中华锁艺人

标题: 这个行业越来越难了 [打印本页]

作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-7-23 23:40
标题: 这个行业越来越难了
晚上十一点半接了个电话要开货车锁,应该是江淮九米六,回来得二十公里,报价200,嫌贵让我便宜点,我说你准备出多钱,他说80。我说最低150。然后说考虑,估计给别人打电话去了。还有晚上九点有个同行给了开门锁活,报价一百,我说咋分呢,说他30我70,我直接给他说太远了去不了。现在行情越来越乱了,开门锁最低80,不然不去。80开锁是底线. H& E5 |9 P, F9 O# k# X3 d

作者: 淡淡水    时间: 2022-7-24 00:12
二十公里80肯定不去!开门锁80分地区!
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-7-24 00:20
我这地方属于跟郊区一样,正规军就我一个。其他都是城里的过来也近来回二三十公里。城里过来也是砸价。现在基本来稳定城里过来开门锁也是80,100。说实话我前几年开门锁都是150。现在80都费劲。城里过来干活人太多了
作者: 辣子鸡    时间: 2022-7-24 00:42
a空港小闫开锁 发表于 2022-07-24 00:20
3 [5 l0 e* X1 Q; H0 e我这地方属于跟郊区一样,正规军就我一个。其他都是城里的过来也近来回二三十公里。城里过来也是砸价。现在基本来稳定城里过来开门锁也是80,100。说实话我前几年开门锁都是150。现在80都费劲。城里过来干活人太多了

. B# R( I$ U0 ^0 u- r. v二三十公里过来还砸价,晚上二百确实不贵,城里太多了
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-24 01:06
没办法  闲人太多,总有吃不上饭的
作者: 李为    时间: 2022-7-24 07:16
a空港小闫开锁 发表于 2022-07-24 00:20
% [/ U- g: {* s- c& V& D" X8 g我这地方属于跟郊区一样,正规军就我一个。其他都是城里的过来也近来回二三十公里。城里过来也是砸价。现在基本来稳定城里过来开门锁也是80,100。说实话我前几年开门锁都是150。现在80都费劲。城里过来干活人太多了
' m4 z4 U' x4 [/ f6 `* ~. _
150还是很好看的,遇到天气冷,天气热一天做几个还是好看
作者: 李华奇    时间: 2022-7-24 07:29
a空港小闫开锁 发表于 2022-07-24 00:20( b5 ~: J6 P1 Q4 {9 S$ W
我这地方属于跟郊区一样,正规军就我一个。其他都是城里的过来也近来回二三十公里。城里过来也是砸价。现在基本来稳定城里过来开门锁也是80,100。说实话我前几年开门锁都是150。现在80都费劲。城里过来干活人太多了

4 @& Q4 l% [: ]' H- ?, t坐标哪里
作者: 锁技达人    时间: 2022-7-24 08:22
跟我一样,坚守开锁80的底线不动摇!但是有大把的人50都给开而且我的店在贫民区,一个个还都是人穷屁事儿多的主儿
作者: 庆州锁城    时间: 2022-7-24 08:55
80不错了,我这边一直50还有30就做的
作者: jj025    时间: 2022-7-24 09:30
如今有底线的师傅不多,真希望同行们都像你一样硬气
作者: 摩卡    时间: 2022-7-24 09:32
我晚上都是一口价,说多少就多少,不同意拉倒,第二个要分成的你就说我打算要多少钱,同行想要多钱让他和客户说,客户同意就和你没关系。
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-7-24 10:07
李华奇 发表于 2022-07-24 07:29
$ b/ P" a, W3 d  E: i! Z6 ]+ a坐标哪里

