中华锁艺人

标题: 用你一下气囊 自己钩车锁多少钱 [打印本页]

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-14 10:11
标题: 用你一下气囊 自己钩车锁多少钱
上午九点多 他先问能开车锁不
6 x) L8 l% w4 z; s# M我:能,你是啥车?
/ u" ?3 o6 l, |! g. h( S2 A: f8 h     现代。你有气囊吗
: k3 A3 ^  D% F0 }1 _我:有
  i; N1 V' B$ e+ [     有气囊就行,一钩就开,多少钱! I9 Y' R! n% w4 |
我:想借气囊还是想开车锁。
$ m, V. v& C; k7 `) C    都行,都多少钱# u- B8 \: a/ M, {
我:你要是借气囊 50就行,要我上手开150
/ _) ^% r  o4 V4 h    槽,算了  太贵了。嘟嘟嘟…
, O. d3 g8 |! {" Y0 n: N3 \% V; p' u8 Z; ^. R4 }4 H
半小时后电话又来了!) ]( _" j9 @) w; U  y- l* [

7 Q+ ?6 d4 N) ^2 h- x& l借你气囊,要是自己打不开给 70开不开
+ d5 K! a! j! [' }2 Z: p  借气囊50,我开1506 U; ?6 R6 r: ?1 k6 |
嘟嘟嘟 又挂了1 M7 W3 B4 F- V

作者: 安师    时间: 2022-7-14 10:45
哈哈,林子大了什么鸟都有
作者: 1466645659    时间: 2022-7-14 11:28
气囊能不用就不用
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-14 11:37
1466645659 发表于 2022-07-14 11:28
* O# b9 a2 D! _气囊能不用就不用
! Y. u4 z( ]' d* R9 P
人家要借气囊,说气囊开过好几次了
作者: King锁    时间: 2022-7-14 12:05
做为一个锁艺人,工具不外借,及始你会用也不借工具!
作者: 2017锁    时间: 2022-7-14 12:24
他要是借你气囊开别人的车偷东西,到时候你是帮凶,别为了点钱冒险,工具绝不外借,就是一张卡片也不行
作者: 李为    时间: 2022-7-14 12:35
顾客:开锁多少?
9 x9 ~% ^# F/ ^4 p我:50
9 l) q- g. p5 F' u* e! z/ a顾客:太贵了,20。6 W3 ^8 g) ?$ i6 L1 P
我:你过来拿我工具嘛
作者: 15207275306    时间: 2022-7-14 12:56
工具不能外借,
作者: 袁晓锋    时间: 2022-7-14 13:19

作者: 独孤先生    时间: 2022-7-14 13:31
活不干也不能借啊,怎么想的
作者: 陌筱逸    时间: 2022-7-14 13:48
你现在是自己干了?还是在学徒?
作者: 毛海燕    时间: 2022-7-14 13:50
开锁工具少去乱借,为了几十元钱请你去警署喝咖啡哪不是几十几百都能摆平警察定你为共同犯罪就麻烦了。
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-14 14:36
毛海燕 发表于 2022-07-14 13:50" e. e  I1 h' h% t
开锁工具少去乱借,为了几十元钱请你去警署喝咖啡哪不是几十几百都能摆平警察定你为共同犯罪就麻烦了。

4 q* p- Z' `0 g$ z0 ]言之有理
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-14 14:37
2017锁 发表于 2022-07-14 12:24+ i" K- Q" ~: Z. g* e
他要是借你气囊开别人的车偷东西,到时候你是帮凶,别为了点钱冒险,工具绝不外借,就是一张卡片也不行
! y3 D+ @2 R8 D+ V" Z0 N; ~! N
言之也有理
作者: 新手请教学习    时间: 2022-7-14 15:09

作者: 小球    时间: 2022-7-14 15:44
之前看过类似的借工具的帖子,一直认为不能借,讲不清楚
作者: 那些锁事    时间: 2022-7-14 16:08
这种就是想白嫖,最好的突破口就是说:我锁口无损开
作者: 快乐是什么    时间: 2022-7-14 16:37
这种人还不再少数,总是看别做事多简单,他就以为他也可以,同样上学人家考清华他怎么没考上那,昨天我接个客户也是开锁50然后说考虑,结果将近一个小时后给我来电话了叫我过去,我一想这就是自己百度做实验了,我去了一看地下弄的都是矿泉水瓶片,这是自己没插开,碰到这种主真是没招,也不知道都什么价值观,50块钱宁愿研究一个小时,结果还……
作者: 一通开锁    时间: 2022-7-14 17:21
是我的话,大锤免费用,免费指导。实在不行也可免费的劳力
作者: 朋友满天下    时间: 2022-7-14 20:53
我大力支持同意开锁工具工具恕不外借的匠友们。
作者: xqyangjun    时间: 2022-7-14 21:10
别人说什么你都信啊,反正我是工具不离手,尤其是同行来借,以前有一个我认为跟他关系好的同行我借给他,但是他打不开也不叫我过去弄,干脆要么我去给你开,要么你找别人,我不借,像他们说的出了其它事你也讲不清
作者: 开修锁2113900    时间: 2022-7-14 21:20
开锁锁锁锁 发表于 2022-07-14 11:37
. V' B$ k+ b, g& k( V人家要借气囊,说气囊开过好几次了

