中华锁艺人

标题: 突然间无线子机生成不了,要nxp电子无线才行 [打印本页]

作者: 实利锁业    时间: 2022-8-20 16:48
标题: 突然间无线子机生成不了,要nxp电子无线才行
现在普通无线子机生成不了,要nxp才行,今天蓝鸟全丢没做成,全丢配两个遥控就这么丢
7 h) d, V; t" S) P/ i (, 下载次数: 0)
! j( X4 p0 N" P" ?! X' I
作者: JHT    时间: 2022-8-20 18:26
这个4A电子子机一直都生成不了啊,要用智能卡生。。或者用新出的超模
作者: 实利锁业    时间: 2022-8-20 19:21
JHT 发表于 2022-08-20 18:26
) L9 |6 z" }# X$ z% t! x4 s这个4A电子子机一直都生成不了啊,要用智能卡生。。或者用新出的超模
, Y. z3 V6 |9 e! h3 k
这样的吗& C  v4 S6 F0 D$ \7 x. D3 p) n

作者: 咔呐锁业    时间: 2022-8-20 19:51
NXP 不就是无线子机吗?
作者: 江华.    时间: 2022-8-20 20:00
B5超模电子子机应该是
作者: BI3NRS    时间: 2022-8-20 20:05
这个没做过,学习一下
作者: 丰顺-卓记锁业®    时间: 2022-8-20 21:39
+ v- g9 A1 P0 l' \2 z% e0 y" E9 G# `
咔呐锁业 发表于 2022-08-20 19:51
/ B( ]9 ]% E- C3 i+ Q6 \NXP 不就是无线子机吗?
: l: {0 Q( U$ v! |6 Z) Z
1 E7 A' F3 K' y6 C
要这种黄板的超模子机就可以8 P. a. _5 c$ b+ P
(, 下载次数: 0)
作者: 实利锁业    时间: 2022-8-21 00:22
大意了,我还以为其他无线都用不了了
作者: 小球    时间: 2022-8-21 10:18

作者: zsh990402    时间: 2022-8-21 20:21
超模B5子机也行
作者: 一通开锁    时间: 2022-8-21 20:47
这个是智能卡,怎么生,呵呵
作者: 岗南修滴滴    时间: 2022-8-21 21:15
XM38不是都反应不稳定吗,为啥现在铺天盖地的宣传啊
作者: 成氏15655163390    时间: 2022-8-28 11:15
感谢师傅的分享,学习经验

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5