中华锁艺人

标题: 开王力要多少钱合适 [打印本页]

作者: 塘沽配钥匙    时间: 2022-7-11 22:07
标题: 开王力要多少钱合适
今下午在群里接了一单开锁的话。从聊天到收工,用时9分钟。开锁时由于事情紧急,客户联系我的同时,也打了119.消防车已到小区门外。也没搞价格。就收了100元。各位师傅们,碰到这种情况该收多少呢
9 S, [# N& ], |% h8 z/ W (, 下载次数: 14) ( ]% J+ J, d4 g) u! n
(, 下载次数: 13) 6 h  I4 H( t. a, k
(, 下载次数: 18)
, F' Q" m8 s5 c: I
作者: 明亮开锁    时间: 2022-7-11 22:47
我们这小地方猫眼50。 做饭着火加急最多也就80。 羡慕大城市150-200的行情
作者: 仙林溪语    时间: 2022-7-11 23:04
分地区吧,我这边是只要是开锁,就是五十还可能三十,不分什么锁。。。。
作者: 罗湖开锁    时间: 2022-7-11 23:27
我这边要是开王力的话,如果客户不讲价,甚至可以去到200
作者: 开锁8111110    时间: 2022-7-11 23:29
我们这防盗门锁就是50,管你王力还是琪豪
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-12 00:11
消防不是破拆吗,还免费  怎么这个消防没动手
作者: 摩卡    时间: 2022-7-12 05:51
我们这开锁就是50,管你什么锁,管你怎么开,还有讲价30的。
作者: 淡淡水    时间: 2022-7-12 07:37
楼主  怎么开的?猫眼?
作者: 小球    时间: 2022-7-12 08:58

作者: 九月鹰飞    时间: 2022-7-12 09:22
现在这种情况不接,爱谁谁,这一路催的不够上火的,剐蹭个豪车没人替你报销,修车耽搁时间。开快了不多给,开慢了自己都不好意思。直接让打119
作者: 小浩哥    时间: 2022-7-12 09:44
昨天王力,上次给换C级锁了,这次女儿忘带钥匙 开门,3分钟 猫眼 80    感觉收太便宜了,主要她自己还有钥匙,回家比较迟,就花点钱开锁。有钱人就是为了1/2个小时也肯花开锁 钱啊
作者: 小浩哥    时间: 2022-7-12 09:49
小浩哥 发表于 2022-7-12 09:44
, B8 I4 h5 w! W6 U& ?5 E+ @7 D昨天王力,上次给换C级锁了,这次女儿忘带钥匙 开门,3分钟 猫眼 80    感觉收太便宜了,主要她自己还 ...

2 \4 U" C  l+ e# T3 d已经第二次了,上一次开锁换锁收了她380
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-12 10:18
小浩哥 发表于 2022-07-12 09:49
5 e  R* }# c( V8 S& a已经第二次了,上一次开锁换锁收了她380
! U3 r5 E/ Z% Q+ w, X
有钱人 时间就是金子,花钱能解决的都不叫事,不过脑回路确实清晰 ,叫开锁最快
作者: 小浩哥    时间: 2022-7-12 10:31
开锁锁锁锁 发表于 2022-7-12 10:18
3 N5 u6 ?7 `, Q9 l+ J% y有钱人 时间就是金子,花钱能解决的都不叫事,不过脑回路确实清晰 ,叫开锁最快  ...
; \+ Z- b+ r1 I# @! h
是啊,我想你都有钥匙,门口坐坐玩一下手机,家里人就回来了,还花钱开锁,真的对有钱人来说,时间就是金钱,我老婆让小孩去补课 1个半小时要400元,我心痛的要命,但是不补课 公立普高考不上,上私立高中3年要2/30万学费,更吃不消,所谓的双减只是把便宜的补习班搞没了,还得托关系找价格更贵的偷偷补习。3 ~1 Z" c' B/ R9 n3 w! S
只能拼命干活了,天天7点30---23点,近1年多,就10-1和大年初一在家休息了2天,每天在店里守着,想着能多配几把钥匙也好。
作者: BI3NRS    时间: 2022-7-12 10:40
能收到钱就好,恭喜发财
作者: 塘沽配钥匙    时间: 2022-7-12 12:45
淡淡水 发表于 2022-07-12 07:371 g2 I. L, v5 Z1 V
楼主  怎么开的?猫眼?

8 h5 s- @4 n8 `3 U; o' @9 V拆面板,自己做了个专用工具
作者: 塘沽配钥匙    时间: 2022-7-12 12:46
开锁锁锁锁 发表于 2022-07-12 00:11  |6 e+ P) [+ Q( v+ y2 ?1 i) F- O
消防不是破拆吗,还免费  怎么这个消防没动手

/ |6 _9 g1 f6 M' j0 C, J我比他们快了几分钟
作者: 淡淡水    时间: 2022-7-12 15:14
塘沽配钥匙 发表于 2022-07-12 12:452 ?7 n8 R- f6 H) s
拆面板,自己做了个专用工具
+ J3 V% D. [4 w& p( d) G
工具长啥样?能看看吗
作者: 卖女孩的小火    时间: 2022-7-12 21:45
塘沽配钥匙 发表于 2022-07-12 12:453 o' q& u9 s% ~
拆面板,自己做了个专用工具
  q5 W; L3 Z" m- Z  m" x
拆面板,不用拔锁芯的吗师父
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-12 22:03
江湖救急 能做就做了
作者: 袁晓锋    时间: 2022-7-12 23:00

