中华锁艺人

标题: 我是赚了还是亏了 [打印本页]

作者: xuisui    时间: 2022-8-17 16:42
标题: 我是赚了还是亏了
昨天去帮一客户安装个指纹锁!安装费一百元!到目的地一看,指纹锁是个半自动的锁!锁体却是24x240的!而门上的锁体是40x388的!于是说这得换成同型号的全自动指纹锁锁体,你这个小了不能用!客户问换个多少钱,我说锁体260元!加安装费是360元!她说太贵了!她在县城的房子也是换了个同样的指纹锁锁体才算170元!让便宜些!我说这已是最低价了!这时客户说要不这样,我这个小的锁体也是新的,门上的也没有怎么用全给你!你少点!我看了看门上的,档板,锁舌没有痕迹,面板虽说有点瑕疵,但还算光亮!24的锁体到是新的!想了想!算260,再少就不行了,客户高兴的同意了!于是这笔生意就这么成交了!哎,是现在客户变精了,还是我价开高了呀?我这买卖是亏了还是赚了?
" n; {' U+ a% {: x- [* B[attach]2908364[/attach]4 w9 @2 O) R1 c

作者: 精致生活    时间: 2022-8-17 17:17
这买卖还行,合适
作者: 亿利汽车钥匙    时间: 2022-8-17 17:50
安装费最少也得200
作者: 诚信_EFMN    时间: 2022-8-17 18:05
智能安装不少200
作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2022-8-17 18:08
霸王锁体350,安装费200
作者: 快乐是什么    时间: 2022-8-17 18:25
前几天一个客户全自动的上门报价150客户说抖音买的平台安装费才100,一看真100,竟然比淘宝安装费都低,淘宝还120到180那,我问锁花多少钱,客户说499还带可视猫眼远程……
作者: jj025    时间: 2022-8-17 20:12
安装费200,锁体380,你喊太便宜了
作者: 安心开锁。    时间: 2022-8-17 20:15
这点玩意新的发货也不用100块,你亏了。
作者: 数码家园    时间: 2022-8-17 20:48
看来楼上这些师傅都不错啊
作者: xqyangjun    时间: 2022-8-17 21:37
挺合适的,现在价格没齐,能凑合挣点,别太低了就行
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-8-17 21:49
自己买指纹锁的  ,还不包安装的必须把刀磨锋利了,安装费200霸王锁体300
作者: 明亮开锁    时间: 2022-8-17 23:17
不亏。挺好的活
作者: 数码家园    时间: 2022-8-18 00:34
说实在,客户网购的锁,这价格可以了。
作者: 消失在黎明    时间: 2022-8-18 07:33
不亏,只是当时少赚点 如果你不装 他直接网上补几十差价换个锁体回来可能你安装都没得。
作者: 新手请教学习    时间: 2022-8-18 07:38
怎么都是赚啊。赚安装费。
作者: 小球    时间: 2022-8-18 08:52

作者: 一念    时间: 2022-8-18 09:00
还是有搞头啊,不错啊
作者: 王麻子    时间: 2022-8-18 10:07
怎么说呢,亏是亏不了,只是没有达到预期收益,因为旧的异形机械锁体用的少
作者: 闲仁    时间: 2022-8-18 19:23
咔呐锁业 发表于 2022-08-17 21:49
9 G) P7 G- ^% q% k, w1 J6 M5 H自己买指纹锁的  ,还不包安装的必须把刀磨锋利了,安装费200霸王锁体300
( Q* F8 P( L; G+ S* r* ^
应该,锁不买咱的,安装费不能少要(技术活)。
作者: xuisui    时间: 2022-8-18 21:13
快乐是什么 发表于 2022-08-17 18:25
5 d" [# r4 Z, ^/ }* y7 i0 p2 Y前几天一个客户全自动的上门报价150客户说抖音买的平台安装费才100,一看真100,竟然比淘宝安装费都低,淘宝还120到180那,我问锁花多少钱,客户说499还带可视猫眼远程……

0 T% @; J8 K/ e" {9 H7 d让你失望了!我就是100元安装的那一组!
作者: xuisui    时间: 2022-8-18 21:16
咔呐锁业 发表于 2022-08-17 21:491 s/ U7 Y; h" Z/ F4 o# |# q6 w
自己买指纹锁的  ,还不包安装的必须把刀磨锋利了,安装费200霸王锁体300

9 o. Y# H8 ?- F! q  z很想下狠手!奈何地方不发达,客户都出不了价!
作者: xuisui    时间: 2022-8-18 21:22
安心开锁。 发表于 2022-08-17 20:15
+ F- p- R3 U9 K, V5 F9 G这点玩意新的发货也不用100块,你亏了。
. o' d8 P5 o) J2 I- d0 p9 v0 f1 u: ?
这个我知道!关键是你不迂回,生意就会黄!一黄不是更亏吗?
作者: LiuJin    时间: 2022-8-19 01:46
快乐是什么 发表于 2022-08-17 18:25
% {7 O6 W7 |' x- t. Y! H; ?前几天一个客户全自动的上门报价150客户说抖音买的平台安装费才100,一看真100,竟然比淘宝安装费都低,淘宝还120到180那,我问锁花多少钱,客户说499还带可视猫眼远程……

2 n3 E" y6 D6 k4 D2 T4 z我们这里70都有人接,你去惹嘛
作者: 安心开锁。    时间: 2022-8-19 14:13
xuisui 发表于 2022-08-18 21:22
. h, A; q4 i& J5 @这个我知道!关键是你不迂回,生意就会黄!一黄不是更亏吗?
( U& R/ A! r8 q! u0 \4 i
有没有可能,不迂回,生意也不黄呢?如果是我我会给客户优惠50。劝客户留下旧的机械锁。
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-8-20 10:40
现在的市场就是这么搞乱的,你150不干有人100干,你100不干,有人80干最后自己把自己搞的便宜成狗,还天天BB现在市场行情不行不赚钱,你不想想是哪个傻子搞成这样的,维护市场行情价格,提升自身服务质量,而不是你们拼价格,你便宜一次以后在想升起来就没戏了,最后拍屁股转行祸害下一个行业,这就是现在的人
作者: xuisui    时间: 2022-8-25 21:38
王麻子 发表于 2022-08-18 10:07# ]  T+ i+ a9 a0 U
怎么说呢,亏是亏不了,只是没有达到预期收益,因为旧的异形机械锁体用的少
9 x' h. j4 j) U% c% Z  N! X. E5 A
谢谢你!昨天那个旧的霸王锁体用出去了!居然收到240元!生意呀!就是个鬼!
作者: xuisui    时间: 2022-8-25 21:42
安心开锁。 发表于 2022-08-19 14:13
% n$ s4 t$ V* L0 Y2 z  `3 w有没有可能,不迂回,生意也不黄呢?如果是我我会给客户优惠50。劝客户留下旧的机械锁。
: j/ T5 R" O) H
客户即然说了就是不要旧的!再说客户留下旧的也没有用呀!昨天这个旧的让我以240元的价换出去了!
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-3-1 08:13

作者: 万维    时间: 2024-3-10 22:03
还可以不算亏。。
作者: 杭韵锁业    时间: 2024-3-12 18:18
好人一个,
作者: WANGHAIFENG    时间: 2024-3-20 07:32
这样的生意可以有,只要自己觉的合适就行哦!地区不同价格也不同哦!
作者: 许仁电子安防    时间: 2024-5-5 21:38

作者: 许仁电子安防    时间: 2024-5-5 21:40

作者: 李正_LDAX    时间: 2024-5-6 07:24

作者: 李正_LDAX    时间: 2024-6-3 07:11

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5