8 T! d8 w" r& s- ?  o西安机场附近,原来是郊区现在改新城了
作者: 飓风人    时间: 2022-7-24 11:12
现在难做,有些顾客就要便宜,前天有个开换锁的,离这里起码有20公里左右,加了几十块路费,嫌贵没做成。有个CRV开锁,要了200元,也是要考虑一下,后来应该是省了几十块开气囊去了。20多万的车技术开,200贵吗?昨天开的凯越也是200,人家车主直接要求车锁开的。对比两个车价,两个车主,无语。
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-7-24 11:20
飓风人 发表于 2022-07-24 11:12
; a+ T. V- R+ B8 {: _, H% Q) F现在难做,有些顾客就要便宜,前天有个开换锁的,离这里起码有20公里左右,加了几十块路费,嫌贵没做成。有个CRV开锁,要了200元,也是要考虑一下,后来应该是省了几十块开气囊去了。20多万的车技术开,200贵吗?昨天开的凯越也是200,人家车主直接要求车锁开的。对比两个车价,两个车主,无语。

- S( v" S  X9 a9 C0 p7 j潮阳人是潮汕地区最有钱的,如今也这么难搞,
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-7-24 11:23
楼主,坐标西安大城市,八十就可以开门锁,不好搞,原先150的价格才对得起西安的城市消费!
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-7-24 12:43
汇安(门、锁) 发表于 2022-07-24 11:23
* b6 `% H8 }/ Y" G- f( z楼主,坐标西安大城市,八十就可以开门锁,不好搞,原先150的价格才对得起西安的城市消费!

' Y5 O) Z: I% x5 p1 d! }不是西安市区,是机场附近属于远郊。原来属于咸阳市,现在两城合并是新区,等于还是农村。机场离西安老远,离咸阳进。来锁艺人培训坐飞机来的都知道,下飞机老远才能到西安市
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-7-24 12:47
给大家上个图,我这跟三不管地带一样。虽说是西安机场,但是离西安远,机场的活大多数都是咸阳锁匠干,西安锁匠过来太远了: ^) s; e. J, q# S
[attach]2907676[/attach]
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-24 13:21
20公里80 开的人绝对是穷疯了
作者: 一念    时间: 2022-7-24 15:39
现在越来越来难,自己要有底线啊,不然无法生存啊
作者: 沈浩    时间: 2022-7-24 15:53
现在气囊开便宜呀,配芯片带遥控80,100还抢着干,不知道想什么呢
作者: 袁晓锋    时间: 2022-7-24 16:27

作者: WYF    时间: 2022-7-24 19:28
货车开锁都不值钱报价高了都不干 远了赚的少还不如直接不去了
作者: 明亮开锁    时间: 2022-7-25 05:37
干的人越来越多 只会越来越难。现在各行各业内卷太严重
作者: 河北老许开锁    时间: 2022-7-25 09:26
跟我干吧 来秦皇岛 提供住宿 单量多
作者: pht445569    时间: 2022-7-25 10:48
现在好多同行根本没底线,给钱就干!别怪客户瞧不起,也就只值这个价!
作者: pht445569    时间: 2022-7-25 10:51
咔呐锁业 发表于 2022-07-24 13:21
5 N( L* F) l& k3 X20公里80 开的人绝对是穷疯了
4 B+ f$ ~9 _. n2 S! U
现在很多同行想法是:有总没有好,最少有80进,总比闲着一分没有强!
作者: 混日子    时间: 2022-7-25 12:15
pht445569 发表于 2022-07-25 10:485 U+ _  R) m# T
现在好多同行根本没底线,给钱就干!别怪客户瞧不起,也就只值这个价!

2 `3 b7 m( J! q; O' d3 a所以到底是开锁的着急,还是关在门外的人着急
作者: 混日子    时间: 2022-7-25 12:30
现在锁匠比锁在门外的客户着急多了。几十个开锁人等一个活。客户随便打个七八个电话对比一下再挑一个上门散跑的都是报30/50上门开锁。去一个撬一个。不让撬就走人,干一个顶开三四个,总有人愿意让撬的叫个外卖都几十块一顿。开锁他们就嫌贵。被人坑了活该
作者: pht445569    时间: 2022-7-25 16:43
混日子 发表于 2022-07-25 12:15% \0 {  w' W% b- S5 k
所以到底是开锁的着急,还是关在门外的人着急

* A* X% O6 X' S: u1 L  O没底线的急,怕别人比他收的价更低!
作者: 世外孤仙    时间: 2022-7-26 10:09
我们小城市20公里都最少150块钱 附近30-40块钱
作者: Богатый    时间: 2022-7-28 12:42
80最低价,全国统一

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5