中华锁艺人

标题: 各位老板,同行调货怎么算? [打印本页]

作者: wb194875    时间: 2022-7-14 19:55
标题: 各位老板,同行调货怎么算?
今天来个人,说是同行,要个锁体,我给报了100,后来走了,我原来没接触过同行,一直都是自己弄,也不知道咋报价
' d5 f1 a; e3 |/ R2 {; x# A
作者: 朋友满天下    时间: 2022-7-14 20:37
叫他看着给,谁都不能白拿怎么也能叫你赚点
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-14 20:47
看亲况,想交个朋友 就给他,如果同行是冤家少钱不给他
作者: xqyangjun    时间: 2022-7-14 20:56
给不给都行,加不加钱都行,关键是看来借的人怎么样,反正同行借给我我领情,借过一个锁体,我带错了,借给我的人没加钱,我给他好几个活,也算交个朋友,反正你看心情处理就行,跟借钱一个道理
作者: wb194875    时间: 2022-7-14 21:09
主要是让人不舒服原来我的店就是个锁店,他来找原来的老板,我说我不认识,他说我店是接他朋友的,我说不认识,他说不可能咋咋咋的,说话还带啷当,一下就没心情了
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-14 21:30
不认识很正常
作者: pht445569    时间: 2022-7-14 22:04
市场价更换正常收费!我也遇到过,同行来分钥匙坯!结果拿去配出来收费比我还低!后来又来一次,直接说没有!不说比我高最少大家同一价格啊!
作者: 陈绍洪    时间: 2022-7-15 00:26
你让人家怎么赚钱了
作者: King锁    时间: 2022-7-15 02:03
同行来拿钥匙胚 锁体一些东西回把回可以,多回了 有货都不给,你自己压钱在货上,他有大活就来你这里要,  你生意还得做,我经常遇见这种情况,之后就不借东西和锁了,生意各有自己的路子和熟人,技术高服务好,生意会好起来的,找不完的钱,什么人都有 提升服务  才是路
作者: 天天开芯    时间: 2022-7-15 07:36
你想和他做朋友就友情价想和他做冤家就送客
作者: 小球    时间: 2022-7-15 08:01

作者: 摩卡    时间: 2022-7-15 08:29
熟悉的吧借了还,不熟悉的吧该要要。
作者: 新手请教学习    时间: 2022-7-15 08:35
不认识算什么同行。
作者: 面具    时间: 2022-7-15 08:37
看心情被,心情好可以借,吊儿郎当的吹牛逼类型不借,给也赚一些,反正不能白玩又
作者: 张玉伟    时间: 2022-7-15 09:26

作者: 明亮开锁    时间: 2022-7-15 12:51
关系怎么样?平时有没有联系?互相串货吗?互相介绍业务?如果啥也没有 该多钱多钱
作者: wb194875    时间: 2022-7-15 13:07
明亮开锁 发表于 2022-07-15 12:51
6 y" L/ }0 t; ]$ ?, Y关系怎么样?平时有没有联系?互相串货吗?互相介绍业务?如果啥也没有 该多钱多钱
: {' M5 j; U* J( C* q# Q
嗯嗯,懂了,完全不认识,说话还难听
作者: wb194875    时间: 2022-7-15 13:09
陈绍洪 发表于 2022-07-15 00:26
0 G/ w, d: t1 g& t, d" R3 w你让人家怎么赚钱了
* z. T$ P% b' ]& c
主要是我不认识啊,要不然就给他算便宜了,来个人说是同行,这也没办法弄啊
作者: wb194875    时间: 2022-7-15 13:10
面具 发表于 2022-07-15 08:37
$ x' P5 }& b' u9 u5 Z' _看心情被,心情好可以借,吊儿郎当的吹牛逼类型不借,给也赚一些,反正不能白玩又
" \" ^+ R2 N- R! u$ d5 a3 A
不止吊儿郎当吹牛,嘴里还不干净
作者: 马超    时间: 2022-7-15 13:20
借一个 还两个,或者分一点利润  ,
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-7-15 13:25
wb194875 发表于 2022-07-14 21:098 p3 E$ f9 |) v. O
主要是让人不舒服原来我的店就是个锁店,他来找原来的老板,我说我不认识,他说我店是接他朋友的,我说不认识,他说不可能咋咋咋的,说话还带啷当,一下就没心情了
# a( G( ?. p9 P
直接就说没有他要的货,心情不好就没有必要叼他!
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-7-15 13:28
wb194875 发表于 2022-07-15 13:07, O$ f  o* i* R4 J* `) F: B5 O
嗯嗯,懂了,完全不认识,说话还难听

) M+ _. ~' l7 c7 n这种情况,买给用户的零售价才合理,爱要不要,以后就不会再来鸡鸡巴巴。
作者: BI3NRS    时间: 2022-7-15 13:42
礼尚往来还是可以的
作者: 袁晓锋    时间: 2022-7-15 15:22

作者: 小蓝林    时间: 2022-7-15 16:08
我们这里师傅都还可以,遇到没有备货的去找都是进货价
作者: 飓风人    时间: 2022-7-15 17:25
现在对做工的师傅来买锁很反感,说得便宜还嫌贵。好多看半天都没成交。
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-15 17:31

作者: 开锁师傅    时间: 2022-7-15 20:08
既然不熟悉,无所谓啦
作者: 实利锁业    时间: 2022-7-17 00:01
我也去过同行调过货,比拿货成本价高十几元,算还可以,同行也要赚钱,不可能按成本价去给,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5