中华锁艺人

标题: 分享故事,30是块钱都不出 [打印本页]

作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-9-13 10:50
标题: 分享故事,30是块钱都不出
早上在外边干活,接到电话有人要买锁在我店门口, 我说等20分钟,我回来一看是个活动板房上的面板,质量特别差,是外把手断了,他说要换个把把,我说给他弄套旧的,一般拆下来拿回来的把手肯定都是有问题,我说有个成色的比较好的是个单活30块钱,他一听价差点跳起来了,他意思把簧拆下来给他光换个把把,我说弄不了。他也嫌是个单活没要,说是让做活动板房的给他免费发一个。最后问我这有没有整套把手,我说没有,打发走了,30是块钱都不出,一副新面板我怕报价出来他以为我是抢劫的
( X! j  m* R( R
作者: 万鑫锁行    时间: 2022-9-13 12:39
同感,经常遇到这种顾客
作者: 背包行    时间: 2022-9-13 12:47
今天碰到一女客户,换A级锁芯,我报价90元,人家说我抢钱,只出50元,而且说以前换就是50元。我直接放弃,还去找50的人吧!
作者: 龙翔锁业    时间: 2022-9-13 13:04
遇到这种的都让他找别人去,别整的要他命
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-9-13 13:08
这个就适合  把你大力拆下来准备卖废品的 给他挑,十元一件  如果需要安装就加30手工费或者上门费
作者: 摩卡    时间: 2022-9-13 13:09
有个五十岁左右的妇女来我这配钥匙,我说三块钱,她来句这么贵,便宜点吧,配几个,一个。
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-9-13 13:22
开锁锁锁锁 发表于 2022-09-13 13:08& q5 t5 w6 [3 W) e
这个就适合  把你大力拆下来准备卖废品的 给他挑,十元一件  如果需要安装就加30手工费或者上门费

' I4 k0 v4 j5 F. g拆下来基本都是有问题的,有一套拆下来的成色可以,给说了30不安装卖给他,结果听完报价差点上天了
作者: 新手请教学习    时间: 2022-9-13 13:48
呵呵,你要便宜了,高点要价就好了。
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-9-13 14:05

作者: 小球    时间: 2022-9-13 14:05

作者: 吉龙    时间: 2022-9-13 14:23
顾客不好伺候
作者: 吉龙    时间: 2022-9-13 14:23
不存
作者: 锁技达人    时间: 2022-9-13 14:28
我店在贫民区,这种情况经常发生~遇到这种穷B让他能滚多远滚多远!
作者: 飓风人    时间: 2022-9-13 14:29
这种一般会给他说没有,换弹簧的,也不会给他们。不想卖锁给做工的师傅,很低的价都会说贵,当然,他们可以买到更低的价格,我以前做工的也一样。一般自己拆锁来买的,都很难做生意。垃圾顾客不少,有个问配超B多少钱,一听15,说一个锁才十几块。这些人,怎么赚得到他们的钱?别浪费口舌,放弃为上。
作者: 开锁师傅    时间: 2022-9-13 14:38
这种客户直接放弃,以后永远也可惜
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-9-13 14:45
各位说的对,我从不换把手卡簧。有故障直接换新。今天这个想着卖30比卖废铁划算
作者: 暗配,推码使者    时间: 2022-9-13 14:45
这人,当自己的钱是美金
作者: hzh3333    时间: 2022-9-13 15:06

作者: 袁晓锋    时间: 2022-9-13 15:12

作者: 一念    时间: 2022-9-13 15:23
真得是啊,遇到这种客服直接不做啊
作者: A金程锁业    时间: 2022-9-13 15:24

作者: hcy980    时间: 2022-9-13 15:32
正常,一样米养百样人。。
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-9-13 15:42
换帮换旧的60元起
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-9-13 16:06
成哥-修车配匙换 发表于 2022-09-13 15:42& z" K; B0 Q1 a) i
换帮换旧的60元起

' j9 e6 Z. ^0 w30是把旧的卖给他,不安装的
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-9-13 16:12
刚刚又遇到个大神,装载机钥匙。报15。给我说谁配一个才3块,我说你赶紧去
作者: 北岸初晴    时间: 2022-9-13 16:16
同等价钱比质量,多少钱干多少活。在乎钱的话什么都弄不了。
作者: 惠慧开锁    时间: 2022-9-13 16:21
这样的人修也别给他修,容易被讹上,旧的三十他算捡便宜了,我旧的都卖五十,爱要不要不要拉倒钱少了不卖给他!
作者: 惠慧开锁    时间: 2022-9-13 16:21
背包行 发表于 2022-09-13 12:47
! l$ n# }6 d" I今天碰到一女客户,换A级锁芯,我报价90元,人家说我抢钱,只出50元,而且说以前换就是50元。我直接放弃,还去找50的人吧!

