中华锁艺人

标题: 解放j6遥控全丢匹配 [打印本页]

作者: 残影    时间: 2022-7-25 15:46
标题: 解放j6遥控全丢匹配
拆驾驶室车门,拿出中控盒& r1 ?# H- P2 J+ V$ A% f1 x
5 S# u' ~  A0 Z
短接八角芯片CS98的1、3脚1秒,led灯亮,按遥控器两次ok。遥控器315固定码。8 B) W& ^% |6 F* r; V
(, 下载次数: 17) ( A4 d( o) @: ?7 Q; ?$ A' R& h+ d
(, 下载次数: 14) ! O3 ~4 Z8 \: N+ k, u

作者: 一念    时间: 2022-7-25 16:34
真的写的很仔细啊,受教啊
作者: 仙林溪语    时间: 2022-7-25 17:00
解放是一次没遇到过,不过一般我看短接K1,还有写遥控,这个还是头次看到短接八角码片的。
作者: 勇勇哥    时间: 2022-7-25 17:24
学习了
作者: 永诚锁行    时间: 2022-7-25 17:48
感谢老师分享!学习学习。
作者: 残影    时间: 2022-7-25 17:55
仙林溪语 发表于 2022-07-25 17:00
$ T) T( S  x9 G% t3 l& g解放是一次没遇到过,不过一般我看短接K1,还有写遥控,这个还是头次看到短接八角码片的。
  `( G- u5 L- ~$ j: l8 `1 S
目前就遇见这三种盒子,短接好做,超编写遥控的麻烦点。
作者: 宇之宙    时间: 2022-7-25 18:02
八角马片旁边ks有两个脚位。短接就可以
作者: 威远连界锁    时间: 2022-7-25 18:14
感谢老师分享,学习学习!
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-25 18:18
学习学习
作者: WYF    时间: 2022-7-25 20:15
这种中控盒是拆主驾驶车门拿出来?
作者: 三六五锁行    时间: 2022-7-25 21:19
谢谢师傅分享,学习学习
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-25 22:54
正常附近会有短接点的
作者: 保康5831111    时间: 2022-7-25 23:29
上次遇到,在拆开盒子的时候不好开,然后客户帮忙,客户直接把起子插的很深,主板直接烧了,,然后客户自己在淘宝发了个接收盒+两个遥控,才160,我配个遥控280,,,当着我面查的,,那个尴尬啊。    打开看里面没找到k1短接点。这次跟着师傅学习了
作者: 小球    时间: 2022-7-26 08:01

作者: BI3NRS    时间: 2022-7-26 20:05
学习一下,感谢分享
作者: A-百信开锁    时间: 2022-7-28 21:21
师傅,这个盒子的电源是嘛两个脚?
作者: 祥云锁业    时间: 2022-7-29 07:32
短接八脚码片旁边的ks端引脚应该也可以,短接码片脚还是第一次见,学习了
作者: 残影    时间: 2022-7-29 11:35
祥云锁业 发表于 2022-07-29 07:32
4 Q! O+ s" s  c3 _# l. d) T$ U短接八脚码片旁边的ks端引脚应该也可以,短接码片脚还是第一次见,学习了
9 \  p( q2 h  i" g$ @. W" i
原理都一样,ks不就是1、3脚吗
作者: 残影    时间: 2022-7-29 13:14
或者ks两点,其实是一样的,也是1、3脚
. u+ f. @- m" v% d; F (, 下载次数: 6)
作者: 宏展    时间: 2022-8-9 23:53
谢谢  非常感谢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5