中华锁艺人

标题: 挺反感这种开锁的黑中介 [打印本页]

作者: 实利锁业    时间: 2022-7-19 12:18
标题: 挺反感这种开锁的黑中介
挺反感这种中介的,你想赚多点钱,我可以理解,我报160我反佣金30他给他,他让我报高价钱他赚,锅我来背,业主也不是冤大头,碰到懂价的业主直接被拉黑,这类中介的单子我也不太想做) M9 ?* T; V* h- y: t, E1 }
(, 下载次数: 20)
( _9 }' z0 d1 m9 Y1 B/ n' t% X (, 下载次数: 17)
( O+ f& h& Q8 j- t
作者: 吉龙    时间: 2022-7-19 13:25
平台的活不接
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-19 13:48
自己不动手  就挣个信息费  ,想多赚自己抱上去  ,又当又立
作者: 实利锁业    时间: 2022-7-19 14:19
吉龙 发表于 2022-07-19 13:25
9 V0 A( H9 D8 ^+ |4 Z5 `平台的活不接

1 h( r8 M; U* S1 h这不是平台,卖房子的中介
作者: 江华.    时间: 2022-7-19 14:27
就算做成了,也是一次性的生意,下次不会找你的
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-7-19 14:46
! f, j( t0 I& G) p) O, j  {" o" b: E. Z7 a% a
是你报价低了,人家中介帮我们矫正市场,同行低价竞争损害的是我们手艺人的持续发展
作者: 摩卡    时间: 2022-7-19 14:47
记住了,只要不耽误你自己赚钱,客户花多钱和你没关系,这就是双赢。
作者: 快乐是什么    时间: 2022-7-19 14:51
我这房屋中介给我活一般都是八折接的,毕竟没有宣传费用,中介跟客户也好交代,不然要高了中介也不好做
作者: 实利锁业    时间: 2022-7-19 15:06
成哥-修车配匙换 发表于 2022-07-19 14:46
% G. e: u# e, j是你报价了,人家中介帮我们矫正市场

2 g' }; e9 n& t- j9 _) M我们这边的市场,大多数开锁80 a级锁芯安装80到100
作者: 实利锁业    时间: 2022-7-19 15:09
摩卡 发表于 2022-07-19 14:47( Y8 \) T" a! j* D+ s! a
记住了,只要不耽误你自己赚钱,客户花多钱和你没关系,这就是双赢。
5 z  Y! g0 A! E' f. y3 L
是啊,没关系啊,你当业主是傻逼啊 普通锁芯报160  如果说中介报好一起260 我只拿我130剩下的给他我无所谓的,只是他让我报高价,还给多他,高价我是不会报的,报高价我拿130 他拿130 你愿意? 9 P0 Z* I# d; n+ m

作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-7-19 15:11
刚装了个网上买的几十元的刷卡门禁回来,安装工时费380元,装好人家业主高兴得很,爽快给钱
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-7-19 15:12
我们锁匠要向汽修和医院学习(看齐)
作者: 实利锁业    时间: 2022-7-19 15:13
很多人没仔细看字,中介的意思,让我一起报开换锁260给业主,然后我们平分,价钱中介报,我很乐意去接这个单子,问题是中介让我跟业主报价格,我是不想的,我也跟很多中介合作,懂事的中介,直接跟业主说好价格,在叫我去开,我只拿我的,中介报出的钱他拿,我也给佣金
作者: 王泽翼    时间: 2022-7-19 16:00
肯定中介给客户报过了!你不报客户不相信!高价不好吗?看来你不会办事
作者: 袁晓锋    时间: 2022-7-19 16:02

作者: 实利锁业    时间: 2022-7-19 16:41
王泽翼 发表于 2022-07-19 16:00. b# w& V0 C' s3 V5 t
肯定中介给客户报过了!你不报客户不相信!高价不好吗?看来你不会办事
/ A/ M( ~0 r2 x2 V
他没报给业主,发我电话给业主,然后业主打电话过来,让我报高价
作者: 实利锁业    时间: 2022-7-19 16:44
王泽翼 发表于 2022-07-19 16:00! C& g2 A/ l( a3 w( Y2 {7 e
  w' }/ O+ e; h
我跟中介合作太多,这种中介想多赚,又想保持中立,那有这么好,别说我不上道,要是你中介给你找个客户,我想赚在这一单赚150,他又报价给业主,让你自己去报,他就要赚150,你是报高价给业主?给他人做嫁衣? 想赚就自己去报
作者: jj025    时间: 2022-7-19 17:20
中介的价格没问题,你自己不敢喊而已,我认为他报的价格合理
作者: 李华奇    时间: 2022-7-19 17:36
应该是开锁一百五,换锁芯两百六,可以优惠十块钱
作者: 李华奇    时间: 2022-7-19 17:36
我牛头锁打开都收一百五,有毛病吗?
作者: 王泽翼    时间: 2022-7-19 17:37
钱都是大家赚的!中介不介绍你就没这活!只要够你自己偏高点就行了!各人赚各人的钱!业主愿你有什么办法!你便宜不见得让你干
作者: 秦枫    时间: 2022-7-19 19:43
你这价格太低了,最起码开锁100换锁芯150广州你价格还搞这么低
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-19 21:52
羊毛出在羊身上
作者: 张玉伟    时间: 2022-7-20 06:50

