中华锁艺人

标题: 摩托车全丢,手工拆,用剪齿钳剪钥匙 [打印本页]

作者: 柳州远行者    时间: 2022-7-8 23:26
标题: 摩托车全丢,手工拆,用剪齿钳剪钥匙
     我很久不做摩托车钥匙了,油箱盖,车头锁,电门锁全用上了,油箱盖打开了,里面的片子不好取,放弃了,车头锁5片,已经碎了,否则也是不好拆,我做出第1把钥匙开不了电门和油箱盖。后来只有拆电门锁(最方便),6片加一个定位片,拆开(小心弹簧和2颗钢珠会飞走),单勾画线(正常是用小刀片划),用剪齿钳一片一片的剪,终于成功。齿位123211(电动车钥匙坯,剪齿钳,单勾,Z型别子,十字螺丝刀,毛巾,尖嘴钳)
8 P0 p# z( Q# @" r  m/ ?1 n! v (, 下载次数: 20)
4 U% G# i) k0 ?( r  M# S (, 下载次数: 24)
, V( X6 n& @! w( e' E (, 下载次数: 15) ' _4 ?% D7 Z9 q6 {8 s+ A& ?" v
(, 下载次数: 21)
9 O1 ]; D7 K$ M5 r, E+ F) @ (, 下载次数: 13)
1 D; H* _9 a* a6 V4 ~8 g4 z0 l% D (, 下载次数: 19) 8 ]% N' R) d) J! h$ M
(, 下载次数: 19) & {4 j! U! \/ q8 x" d

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-9 00:02
厉害厉害
作者: 三六五锁行    时间: 2022-7-9 00:07
技术杠杠滴
作者: ATM金库高端柜    时间: 2022-7-9 00:50
看着好麻烦呢,
作者: 柳州远行者    时间: 2022-7-9 04:50
ATM金库高端柜 发表于 2022-07-09 00:502 m3 f! ^7 a+ {  q! Z
看着好麻烦呢,
: f/ O5 c# Y) C! D8 g% [
喑配钥匙我不会,虽然我用单勾打开了锁
作者: 小球    时间: 2022-7-9 08:33

作者: BI3NRS    时间: 2022-7-9 08:54
这个技术不错
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-9 09:18
厉害厉害
作者: 一念    时间: 2022-7-9 16:52
看着好难的样子,讲的很仔细,感谢
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-9 21:49
这个可以暗配  
作者: 李华奇    时间: 2022-7-9 23:24
讲解到位,图文清晰。非常不错
作者: 15207275306    时间: 2022-7-11 05:40
柳州远行者 发表于 2022-07-09 04:505 g/ p4 z  G2 m2 j/ V9 Q; ^
喑配钥匙我不会,虽然我用单勾打开了锁
" c0 _* K2 I# q
定位片是什么意思?
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-7-12 15:57
讲解得真详细,难得的好贴!
) |$ g2 w% b2 i何以解忧,唯有暗配!
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-7-12 16:00
咔呐锁业 发表于 2022-07-09 21:49
" h2 \  I: d6 w4 Q4 w" J这个可以暗配  
8 P6 ], y, N3 d# j/ V4 a
您现在还是用印痕法喑配吗?
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-12 16:36
汇安(门、锁) 发表于 2022-07-12 16:00
2 [, s+ {0 V8 J( A8 d. ]您现在还是用印痕法喑配吗?

2 D. ?; E- M9 ]4 F1 H" C% a& C那个只是教给新手好学的会的!
作者: 蔡锁匠    时间: 2022-7-14 14:28
高手分享很到位。新人学习了
作者: wb194875    时间: 2022-7-14 20:07
我有几次用刷子直接把锁芯抽出来了,定位片勾起来,拽出来就好了
作者: asuoyireuser    时间: 2022-8-2 17:24
谢谢朋友分析,图文并茂.

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5