作者: 塘沽配钥匙    时间: 2022-7-13 06:49
卖女孩的小火 发表于 2022-07-12 21:45  k2 l1 l( |/ j+ }$ _( O* Y3 K
拆面板,不用拔锁芯的吗师父
0 ~2 A6 c: f# s
开普通防盗门一样,就是王力的那个眼眼小,用了一个特制的工具
作者: 塘沽配钥匙    时间: 2022-7-13 06:51
淡淡水 发表于 2022-07-12 15:141 o# c# G4 {+ M# u2 Y3 j
工具长啥样?能看看吗

- E4 X" \- I5 J: B  w; U开普通防盗门一样,王力有的门有个小眼
作者: 张玉伟    时间: 2022-7-13 08:05

作者: zxx    时间: 2022-7-13 08:20

作者: 九月鹰飞    时间: 2022-7-13 09:00
小浩哥 发表于 2022-07-12 10:31  b! G  a! Q! r3 T/ G
是啊,我想你都有钥匙,门口坐坐玩一下手机,家里人就回来了,还花钱开锁,真的对有钱人来说,时间就是金钱,我老婆让小孩去补课 1个半小时要400元,我心痛的要命,但是不补课 公立普高考不上,上私立高中3年要2/30万学费,更吃不消,所谓的双减只是把便宜的补习班搞没了,还得托关系找价格更贵的偷偷补习。1 J7 S/ G5 ~# v" y9 F1 k
只能拼命干活了,天天7点30---23点,近1年多,就10-1和大年初一在家休息了2天,每天在店里守着,想着能多配几把钥匙也好。
. h8 O) |- P- D! x; {' n+ K
什么城市这么辛苦呀?
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-7-13 11:45
我们这边不开店的锁匠,三无锁匠什么价都有,小广告一贴,就是干,价格自定义,我的宗旨起步50,看路程,看时间,
作者: 塘沽配钥匙    时间: 2022-7-13 11:51
淡淡水 发表于 2022-07-12 15:14) i/ `' m8 n! E2 T/ P% o0 r# O8 N
工具长啥样?能看看吗

( T( |4 t" m+ X8 c0 n( N' i9 y
(, 下载次数: 12) ; c: [0 R* n+ j. G/ S6 G
(, 下载次数: 12)
作者: 淡淡水    时间: 2022-7-13 12:54
塘沽配钥匙 发表于 2022-07-13 11:51
0 K. \1 s' ~& a+ N
挺厚的是强拆吗
作者: 塘沽配钥匙    时间: 2022-7-13 13:57
淡淡水 发表于 2022-07-13 12:54
# U6 h" h4 b; n4 z挺厚的是强拆吗

0 J( V0 V! a) {9 l! q& K大力钳。今天12点大力钳干一个。再返回来,砸砸锁芯一样用。
作者: 朋友满天下    时间: 2022-7-13 22:22
仙林溪语 发表于 2022-07-11 23:04+ `1 u; \. N/ o) {
分地区吧,我这边是只要是开锁,就是五十还可能三十,不分什么锁。。。。
' F+ F& X' I' T
好活都干瞎了,开锁去了交通费还剩多少钱。都是互相杠价造成的吧
作者: 朋友满天下    时间: 2022-7-13 22:32
九月鹰飞 发表于 2022-07-12 09:22
1 }3 @9 }5 O8 S; J+ g7 g$ R现在这种情况不接,爱谁谁,这一路催的不够上火的,剐蹭个豪车没人替你报销,修车耽搁时间。开快了不多给,开慢了自己都不好意思。直接让打119

) d2 F9 Q+ W' l: {( K+ p2 s, u4 A没错火上浇油的活不接,催的你都没心情干活。遇到难缠的屋里事故没发生再回头和你算算你破坏锁的问题。这活还是留给消防队吧一顿大斧子他啥脾气没有
作者: 朋友满天下    时间: 2022-7-13 22:35
王力拆面板开锁体,特别方便快捷
作者: 混日子    时间: 2022-7-14 07:38
仙林溪语 发表于 2022-07-11 23:048 C) N+ O$ N% @. z1 ?
  E  Y" H2 f- J) T
买早饭吃了几十块都不心疼。开锁三五十块钱都要打十来个开锁公司问价开锁市场真的是不单怪经济,大部分是当地市场有问题
作者: MR.Hhuang    时间: 2022-7-20 21:33
有些王力锁体是堵死的,外面还真开不了
作者: 张玉伟    时间: 2022-7-21 00:27

作者: 安家开锁    时间: 2022-7-22 08:55
摩卡 发表于 2022-07-12 05:518 `: G. M* S' }+ G* A( m+ z& ~
我们这开锁就是50,管你什么锁,管你怎么开,还有讲价30的。

3 K8 L7 H- [2 [9 d+ K$ x! C我们这也是这价格,50都跟你讲价
作者: 许仁电子安防    时间: 2024-2-23 07:06

作者: 风中之神    时间: 2024-3-18 15:29
我们这里湖北小镇,开锁100起步。
作者: 混日子    时间: 2024-8-30 16:25
摩卡 发表于 2022-07-12 05:51! c; o$ W$ U! N& M" p8 D
% _1 r- r% }. @* P; Q
30-50现在还在干么
作者: 混日子    时间: 2024-8-30 16:26
开锁8111110 发表于 2022-07-11 23:29
* C8 ]# Y4 a$ M" u9 h, u我们这防盗门锁就是50,管你王力还是琪豪

3 `# O* C% J9 i# x; T, X4 s& V50快。现在还在干这行么

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5