作者: 仙林溪语    时间: 2022-7-20 08:42
广州价格这么低么?跟我这北方小镇没差啥啊。。。。你们那房价什么的消费高么?
作者: 荣威服务    时间: 2022-7-20 11:00
成哥-修车配匙换 发表于 2022-07-19 15:111 Q9 S! `2 w6 s0 A+ U* f5 y
刚装了个网上买的几十元的刷卡门禁回来,安装工时费380元,装好人家业主高兴得很,爽快给钱
( o1 w7 Q5 x- ]9 K% f. Z% ]
380如果拉线长的也为不过,别人电工装一个总成开关都是100了
作者: 明亮开锁    时间: 2022-7-20 14:37
给中介提成可以但是对半分就过分了
作者: 实利锁业    时间: 2022-7-20 18:40
仙林溪语 发表于 2022-07-20 08:42
8 S) [% N9 J4 N广州价格这么低么?跟我这北方小镇没差啥啊。。。。你们那房价什么的消费高么?
/ n7 Y! b  `+ }+ Y! _3 R
广州一个小镇,这边锁店价格白天开锁价格在80到120看距离,广州市中心可不止这个价格啊
作者: 实利锁业    时间: 2022-7-20 18:42
李华奇 发表于 2022-07-19 17:36
5 X2 V: n* I" }& C) W3 Z我牛头锁打开都收一百五,有毛病吗?
, Q8 J, l* g; W. \/ p6 O5 E; J. ~: w
收得高确实好,我们这边市场就是这个价格 别说你那边150 每个地方价格不一样,有的地方50能比? 价不是乱开,你能开高是本事没有业主不同意是另一回事,只要不低于80我都无所谓
作者: 实利锁业    时间: 2022-7-20 18:45
王泽翼 发表于 2022-07-19 17:37; T! p0 X& |- e' a) ?1 a" U. \
钱都是大家赚的!中介不介绍你就没这活!只要够你自己偏高点就行了!各人赚各人的钱!业主愿你有什么办法!你便宜不见得让你干

6 t, B  o4 Z4 {# P/ n+ Q% O有钱大家赚是没错,问题是报260平分,我没必要去跟业主报,我给中介160 在给佣金30 他跟业主开500我都照样拿我那130  
作者: A小方    时间: 2022-7-21 18:04
一般多是中介报好自己拿自己那份就行,不得罪人
作者: 淡淡水    时间: 2022-7-22 13:41
你要你的钱,其他的事让中介去自己谈。我们要高价,顾客只会认为我们太黑!当然是否价高,要看当地的消费标准。
作者: 实利锁业    时间: 2022-7-22 20:33
淡淡水 发表于 2022-07-22 13:41& l4 X7 a; u  W, [; r4 F4 f
你要你的钱,其他的事让中介去自己谈。我们要高价,顾客只会认为我们太黑!当然是否价高,要看当地的消费标准。

/ s6 w7 w, ^3 \! x: S5 T: t( S* D9 s5 K是的没错,我给中介的价格是我们这边的行情
作者: 邹维玮    时间: 2022-7-24 22:16
摩卡 发表于 2022-07-19 14:47
+ w" P" _4 Z4 Y3 f记住了,只要不耽误你自己赚钱,客户花多钱和你没关系,这就是双赢。
! q* n4 e1 t. |8 R$ P2 S
这东西他还能介绍给你活,你挣多少钱你挣到了就行呗,都不亏
作者: 赵俊杰    时间: 2022-7-30 11:49
额?德佑生意这么不好,都研究这块八毛得了!我也是房产中介,自学拓展开锁业务
作者: 虫哥    时间: 2022-12-1 07:32
努力学习刻苦钻研
作者: 吕友财    时间: 2022-12-4 18:44
厉害厉害厉害厉害我也想学习
% }* L4 i5 u* u' F: I# F7 k
6 L/ M. F4 v6 B) v( J. {. O
作者: 吕友财    时间: 2022-12-5 06:07
嘿嘿嘿好好好好好好好我也想学习
作者: 吕友财    时间: 2022-12-5 06:07
嘿嘿嘿好好好好好好好我也想学习
作者: 虫哥    时间: 2022-12-6 06:56
努力学习刻苦钻研
作者: 滴滴嗒嗒    时间: 2022-12-6 10:55
报价160,中介怎么报也不能把这160少了吧。报260,那我开锁还是要拿160的,100中介你随意。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5