中华锁艺人

标题: 生意难,德龙开锁报价200嫌贵 [打印本页]

作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-7-28 11:45
标题: 生意难,德龙开锁报价200嫌贵
今天一个活也没干,刚接到电话开锁德龙应该是个九米六,报价200嫌贵,说他给领导汇报。过了不到十分钟我电话打过去了,我直接问他你想多钱开,我给你便宜点,他说领导让他认开锁费,我说价位好说,他说还没给领导说好呢。黄了不知道活让谁干了,我是离的最近来回也就五公里,其他同行最少来回二三十公里。
  W" y( U1 q6 T( Y) \0 d; u) c
作者: hy850201    时间: 2022-7-28 12:08
生意做的太卑微了,成交率其实更低
作者: 踏香    时间: 2022-7-28 12:59
上赶着不是买卖         
作者: pht445569    时间: 2022-7-28 13:05
自降身价,更不值钱!
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2022-7-28 13:19
你打电话过去就太卑微了吧,价钱一报  开了开不开了算了
作者: xqyangjun    时间: 2022-7-28 13:34
明白你的心情,是你的跑不了,如果你想干,别扛价,或者报出来以后一听对面话茬不对,就赶紧找辙降价,再打过去总是感觉不太好
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-28 13:51

作者: 乔哥    时间: 2022-7-28 15:42

作者: JHT    时间: 2022-7-28 15:44
这种活修理厂也能干不可能30公里才有一个修理厂吧
作者: 开锁师傅    时间: 2022-7-28 17:35
唉,你电话☎️打过去,就没有低价,只有更低了
作者: 安师    时间: 2022-7-28 19:25
能明白你的心情,关键是今天生意太难干了
作者: 自律!    时间: 2022-7-28 19:40
打过去?????
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-7-28 21:05
不如想想再顺带做点别的兼职?买卖做到这地步理解,但是这样并不能使生意好起来,只能是恶性循环。
作者: 努力学习中    时间: 2022-7-28 22:20
前几天我报100还让50的抢走活儿了。正常。
作者: 明亮开锁    时间: 2022-7-28 22:31
上赶门子不是买卖。价格合适就干点 不合适拉倒
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-28 22:58
还有自己再打电话求单的
作者: 骑着蚊子闯红灯    时间: 2022-7-29 07:29
单程30公里开奥迪车锁,多少合适?我报价300然后没有然后了
作者: 诚信_EFMN    时间: 2022-7-29 10:05
现在有的锁匠他妈的差火,在你的地盘把价格压的狠低,抢你的生意,
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-29 11:21

作者: 金易通开锁    时间: 2022-7-29 11:45
开锁的人越来越多,价格越来越低!
作者: 庆州锁城    时间: 2022-7-29 15:24
现在开锁的比钥匙锁里面的人还着急,我也是醉了,不管怎么的,我觉得不应该打电话过去,
作者: 瑞沣汽车钥匙    时间: 2022-7-29 16:38
最忌讳咱们回电话,认定多少就多少,但当时可以降,别再打回去

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5