16 13:31" N+ ~, k( u) Z$ H) ~  P% k3 _, C
这就是传说中的派出所里面借手枪,澡堂子里借拖鞋,我看是找死呢?不借严重怀疑是在埋汰人呢?埋汰开锁的呢?
* A* H! w8 H- q. i7 ]2 i
哈哈,你评论的真逗,这个人我看着也烦,如果关系好的我也就免费去开了
作者: xqyangjun    时间: 2022-9-16 15:31
yu1204525918 发表于 2022-09-16 15:20" g6 v4 R4 T# S0 N+ y5 r
这人太抠,不做他生意就对了
7 B3 h# m+ u/ g) l& t3 v8 b: G
有些人的钱是挣不来的,至少我挣不来
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-9-16 15:31
工具绝不外借,出事就麻烦了
作者: xqyangjun    时间: 2022-9-16 15:33
xuisui 发表于 2022-09-16 14:03" U, b+ t) L3 t8 |& I: A7 d, V* P
哎,我这也有个邻居,是干木匠的!去年年三十!他弟家的房间门的锁体坏了!有孩子在里面出不来!他去撬了好长时间也没有搞开!打电话让消防队去开,消防队的人说把门踹开,要不把二楼的防盗网切开!他们都不愿意!我这邻居居然打电话问我该怎么搞!让我教他!因为邻居嘛,我就告诉他怎么弄!谁知道这宝气家伙,告诉他,他也不会!让我去开!于是我去了,三两下开了!他们就是让我坐,泡茶给我喝,与我聊天!就是一个字不提开锁钱!哎,看他们那样就是没打算给钱!算了!走人!以后再有这样子的事,也不刁他们了!钱给别人赚我也不会参与啦!

( ~# ~2 u2 |3 w$ u这种人也有办法对付,只是咱们都拉不下脸,但是他好意思白使唤你
作者: xqyangjun    时间: 2022-9-16 15:36
a空港小闫开锁 发表于 2022-09-16 15:31
5 c$ U5 q( }1 x% J9 l工具绝不外借,出事就麻烦了
+ u" r2 M% D$ p4 ?9 H% r5 T4 U
对啊,可大可小,就算借了他也不会说好,真正关系好的就直接叫我去开了,开完我不要钱都不干
作者: 祎步留神    时间: 2022-9-16 15:40

作者: 李为    时间: 2022-9-16 15:41
给他捅,随便借个锤子
作者: 林林钥匙    时间: 2022-9-16 15:45
感谢分享,学习学习
作者: 刘继文    时间: 2022-9-16 15:58
我也遇到过修理部的来借我开车锁工具给他客户开锁
作者: xqyangjun    时间: 2022-9-16 16:15
刘继文 发表于 2022-09-16 15:58# l: q8 u' I) V2 r
我也遇到过修理部的来借我开车锁工具给他客户开锁
( l% }$ c( V1 h& y
同行还说的过去,这客户来借自己开,少有这么不要脸的人
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-9-16 16:22

作者: 小球    时间: 2022-9-16 16:22

作者: 安师    时间: 2022-9-16 16:24
你和他说,想借他老婆一下,试试他借不借
作者: 耿氏开锁    时间: 2022-9-16 16:27
借工具那是坚决不可以的,钳子螺丝刀都不借。首先借了什么时候还,其次出来问题算谁的,可不扯那蛋,4 E8 a3 a8 ~2 Q7 u

! X0 B" b  H# L
作者: 暗配,推码使者    时间: 2022-9-16 17:00
吃饭家伙不能借,你去照相,借他相机用用
作者: 〈现〉    时间: 2022-9-16 17:16
感谢师傅们的分享学习
作者: A锁作锁为,为你    时间: 2022-9-16 20:42
节约是种美德,这个省钱省到家了
作者: hzh3333    时间: 2022-9-16 22:20
也有过这样的!
作者: 三六五锁行    时间: 2022-9-16 23:11
什么人都会遇到
作者: 求学路上    时间: 2022-9-17 05:55
xuisui 发表于 2022-09-16 14:03
) p2 H3 e* J1 {: {5 ^) W哎,我这也有个邻居,是干木匠的!去年年三十!他弟家的房间门的锁体坏了!有孩子在里面出不来!他去撬了好长时间也没有搞开!打电话让消防队去开,消防队的人说把门踹开,要不把二楼的防盗网切开!他们都不愿意!我这邻居居然打电话问我该怎么搞!让我教他!因为邻居嘛,我就告诉他怎么弄!谁知道这宝气家伙,告诉他,他也不会!让我去开!于是我去了,三两下开了!他们就是让我坐,泡茶给我喝,与我聊天!就是一个字不提开锁钱!哎,看他们那样就是没打算给钱!算了!走人!以后再有这样子的事,也不刁他们了!钱给别人赚我也不会参与啦!
- ]1 W% D7 x/ p4 \. z
这种情况怎么说话好收到钱,毕竟开锁的就是靠打开锁来收钱
作者: 金有    时间: 2022-9-17 07:26
感谢分享支持一下
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-9-17 07:34
让他去吧!
作者: 华艺锁行    时间: 2022-9-17 07:42
怎么可能借嘛这是工具怎么可以外借
作者: 成氏15655163390    时间: 2022-9-17 09:13
这人小气,赚不到钱坚决不沾
作者: 一念    时间: 2022-9-17 09:13
看评论涨知识啊,感谢分享啊,学习啊
: Y) H4 |: K  c' {: n, ]& j
作者: 明亮开锁    时间: 2022-9-17 09:58
不管是谁概不外借。这种人永远赚不到他钱
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-9-17 11:42
新手学习学习
作者: Jinyou    时间: 2022-9-17 11:51
工具不外借!!!!!
作者: 开锁师傅    时间: 2022-9-17 12:44
有些人就是这样,不做他的生意
作者: Jinyou    时间: 2022-9-17 16:17
学习一下
作者: hcy980    时间: 2022-9-18 07:24
窗户纸,捅开就破了
作者: 成氏15655163390    时间: 2022-9-18 11:06
职业特殊性开锁工具恕不外借
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-9-18 17:04
新手学习学习
作者: 一生万物万物    时间: 2022-9-18 18:53
还没遇到过这个是间接受义

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5