中华锁艺人

标题: 11款捷达全丢配上芯片又失效 [打印本页]

作者: xqyangjun    时间: 2022-8-11 10:29
标题: 11款捷达全丢配上芯片又失效
想问一下有没有师傅遇到过,用原厂48生成捷达专用,也用超模生成捷达专用,都能配上,配上后启动一两次就不能用了,识别芯片是锁定,感觉不是芯片问题,除了取消防盗还有其它方法吗. f, c7 G3 L% \& G; R* Q& t
/ ]+ U4 l* P# V) Y. ^" L1 p  K, [

3 K' e0 u/ z9 ]! W
) e* V$ G( s: W3 T4 o4 h  q (, 下载次数: 0) . m1 I. [: [: Y

作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2022-8-11 11:06
是不是有干扰 或者  识读线圈有问题
作者: BI3NRS    时间: 2022-8-11 11:12
看看线圈识别是不是有问题
作者: xqyangjun    时间: 2022-8-11 11:15
巴中华鑫汽修 发表于 2022-08-11 11:06
0 H! @0 Y/ @# {- B: @( V是不是有干扰 或者  识读线圈有问题
5 L: K" K$ X0 V7 m* K- t; |
谢谢,我用设备识别线圈了
作者: xqyangjun    时间: 2022-8-11 11:17
BI3NRS 发表于 2022-08-11 11:12, v+ Z. S- g( `8 F. Y
看看线圈识别是不是有问题
1 E, w" S& M( V- Y
我觉得不是线圈问题,谢谢回答啊
作者: 袁晓锋    时间: 2022-8-11 16:39

作者: 一念    时间: 2022-8-11 19:02
检查看是不是其他地方有问题啊
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-8-11 20:13
解除了不是挺好嘛
作者: 小球    时间: 2022-8-12 07:03

作者: 永诚锁行    时间: 2022-8-12 07:33
感谢老师的分享,学习学习!
作者: jtxiongsao    时间: 2022-8-12 08:51
可能是线路接触不良,也可能是电瓶电压低。
作者: xqyangjun    时间: 2022-8-12 09:11
jtxiongsao 发表于 2022-08-12 08:51. L, o. w7 z0 }% `2 X- \
可能是线路接触不良,也可能是电瓶电压低。
- P9 j" Z- L6 H& K1 \2 q
有一个朋友也告诉我可能是这方面的问题,谢谢,但是这方面我排查不了,就是想找到一个准确的原因,看看是不是取消防盗是唯一的办法,这个车后来去修理厂弄了,我也没再问
作者: A巨大锁业    时间: 2022-8-12 21:40
芯片问题,做大众不要用副厂48可改id的,只用纯原厂48做。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5