- K/ l* E. ^* X8 c" u! C六十铝包铜的伺候她
作者: 新手锁艺    时间: 2022-9-13 16:26
现在钱都不好赚,他以为他那是美金
作者: 精致生活    时间: 2022-9-13 16:32
换下弹簧最少50,
作者: 双鱼座的男人    时间: 2022-9-13 16:34
a空港小闫开锁 发表于 2022-09-13 14:45
9 m, e5 i1 Z, S/ N( p各位说的对,我从不换把手卡簧。有故障直接换新。今天这个想着卖30比卖废铁划算
8 {7 c7 o$ q: O$ B1 y( n
对我都是把拆下来的旧把手,把件单卖上门去换个旧把手50,换弹簧50,换反锁扭50比卖废铁强多了
作者: 史剑峰    时间: 2022-9-13 16:37
锁技达人 发表于 2022-09-13 14:28+ F# b5 Q. S6 b& p, F( e
我店在贫民区,这种情况经常发生~遇到这种穷B让他能滚多远滚多远!

# Y( r  C6 \2 r+ c$ l7 j贫民区人口密集,房租便宜。
作者: 亿利汽车钥匙    时间: 2022-9-13 16:47
我都是不管拆装拿来店里换簧30
作者: 数码家园    时间: 2022-9-13 17:43
还有这样的,我都是直接换新的
作者: 何芸    时间: 2022-9-13 20:30
呵呵…………那只有学雷锋叔叔了,白送吧!
作者: 杨s洋    时间: 2022-9-13 22:37
这种人不要理他
作者: A锁作锁为,为你    时间: 2022-9-13 22:52
要便宜了,价格报高点就好了
作者: 开修锁2113900    时间: 2022-9-13 23:02
a空港小闫开锁 发表于 2022-09-13 14:45
: e. q; S  y- A  D, U各位说的对,我从不换把手卡簧。有故障直接换新。今天这个想着卖30比卖废铁划算

$ {1 p  T0 f2 D# c7 [换把簧的是闹钟
作者: 张清华    时间: 2022-9-14 00:09
这个行业,越来越廉价了
作者: 15207275306    时间: 2022-9-14 04:42
这个要小配件,直接没有换新的
作者: 锁友人    时间: 2022-9-14 07:13
这种人都,是这样,直接给他换新
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-9-14 07:57
新手学习学习
作者: 明亮开锁    时间: 2022-9-14 10:43
换弹簧50 换。反锁扭50。换单面旧把手50。 爱换不换 就这价
作者: 惠民中信开锁    时间: 2022-9-14 10:47
工地的活,都给不了高价!
作者: 成氏15655163390    时间: 2022-9-14 17:43
要换就换整套,没得修,只能换
作者: 余弘毅    时间: 2022-9-14 20:36

作者: 杨s洋    时间: 2022-9-15 21:01
行业内卷,30都有人开锁了,
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-9-16 12:17
摩卡 发表于 2022-09-13 13:09
9 l5 n7 E( ~/ B0 |9 Q; ?0 B有个五十岁左右的妇女来我这配钥匙,我说三块钱,她来句这么贵,便宜点吧,配几个,一个。
# d! }: l# t, f5 W3 k6 u
牛 还有3块配钥匙 我这里最低7块钱起步!
作者: 摩卡    时间: 2022-9-17 15:49
哈哈哈zzzz 发表于 2022-09-16 12:170 s3 |* i& a' }* p5 }
牛 还有3块配钥匙 我这里最低7块钱起步!

) Q" q5 w0 h3 ]# |" F! n3 X5 s$ e一个锁头才5块钱
作者: 宏勇    时间: 2022-9-18 12:51
早上在外边干活,接到电话有人要买锁在我店门口, 我说等20分钟,我回来一看是个活动板房上的面板,质量特别差,是外把手断了,
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-12-23 17:50

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5