中华锁艺人

标题: 手工配内铣槽电动摩托车钥匙 [打印本页]

作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-7-14 00:28
标题: 手工配内铣槽电动摩托车钥匙
一个残疾老人来电要配钥匙,当时我在农村,说一个小时后才能回去让他去其它地方去,没想到过了半个小时后有来电问我快回来了没有他在等我,我就抓紧快开速度飙到80迈回去看到一个脑梗老人在店门口等我,我立马动手开搞,拆下行李箱锁芯一看是内铣槽,我想完了这内洗槽怎么配啊,看了一下锁片的带动点,灵机一动灵感来了,在钥匙胚中间铣一个带动点一样款的槽不就可以插入钥匙了吗,这是在看锁片高低在铣呗,结果我成功了,钥匙搞定了,可是我一看座椅下的锁舌没有了,一问老头说他上次修的时候那个修理工拆的扔掉了 ,我也没有配套的锁舌,只能让老人走了,也没收钱,就这样练了个手!- b  Z/ }/ e" \5 D( t5 R/ G4 @
(, 下载次数: 0) ) z# X6 D5 Q& z7 p) {. ^/ {3 n

作者: 15207275306    时间: 2022-7-14 06:34
内铣槽怎么看齿?
作者: 向世伟    时间: 2022-7-14 06:41
不错不错不错不错,谢谢分享!辛苦了
作者: 闲仁    时间: 2022-7-14 07:53
仁慈,
作者: 飓风人    时间: 2022-7-14 09:33

作者: BI3NRS    时间: 2022-7-14 09:33
这个好像需要数控吧
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-7-14 09:51
BI3NRS 发表于 2022-07-14 09:33$ q6 i$ i1 m. f; l' ]5 a
这个好像需要数控吧

7 V: ]/ Z1 h3 D纯手工打造没有数控
作者: 陌筱逸    时间: 2022-7-14 10:18
牛逼 没数控豆搞出来一个
作者: 袁晓锋    时间: 2022-7-14 13:22

作者: 小球    时间: 2022-7-14 15:46

作者: 一念    时间: 2022-7-14 17:10
不错不错啊,感谢大师级别别啊
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-7-14 17:59
一念 发表于 2022-07-14 17:102 z2 ~) ]) k6 T  d# i# H
不错不错啊,感谢大师级别别啊
+ a6 ~3 E9 Y6 {6 b& ~
瞎弄我也是小白
作者: 呵呵哒1    时间: 2022-7-15 00:10
15207275306 发表于 2022-07-14 06:34
) `- J5 J. G9 t4 R1 }8 J( ]; P内铣槽怎么看齿?

/ }$ F6 o3 G1 Y7 v简单你用数控机铣一个160号的钥匙齿号全打1看高低就行
作者: 15207275306    时间: 2022-7-15 04:58
呵呵哒1 发表于 2022-07-15 00:10
1 |' M  U' }0 q6 |' f, L- Z简单你用数控机铣一个160号的钥匙齿号全打1看高低就行

~8 d( J7 A. A4 }6 ^我钥匙胚没有160号,
作者: 15207275306    时间: 2022-7-15 05:03
呵呵哒1 发表于 2022-07-15 00:10
# U  p4 h0 v, `7 ^6 N9 s5 d! j% H+ F简单你用数控机铣一个160号的钥匙齿号全打1看高低就行
4 A/ u. i# a* C) g
电动车的内铣槽
作者: 呵呵哒1    时间: 2022-7-15 18:03
15207275306 发表于 2022-07-15 05:03
0 q' [% U+ _* O) h2 G/ [& u电动车的内铣槽

( t5 `# X0 o2 @5 F* v这样就行
6 G7 ?  `2 ]2 v1 @: k+ ]7 @& F (, 下载次数: 0)

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5