中华锁艺人

标题: 学徒诚拜师傅 [打印本页]

作者: 孤殓    时间: 2009-2-20 12:36
标题: 学徒诚拜师傅
我今年22岁,陕西西安人,职高毕业,于02年入伍到四川某部服役两年,退役后被直招到深圳做保安联防两年。07年到温州某企业做储干至今,现 在温待业。    从19岁开始打工到现在22岁,几年来做过好几个行业,尝试过,经历过多种职业,每次都是脚踏实地,努力奋斗着。08年9月升职车间助理,月薪也有两千多块,平时坐空调房,玩电脑。但这不是我应该要的那种生活,我是一个有理想有抱负的热血青年,喜欢面对挑战,爱向前冲,重大义,有社会责任感。轻松 平凡不是我的信条,我有野心,肯吃苦,望成大事。
2 l# s8 D9 G; n/ K( r% i! n+ S    过年这段时间里,我反复思考着今后的人生,是继续享受我的小成果,还是该从头在来,找出自己真正的价值所在。我的理智告诉我,还年青,要看的远,在一段时间的考虑下,我决心向我国还不是很成熟的锁具开、修、配行业进发,它挑战性高,业内前景十分广阔。我想成为锁具维修工,要做最好的。2 G5 b; i$ x& b3 y% m
     在此向各位师傅问好!望有幸能拜在哪位名师门下,**必将苦练技艺,奋发图强,决不会半途而废。**有部队的优良传统,肯吃苦耐劳、塌实勤奋,决不会有辱师门,会将其技艺发扬光大,为社会做出大的贡献,望师傅垂青。* A4 T8 O$ ?4 C5 x
    王鹏飞  :15868563301
作者: 仰桥    时间: 2009-2-20 12:56

作者: lygsunchengzhon    时间: 2009-2-20 16:05
俗话说的好师寻徒3年,徒寻师3年,看缘分,拜一个名师
作者: lygsunchengzhon    时间: 2009-2-20 16:07
不过,你也可以自己一边研究,一边寻师
作者: 江苏高自力    时间: 2009-2-20 16:31
去老李那吧 就在你附近
作者: 142857    时间: 2009-2-20 17:01
好 好地方
作者: 142857    时间: 2009-2-20 17:01
好多发过后电话
作者: 一休    时间: 2009-2-20 18:29
楼主怎么骑马找马?永捷:李师傅就在西安找他学!
作者: 小海豚    时间: 2009-2-20 18:39

作者: 孤殓    时间: 2009-2-20 19:27
标题: 回复 沙发 仰桥 的帖子

作者: 孤殓    时间: 2009-2-20 19:29
标题: 回复 地毯 lygsunchengzhon 的帖子
谢谢您的建议,我会的,呵呵!
作者: 孤殓    时间: 2009-2-20 19:33
标题: 回复 地板 江苏高自力 和8楼一休 的帖子
谢谢大家的关心,可以帮我引见一下吗?谢谢呐!!!
作者: 生活锁事    时间: 2009-2-20 19:47

作者: 生活锁事    时间: 2009-2-20 19:47

作者: 正大开锁    时间: 2009-2-20 21:24
为什么呢我们开锁也不好的
作者: 葛俊    时间: 2009-2-20 22:18
怎么就觉着这行有远大前途了那?
作者: 新手拜师    时间: 2009-2-20 23:31
楼主,你在开玩笑吗?连有哪些名师都不知道,还说什么我国锁具开,修,配不成熟完全是妄言,你满纸的豪言壮语让我好生惭愧
作者: 永安锁具    时间: 2009-3-5 02:33
他是没搞过,不知道啊,以为开锁就真的那么好赚钱啊,这里面好多人不是为了赚多少钱,而是一种乐趣,每开一个锁,我们心里的感受都不一样。就好象是将军又攻破了一个城的感觉是一样的。
作者: 初学者2    时间: 2009-3-7 00:26
楼上的说得对啊,每打开一把锁,我们的感受都不一样,这种滋味只有自己知道啊!
作者: 李翔    时间: 2009-3-7 08:29
请哪位师傅推荐一下山东学开锁的地方???
作者: 893893    时间: 2009-3-7 13:00

作者: 众神国度    时间: 2009-3-17 22:26

作者: uht548    时间: 2012-2-26 18:42
{:soso_e100:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5