中华锁艺人

标题: 想入行,入手这些设备可以吗? [打印本页]

作者: bj400    时间: 2022-7-26 04:45
标题: 想入行,入手这些设备可以吗?
想入坑, 暂时想到的就这些,还有独立芯片,等等还没学。暂且有点二合一基础,跟普通车一键启动,电子芯片之类的。
作者: 小小锁158    时间: 2022-7-26 07:37
我的天 你是大户,看你活多不多
作者: 小球    时间: 2022-7-26 07:57

作者: 刘泽    时间: 2022-7-26 07:58
欢迎入坑,没设备时活找你,有设备时你找活
作者: 锁技达人    时间: 2022-7-26 08:26
墙裂建议你学完再买!学完最好再实习个半年一年的,到时候你一定会重新列一个设备清单的~
作者: 新手请教学习    时间: 2022-7-26 08:48
学习了
作者: 兔子先生    时间: 2022-7-26 09:07
咋没有vvdi的设备呢
作者: jtxiongsao    时间: 2022-7-26 09:45
你是新手吗?还买ACDP!?!?设备买了一大堆。。。。有钱任性
作者: JHT    时间: 2022-7-26 10:12
jtxiongsao 发表于 2022-07-26 09:45  b0 t  w2 N0 \$ _
你是新手吗?还买ACDP!?!?设备买了一大堆。。。。有钱任性
# I) G/ d/ x: O5 L
ACDP,老手不是人手一总吗
作者: 摩卡    时间: 2022-7-26 11:09
好大的韭菜,恨自己不是设备厂家。
作者: 申港锁艺人    时间: 2022-7-26 12:37
有钱任性
作者: 袁晓锋    时间: 2022-7-26 14:07

作者: 开锁芯片    时间: 2022-7-26 15:52
不要买这么多,可以咸鱼买二手的便宜
作者: 淡淡水    时间: 2022-7-26 15:58
开店前,买买买,开店后,悔悔悔。; E: i3 `7 a1 |+ S" l. L. C' T4 E3 n
开店有风险,投资需谨慎!
作者: 小程先生    时间: 2022-7-26 16:05
入坑深似海,  Y. J4 f+ s  a3 b  D! N$ b
劝君快回头,9 U$ ?2 ?' a4 U% N3 @; b# J

作者: 忘海之路    时间: 2022-7-26 16:14
怎么没有道通和朗仁与dp设备?,再把这三设备加进去,如果在配上奔驰宝马匹配设备就完美了
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-26 17:26
厉害  这些都入手
作者: 郑全礼    时间: 2022-7-26 19:13
建业你就先来一个51在来一个Kd,买点子机,买点钥匙头什么的小工具先干着,干一段时间要是活非常多果断上设备,这时你也知道该上什么设备了
作者: BI3NRS    时间: 2022-7-26 19:58
您这大户啊,财大气粗
作者: 江华.    时间: 2022-7-26 22:10
必须行啊再加个小欧完美入坑
作者: 文龙锁业    时间: 2022-7-26 22:39
这是一套豪华装备,我只能看看
作者: 蓝色天空    时间: 2022-7-26 22:56
新手只米vvdi平板。加二合一。其他所有全不不要。
作者: jtxiongsao    时间: 2022-7-27 09:09
JHT 发表于 2022-7-26 10:12
, `( j% j$ }. S6 d! P" b4 t% AACDP,老手不是人手一总吗
6 o) ^: b! F8 f
那玩意做高端车的,楼主新手买来干嘛,买来又不会用,瞎搞要是弄死车的就亏大了
作者: bj400    时间: 2022-7-27 11:40
zl469 发表于 2022-7-26 08:26+ u' e# A$ [$ f! D
墙裂建议你学完再买!学完最好再实习个半年一年的,到时候你一定会重新列一个设备清单的~ ...

) e9 m0 P/ y$ f6 D哈哈,4万投入,一万进修。大板子不知道呢
作者: bj400    时间: 2022-7-27 11:41
小小锁158 发表于 2022-7-26 07:375 y8 K( L) w& m" ~. ^$ I
我的天 你是大户,看你活多不多
) M! N5 p* X- C8 S9 b
活挺多的,就不知道要不要这样。,,
作者: bj400    时间: 2022-7-27 11:41
兔子先生 发表于 2022-7-26 09:07* q4 M! I: n& i8 ^# q7 M5 Z3 P
咋没有vvdi的设备呢

- p/ t7 v. h5 v7 D大板子在考虑,也许不要acdp。
作者: bj400    时间: 2022-7-27 11:43
开锁芯片 发表于 2022-7-26 15:52" v9 }8 q9 c& {7 N0 q# w% T
不要买这么多,可以咸鱼买二手的便宜

" ?8 _- @1 c8 V& C# H我要中出,所以必须设备互补。
作者: bj400    时间: 2022-7-27 11:44
忘海之路 发表于 2022-7-26 16:14
; q3 F+ j! w! M& B- K怎么没有道通和朗仁与dp设备?,再把这三设备加进去,如果在配上奔驰宝马匹配设备就完美了 ...

* Z7 y+ Y  z+ U" D7 F所以我不了解,道通跟518有很大区别吗?大板跟518互补,就不用道通了吧?
作者: bj400    时间: 2022-7-27 11:45
蓝色天空 发表于 2022-7-26 22:56
- l" L5 F  K- ]新手只米vvdi平板。加二合一。其他所有全不不要。
  H! p) J5 _/ ^' N; p
半路出家,剃光头。哈哈哈
作者: ydz    时间: 2022-7-27 12:56
小伙子钱不好争,莫乱搞。这行早就不行了,包你设备钱都搞不会来。
作者: 忘海之路    时间: 2022-7-27 13:10
bj400 发表于 2022-07-27 11:443 w2 |1 p% a4 @" ^  C
所以我不了解,道通跟518有很大区别吗?大板跟518互补,就不用道通了吧?
4 [4 V4 X2 A; x! @+ [
所有设备都是互补
作者: 有始有终    时间: 2022-7-29 14:25
我的n51用了两个月想卖掉,3200九成九新有人要吗?
作者: 张广俊    时间: 2022-8-1 03:43
有始有终 发表于 2022-07-29 14:25
4 I5 W. ?. T' `2 F9 O7 S我的n51用了两个月想卖掉,3200九成九新有人要吗?

( w0 f. f% z  N( h0 h我要 怎么联系你 机子还在那?
作者: baiyqwwgi    时间: 2022-8-1 07:43
JHT 发表于 2022-07-26 10:12
/ e* T) i7 y* P3 Q; g+ H8 `* \ACDP,老手不是人手一总吗

3 @+ K8 K" L) s' F/ |, ]干了5年配车钥匙,表示没用过
作者: baiyqwwgi    时间: 2022-8-1 07:46
这些设备清单是从哪里东拼西凑抄来的吧,价格有些也不对。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5