5 @5 Y) R# B9 x: g' m9 s1 S* C你借他老婆用用
作者: 淡淡平凡    时间: 2022-7-14 21:31
原则工具不外借,爱开不开
作者: 淡淡水    时间: 2022-7-14 21:41
工具不借是对的
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-14 21:41
为什么要借呢?开锁工具谁也不能借
作者: 世外孤仙    时间: 2022-7-14 22:55
开锁工具是绝对不能借给普通户主的 他要开就你去 不开拉倒 否则会有很多麻烦 毕竟50块钱也没啥意思
作者: 飓风人    时间: 2022-7-15 00:24
支持各位师傅工具不外借,垃圾顾客应放弃。
作者: 未来守护者    时间: 2022-7-15 09:21
这边好多都自己去pdd买气囊开了
作者: 张玉伟    时间: 2022-7-15 09:28

作者: 郑全礼    时间: 2022-7-15 10:44
快乐是什么 发表于 2022-07-14 16:37
) W; h8 q" u- U1 O8 }- L这种人还不再少数,总是看别做事多简单,他就以为他也可以,同样上学人家考清华他怎么没考上那,昨天我接个客户也是开锁50然后说考虑,结果将近一个小时后给我来电话了叫我过去,我一想这就是自己百度做实验了,我去了一看地下弄的都是矿泉水瓶片,这是自己没插开,碰到这种主真是没招,也不知道都什么价值观,50块钱宁愿研究一个小时,结果还……
, t9 f3 i1 ]4 P6 K' _8 M
你上去拿着他的矿泉水瓶子,一下给他刷开
作者: 一念    时间: 2022-7-15 10:52
真的说工具能不借就不借啊,为了一点小钱不值得啊
作者: 明亮开锁    时间: 2022-7-15 12:55
工具概不外借。不是钱的事
作者: 快乐是什么    时间: 2022-7-15 14:56
郑全礼 发表于 2022-07-15 10:44
; k& I4 b$ U$ i4 F  D: [( B你上去拿着他的矿泉水瓶子,一下给他刷开

. I1 A. p! {4 S我怕他受刺激,我都没用叉片,我说门紧你叉不开
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2022-7-15 16:23
你的工具随便外借的吗?
作者: 亲王·Seven    时间: 2022-7-15 17:43
借气囊自己开200,你去开150
作者: a000沂城开锁22    时间: 2022-7-15 22:59
咱吃饭的家活事,绝对不能外借,你让他上公安局借枪去
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-16 00:35
a000沂城开锁22 发表于 2022-07-15 22:59
9 h  e& A' l4 I. e& s% O咱吃饭的家活事,绝对不能外借,你让他上公安局借枪去

7 f3 W# }. ]3 |$ e/ o言之有理
作者: BI3NRS    时间: 2022-7-16 08:52
开锁工具尽量不外借
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-16 12:19
BI3NRS 发表于 2022-07-16 08:52
) r4 H# y+ U6 P5 B0 R; p: l开锁工具尽量不外借
% I" ?1 x" g& W1 \& T
嗯嗯 说的对
作者: 开锁师傅    时间: 2022-7-16 14:36
这种人,不用理会他
作者: 闲仁    时间: 2022-7-16 15:16
哈哈哈,哈哈哈
作者: 罗斯丁    时间: 2022-7-19 02:21
看评论还是这里有正气
作者: 成氏15655163390    时间: 2022-9-17 11:41
借气囊自己开200,你去开150
作者: 骑着蚊子闯红灯    时间: 2022-9-29 09:54
借工具开涨价五成,我必须在现场,谁知道他拿我工具干嘛去了。他开的肯定没我开的快,耽误时间所以要涨价
作者: AA李金开锁中心1    时间: 2022-10-2 17:49
气囊只卖不借,要买我只有这一个,卖给你要耽误我做生意,必须溢价XX卖给你,还有就是要派出所开无犯罪记录证明来!找我开的话只要150元 你自己考虑!
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-10-4 12:08
直接一句工具不借,要开多少钱不开拉倒
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-7-11 19:52

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5