中华锁艺人

标题: 有做过手机来电显示商家名字的师傅吗? [打印本页]

作者: 九月鹰飞    时间: 2022-7-18 09:52
标题: 有做过手机来电显示商家名字的师傅吗?
效果怎样?包含的手机能显示出来能达到百分之多少?费用是多少?
0 e9 ]5 n' w3 \$ |; }
作者: 摩卡    时间: 2022-7-18 11:35
没用
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-18 11:40
没懂
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2022-7-18 11:41
这个在电话号码中心提交自己的信息就可以了。常见的网上搜搜,都是几个大的网络平台,上传营业执照什么的就可以
作者: 石家庄极速开锁    时间: 2022-7-18 12:10
泰迪熊号码标记
作者: 张玉伟    时间: 2022-7-18 13:11

作者: 九月鹰飞    时间: 2022-7-18 13:20
锁艺人-张涛 发表于 2022-07-18 11:41
. K, q0 ^; W; f% L# P( w3 ]这个在电话号码中心提交自己的信息就可以了。常见的网上搜搜,都是几个大的网络平台,上传营业执照什么的就可以

5 g" L7 r$ ~, |: k' f我就自己弄个360的,显示成功,但是没发现有手机显示的
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-7-18 13:27
以前360好像可以自动显示,而且免费的,现在不清楚,知道的,讲讲,最主要是免费
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-7-18 13:42
九月鹰飞 发表于 2022-07-18 13:20$ B) U' f- a, g
我就自己弄个360的,显示成功,但是没发现有手机显示的

9 x- r9 U, n2 Z1 ]. D9 [您号码多少?我打打看就知道有没有虽示你的店名!不要告诉我店名,只要是成功,按理我是从来没打过,它也会显示您的店名给我的!
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-7-18 15:09
汇安(门、锁) 发表于 2022-07-18 13:42- U5 I! u1 E! n, w* E! ]! a
您号码多少?我打打看就知道有没有虽示你的店名!不要告诉我店名,只要是成功,按理我是从来没打过,它也会显示您的店名给我的!

Z) _) r8 T/ D4 G1 y3 O. M7 R好像必须你手机有360软件
作者: 袁晓锋    时间: 2022-7-18 16:29

作者: 一念    时间: 2022-7-18 19:15
不知道你什么意思啊,
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-18 20:27
这没啥必要
作者: 淡淡水    时间: 2022-7-18 21:28
咔呐锁业 发表于 2022-07-18 20:27+ w0 @$ Y- G* X: r# i) T
这没啥必要
3 I5 r7 j( ]- |! K7 o- M: J' w9 J9 A
其实顾客打过来电话,看到有显示店名,感觉很正规专业的!
作者: 江华.    时间: 2022-7-18 22:07
要钱一年500多
作者: 新手请教学习    时间: 2022-7-19 08:51
没啥用的。
作者: 摩卡    时间: 2022-7-19 10:39
淡淡水 发表于 2022-07-18 21:28. j! {& r0 ^/ [" t: k# H

. D, I* |, g5 z5 k9 C" |* w他们打电话过来就知道你是干啥的了,所以没啥用,毕竟我们很少会主动联系人,不像保险之类的。
作者: BI3NRS    时间: 2022-7-19 10:52
这个真没有
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-7-19 15:21
入驻百度商户以前自动显示,现在要收费了
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-7-19 17:00
成哥-修车配匙换 发表于 2022-07-19 15:21
, g& D8 i1 A% ]7 z# \" i/ d入驻百度商户以前自动显示,现在要收费了

9 O, M5 K: G- R* k! h有抖音商家说700,一次性收费,永久,能是真的吗?泰迪熊这种不是按年收费吗
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-7-19 17:01
江华. 发表于 2022-07-18 22:079 \* E9 b! J% y& [  \7 R6 H# P. v% N- _
要钱一年500多

2 m1 v0 n; H/ ]5 A+ \7 \抖音商家说一次性收费700,永久,能相信不?泰迪熊这种不是按年收费吗?
作者: 混日子    时间: 2022-7-19 20:20
第一次打电话给你是不显示的。挂断以后再打就会有
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-19 21:59
淡淡水 发表于 2022-07-18 21:28
. P! \; A. M9 z) ~其实顾客打过来电话,看到有显示店名,感觉很正规专业的!
. b2 O( i, F; J9 G
你应该关心的是  ,如何让顾客知道你的电话!
作者: 仙林溪语    时间: 2022-7-20 08:49
淡淡水 发表于 2022-07-18 21:282 z; K, Z& Q2 u( ?7 C

I$ @0 u$ i% c* f) u主要问题是让客户知道你电话,之后都打你电话了肯定会让你去,除非价格谈不拢,剩下的花里胡哨的就多余了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5