中华锁艺人

标题: 朋友们我的一个中秋小福利 [打印本页]

作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2022-9-10 07:04
标题: 朋友们我的一个中秋小福利
福利如下,移动通用流量,要求是北京移动号码,一般都是几十个G,获取方式是通过活动,群友分享助力,没有任何花费业务。请下载北京移动和中国移动两个app,并关注公众号。, U6 |& R% `$ s
(, 下载次数: 16)
# Y1 C6 z/ W, O+ v' d (, 下载次数: 17) 3 I. g/ O1 d6 j  N  H4 O) C# i# u
(, 下载次数: 17)
$ Q( ?$ K, B0 N( d
作者: 小球    时间: 2022-9-10 07:42

作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2022-9-10 08:11
只能是北京移动号码才可以一个月能省几十块
作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2022-9-10 08:13
查网龄那个大家可以扫一下,不知道可不可以用。微信扫
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-9-10 08:14

作者: A金程锁业    时间: 2022-9-10 12:30

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-9-10 12:33
感谢分享
作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2022-9-10 12:37
开锁锁锁锁 发表于 2022-09-10 12:33
7 R' S5 l; j2 V5 F! Y感谢分享
$ g' W2 E/ t) w# H- X9 I
唉,好东西分销享不出去今天搞了10多G
作者: 丰顺-卓记锁业®    时间: 2022-9-10 15:33
我不是北京的号码试了扫码也能有流量包
9 B+ g  p- I& f8 t( a3 v (, 下载次数: 12) ) F! r' m( r) {5 X1 ^' P/ P! f$ X
(, 下载次数: 17)
作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2022-9-10 15:35
丰顺-卓记锁业® 发表于 2022-09-10 15:33
" }& w+ Z9 D& `, ~0 g我不是北京的号码试了扫码也能有流量包

0 T: h; \6 R0 Z. j& h. t$ }那恭喜你了,这个在中国移动app我的卡券里面
作者: 成氏15655163390    时间: 2022-9-12 09:29
感谢分享,可惜我是联通
作者: 丰顺-卓记锁业®    时间: 2022-9-13 02:38
阳光开锁换锁24h 发表于 2022-09-10 15:357 J& C* b. s& _+ h) b! A& j& U
那恭喜你了,这个在中国移动app我的卡券里面

- p/ p5 ~7 Q# C: F. O这个对我没作用只是试试而已流量用不完    每个月100G通用30G视频用完降速不限量

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5