中华锁艺人

标题: 你在网上买钥匙,就可以打起火咯 [打印本页]

作者: King锁    时间: 2022-7-14 19:52
标题: 你在网上买钥匙,就可以打起火咯
下午6点 电话想了,师傅配钥匙吗
+ X/ w  m! J& Z4 i7 O3 M我 配啊,什么钥匙啊?6 B0 A8 z) Z; q4 r
客户  小车钥匙  吉利的  我在网上买的
# }4 I' ?/ Y2 ?) ~5 T5 |2 Y
$ u5 c! V% v1 q  V: L2 [$ V1 ?我  开齿的还是铣齿的  遥控上的小钥匙吗
) X2 f6 l! T2 S4 {( K客户  小钥匙  多少钱?+ {# ?1 l5 P- k' W0 D( Q! j/ C
我  不带芯片开齿50/ M5 B7 B5 T2 j  G1 C
客户可以起动车子吗
2 Y" X1 f8 f* J% U我 门开不了算我的  车子发不叫算你的8 l) C0 [4 x& ~6 T  p8 Q

. o) \  }% G$ E) g" ~客户 贵了  上一家才要20
+ X% n1 t# k! P7 J+ X  Y- Y
4 a, r5 Q8 e' D" o5 b- H' H; R% m# u. e. F
作者: 非凡开锁公司    时间: 2022-7-14 20:48
我:20也贵了,你再问问还有五块的
作者: xqyangjun    时间: 2022-7-14 20:58
不都是免费开齿吗,网上
作者: lesen    时间: 2022-7-14 21:23
20跟要他命一样,说那边老头才5块
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-14 21:32
让他找20的去吧
作者: 一通开锁    时间: 2022-7-14 21:50
客户网上买的壳子,长安外洗,送两个坯子,问我开齿多少,我说估计和你买遥控器差不多贵,他说65买的,直板变换折叠,我说50,他骂我真黑。我说,还可以十块钱刻两,不包能用!骂骂咧咧走了
作者: 淡淡水    时间: 2022-7-14 21:52
每天都有奇遇
作者: 一通开锁    时间: 2022-7-14 21:52
下午还有个人,面板弹簧断了,自己拆了拿上门的,给我两块,我说30一个。爱换不换,一天有俩逗比
作者: 傑而不凡    时间: 2022-7-14 23:16
我也遇到过,多少钱就是不卖,
作者: WYF    时间: 2022-7-15 00:55
好喜欢看师傅们分享奇遇
作者: WYF    时间: 2022-7-15 00:56
开齿50是因为他网上买 还是就这个价
作者: King锁    时间: 2022-7-15 01:54
WYF 发表于 2022-07-15 00:567 N1 }# E  h$ ~1 ]  i: h- X& n
开齿50是因为他网上买 还是就这个价

- e- N: F: z+ c# _他自己网上买的,叫我开机械钥匙,我说要50块钱,他还问可以起动车的不,我说有芯片起动不了,可以打开门锁的,  他说我问了其他配钥匙的才要20  说我要50太黑了
作者: 小球    时间: 2022-7-15 08:01

作者: 面具    时间: 2022-7-15 08:29
呵呵,怼他有20的你不配还到处问个啥,就以为开个齿就能启动车,有的人你还跟他说有芯片开了齿也打不着车他还不信
作者: 摩卡    时间: 2022-7-15 08:30
经常事
作者: 新手请教学习    时间: 2022-7-15 08:39
利润太小不做也亏不了多少
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-7-15 10:13
客户自己拿钥匙坯来配,都要收原价,该多少收多少,不怕万一就怕一万,有风险,配报废了就得自己赔,收个三五块,配废了你发货连运费都不够
作者: 一念    时间: 2022-7-15 10:40
大师们现在都是这种事情,让我无语啊,真的太难啊
作者: 明亮开锁    时间: 2022-7-15 12:53
有的人根本赚不到他钱。要过滤优质。客户
作者: BI3NRS    时间: 2022-7-15 13:43
林子大了什么鸟都有,做好自己就行了
作者: 袁晓锋    时间: 2022-7-15 15:23

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-15 17:34
我们这经常有人说  别人配钥匙才一两块
作者: 飓风人    时间: 2022-7-15 17:35
a空港小闫开锁 发表于 2022-07-15 10:134 {+ w9 B* l: X* F, p7 X, P
客户自己拿钥匙坯来配,都要收原价,该多少收多少,不怕万一就怕一万,有风险,配报废了就得自己赔,收个三五块,配废了你发货连运费都不够

) f5 `  E( u2 L' v- v! R" e有道理,看来拿坯来配,不高价,万一手抖,还真不划算。垃圾顾客不做为上。
作者: 仙林溪语    时间: 2022-7-16 07:44
开锁锁锁锁 发表于 2022-07-15 17:34/ B: i* J$ M: m7 I3 i% b2 C+ L
我们这经常有人说  别人配钥匙才一两块

* Q: P& m7 ~+ s3 s9 h. d5 N那就让他去一两块那去吧
作者: 武海龙    时间: 2022-7-17 09:38
一般网上买的,钥匙做好,我光匹配150,爱做不做

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5