中华锁艺人

标题: 指纹锁漏液 维修 [打印本页]

作者: 兄弟开锁汽车钥匙    时间: 2022-8-18 18:36
标题: 指纹锁漏液 维修
指纹锁装了一年多,房主不舍的换新电池,用了四颗他小孩儿玩具车里的旧电池,结果电池漏液了,开不开机 ,更换电池盒  ,焊接插座维修  满血复活$ ?& d+ O1 o8 ]2 J: J
# E7 Z8 g% \  H* I
; N  L2 n0 n' G  U! P- z
# Y  ]: |7 I+ k) o- a0 L% i! _

作者: 放飞的梦想    时间: 2022-8-18 19:25
卧槽,4个电池才多少钱,这样抠搜过得舒服吗?
作者: pht445569    时间: 2022-8-18 19:50
放飞的梦想 发表于 2022-08-18 19:25
3 w; |8 p! I! E; E6 C4 `卧槽,4个电池才多少钱,这样抠搜过得舒服吗?

8 n7 j' Z3 e; I# |9 j0 o别人换的是装电池盒子,并不是换的电池!
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-8-18 21:07
这么扣门的家伙  你能赚他多少钱?
作者: 摩卡    时间: 2022-8-18 22:17
这么抠门的还能换指纹锁,卖他指纹锁人真厉害
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-8-18 23:34
不抠门楼主都能挣他一套新指纹锁钱,这一抠门,吓得楼主只好乖乖的挣点维修钱。确实给自己省钱了
作者: 数码家园    时间: 2022-8-19 00:20
换电池盒,你们收多少费用?
作者: 明亮开锁    时间: 2022-8-19 11:51
直接换新锁省事。经验教训以后就知道换电池了
作者: 兄弟开锁汽车钥匙    时间: 2022-8-19 11:53
咔呐锁业 发表于 2022-08-18 21:074 O% z) D( `: }+ O; U
这么扣门的家伙  你能赚他多少钱?
' T4 f, G8 }8 Y* p* }( G$ L
哈哈,这个不开机了,我说要么装新的,修300,他要修还价270
作者: 兄弟开锁汽车钥匙    时间: 2022-8-19 11:54
摩卡 发表于 2022-08-18 22:17
$ N$ H$ }/ ~- {2 C" v& @这么抠门的还能换指纹锁,卖他指纹锁人真厉害

: H# D4 D& A7 {# e" ]就是我卖的
作者: 兄弟开锁汽车钥匙    时间: 2022-8-19 11:54
九月鹰飞 发表于 2022-08-18 23:34+ X# s- U: D# f/ z8 x/ c, \# a% t2 d
不抠门楼主都能挣他一套新指纹锁钱,这一抠门,吓得楼主只好乖乖的挣点维修钱。确实给自己省钱了

8 g. K& ]2 D4 M6 t4 `" l* f这个就是我装的,一千,换电池盒270
作者: BI3NRS    时间: 2022-8-19 14:10
电池都不舍得换好的,应该给他换锁

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5