中华锁艺人

标题: 酷开的数控机怎么样?有熊猫的好用吗? [打印本页]

作者: 邱邱邱    时间: 2022-8-27 22:01
标题: 酷开的数控机怎么样?有熊猫的好用吗?
(, 下载次数: 2)
* S" ~: v2 d+ _! `3 U8 E$ V" X6 ?5 G酷开的数控机怎么样?有熊猫的好用吗?价格先不重点考虑 所有车系' U, Y7 P0 b6 N/ B1 i

9 M/ Y% o3 l2 j- F! ^$ M! a5 H/ w  R8 h) C
(, 下载次数: 2) - c  E" r" `9 E; D0 b- {% J

作者: xyyz2008    时间: 2022-8-27 22:55
活不多的话,酷开够用了……
作者: 瀚王锁业    时间: 2022-8-27 22:59
酷开的售后服务比VVDI好
作者: zsh990402    时间: 2022-8-27 23:13
酷开的还是比较不错的
作者: 宇之宙    时间: 2022-8-27 23:24
酷开。熊猫和坦克的话,我还是推荐坦克目前为止没出过问题
作者: outview    时间: 2022-8-28 07:04
熊猫一天坏三导针
作者: 岗南修滴滴    时间: 2022-8-28 07:28
不考虑价格的话,要不海豚,要不酷开
作者: 小球    时间: 2022-8-28 10:15

作者: 春.    时间: 2022-8-28 10:56
大家都有同感,好的是机器,坏的受气。这就机器
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-8-28 12:09

作者: BI3NRS    时间: 2022-8-28 13:37
自己感觉酷开还是不错的
作者: 邱邱邱    时间: 2022-8-28 14:42
BI3NRS 发表于 2022-08-28 13:37
, O" s' R; x1 w& |5 m7 ]自己感觉酷开还是不错的

8 f0 K5 h& D- j& p亲 您用酷开多久了?有没有遇到搞不了的钥匙
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-8-28 21:31
海豚2
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-8-28 22:33
宇之宙 发表于 2022-08-27 23:24
$ P& s; @, }0 y$ W酷开。熊猫和坦克的话,我还是推荐坦克目前为止没出过问题
9 @$ n( f7 r- n1 ]
正想咨询用坦克的师傅呢?请问一下师傅用多久了,效果怎么样
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-8-28 22:34
有没有用坦克的师傅,用多久了,怎么样
! q( c: G+ Z8 @9 s. U/ T1 ^给评价分享一下
作者: 宇之宙    时间: 2022-8-28 23:52
前朝不良帅 发表于 2022-08-28 22:33& ?# v( |. V6 I% L
正想咨询用坦克的师傅呢?请问一下师傅用多久了,效果怎么样

, y6 u/ a- d* W4 k" z6 Z* P用了半年多,售后服务上确实比较好质,量也没出过问题。以前用过熊猫感觉售后服务不太行
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-8-30 14:47
宇之宙 发表于 2022-08-28 23:528 l$ z% v2 v  |
用了半年多,售后服务上确实比较好质,量也没出过问题。以前用过熊猫感觉售后服务不太行
2 ?. ?$ l& X; _, v1 ~; B
我记得是就爱断针,导针要多备才行
作者: 泸州钟钥匙    时间: 2022-8-30 15:08
用酷开一年多,没断过针,配的钥匙全部能开,质量还不错。唯一缺点有点重,全铝底座。
作者: 邱邱邱    时间: 2022-9-1 21:39
泸州钟钥匙 发表于 2022-08-30 15:08
3 Y+ i7 g/ e, }用酷开一年多,没断过针,配的钥匙全部能开,质量还不错。唯一缺点有点重,全铝底座。
7 R" m# s, q) L& G0 r, u
感谢!有没有自身数据原因配不了的钥匙?
作者: 小球    时间: 2022-9-2 00:09

作者: 榔头开锁    时间: 2022-9-6 00:25
我就奇怪了,都说熊猫爱断针,,,为啥卖的最多的还是熊猫?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5