中华锁艺人

标题: 锁匠的路怎么走啊 [打印本页]

作者: 一念    时间: 2022-8-18 10:02
标题: 锁匠的路怎么走啊
现在的锁匠越来越来难搞啊
* a1 p$ B! a8 d: q" Q! M4 h  g
作者: 仙林溪语    时间: 2022-8-18 11:35
顺带干点别的啊,别的要是做起来,就转行了。
作者: 明亮开锁    时间: 2022-8-18 13:00
只会越来越难。大环境趋势
作者: 忘海之路    时间: 2022-8-18 13:29
完全靠锁匠改行是迟早的可以顺带干点别的,比如学习维修电瓶车什么的也能给电瓶车客户开锁换锁
作者: 李华奇    时间: 2022-8-18 14:20
若有选择,谁愿死扛。
作者: 廊坊李氏    时间: 2022-8-18 14:25
多种经营  像我一样 开锁配钥匙 起名看风水 修理自行车小家电 修脚点痦子 疏通下水道 接生割痔疮等
作者: 袁晓锋    时间: 2022-8-18 14:39

作者: 仙林溪语    时间: 2022-8-18 15:53
你这个牛啊啊啊
作者: 仙林溪语    时间: 2022-8-18 15:53
廊坊李氏 发表于 2022-08-18 14:25- c6 W. J: A! u
多种经营  像我一样 开锁配钥匙 起名看风水 修理自行车小家电 修脚点痦子 疏通下水道 接生割痔疮等

6 M2 j0 Y# P5 h% C你这个牛啊啊啊啊
作者: 锁技达人    时间: 2022-8-18 16:03
廊坊李氏 发表于 2022-08-18 14:25
( F! a3 O$ I  Z) H! b多种经营  像我一样 开锁配钥匙 起名看风水 修理自行车小家电 修脚点痦子 疏通下水道 接生割痔疮等

2 w0 D5 Q" }# P! q  t: D你厉害   
作者: BI3NRS    时间: 2022-8-18 16:44
学会多种经营吧
作者: 林鑫开锁    时间: 2022-8-18 17:08
廊坊李氏 发表于 2022-08-18 14:25
0 }* X8 F& a' d4 M3 H- Q多种经营  像我一样 开锁配钥匙 起名看风水 修理自行车小家电 修脚点痦子 疏通下水道 接生割痔疮等
/ p# ]3 J( e/ W, [/ a/ p
认真的吗
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2022-8-18 17:31
太难搞了   我都活不下去了
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-8-18 17:52
是的,赚不到钱也饿不死,一个月赚几千块钱。这行太闲了。看店导致人都懒了。不愿意干其他行业,也吃不了苦
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-8-18 17:58
a空港小闫开锁 发表于 2022-08-18 17:52' M8 E2 x) C: E8 H0 `4 m+ p1 T  c
是的,赚不到钱也饿不死,一个月赚几千块钱。这行太闲了。看店导致人都懒了。不愿意干其他行业,也吃不了苦
5 u$ M( X! T# M$ Q; D  q
说实话这行要比打工轻松的多,但是容易把人养懒,现在让我搬快递或者干其他出力活我绝对不去
作者: 放飞的梦想    时间: 2022-8-18 19:27
廊坊李氏 发表于 2022-08-18 14:255 r5 r, ]2 ?' W4 N7 V4 X

# S; h/ n' y- p+ q* c前面我能理解,最后割痔疮我也能理解,你接生都学着了?
作者: 沈浩    时间: 2022-8-18 21:00
巴中华鑫汽修 发表于 2022-08-18 17:31
5 ]. G0 Q+ y# ^- _0 X9 t太难搞了   我都活不下去了

" a( a5 k% O9 ^8 @! O你那配钥匙,修车的不挺好的吗
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2022-8-18 21:11
沈浩 发表于 2022-08-18 21:00
) r0 g7 Q0 p" H8 [) t% P! D; d你那配钥匙,修车的不挺好的吗
4 Z7 i9 h$ ~) }; k' P: S7 X, a1 g
我也在配钥匙  还在修车,补轮胎,换电瓶,
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-8-18 23:38
巴中华鑫汽修 发表于 2022-08-18 17:31/ E2 ^2 {5 ?9 N( c, u6 }
太难搞了   我都活不下去了

4 a; v% p0 _7 V我捷达挂档不好挂,换挂档那套小配件都350。说是一套,其实换个小零件
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-8-19 00:26

作者: 廊坊李氏    时间: 2022-8-19 06:28
放飞的梦想 发表于 2022-08-18 19:27& E( f2 j9 J( k$ o, `' x* ?
前面我能理解,最后割痔疮我也能理解,你接生都学着了?

: d  ^- Y* ~2 v6 W: x" j
作者: 开修锁2113900    时间: 2022-8-19 06:31
放飞的梦想 发表于 2022-08-18 19:278 b  g5 Q$ f: r# P7 S1 Y; b
前面我能理解,最后割痔疮我也能理解,你接生都学着了?

+ a% |: e! a% W4 k) B; O0 u( Z不光接生,还会催生
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2022-8-19 10:42
九月鹰飞 发表于 2022-08-18 23:38! I: j; J, c  w6 G, v% ?
我捷达挂档不好挂,换挂档那套小配件都350。说是一套,其实换个小零件
& o- O# C! X4 P' F& m0 s
是的   前面那个小杆杆
作者: 小球    时间: 2022-8-19 13:57

作者: A豪帅    时间: 2022-8-19 16:24
暖被窝,抓小三,傍富婆,找富姐
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-1-18 21:31

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5