中华锁艺人

标题: 气囊都快风化了 [打印本页]

作者: 快乐是什么    时间: 2022-7-8 14:06
标题: 气囊都快风化了
开车锁的活是真少啊,一年都接不了多少,工具还不能不带,好车一般不落锁,落锁也有备用钥匙,普通车还要不上价
6 i; ]4 B1 `- e* \, s* O$ f6 t! ~6 E (, 下载次数: 1)
4 W& R. s4 i5 M. b; V" v/ Z8 P
作者: 摩卡    时间: 2022-7-8 14:50
面包用剪刀手更快
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-7-8 15:25
拉钩包
作者: 李华奇    时间: 2022-7-8 17:47
客户不管有没有,工具必须咋得有。66666
作者: 飓风人    时间: 2022-7-8 18:03
平铣的用剪刀手很快,除了NSN14车锁.现在价难搞,昨天一只CRV开车锁,开价200都不干.20多万的车无损开,200高了吗?
作者: 袁晓锋    时间: 2022-7-8 19:56

作者: 快乐是什么    时间: 2022-7-8 20:40
前朝不良帅 发表于 2022-07-08 15:256 k/ c3 B7 }8 d7 F3 P: p$ A
拉钩包
8 \1 `0 \9 b) M/ o
拉钩包钱回来了
作者: 快乐是什么    时间: 2022-7-8 20:41
摩卡 发表于 2022-07-08 14:50
% Q) L& H6 x* f# C" S3 t7 r面包用剪刀手更快

; e# s- b, _. u  v/ g) ~* C& I有时间整个锁芯试试,我车锁很菜
作者: 快乐是什么    时间: 2022-7-8 20:43
飓风人 发表于 2022-07-08 18:03# P4 k1 r2 D9 M- r4 ^! v
平铣的用剪刀手很快,除了NSN14车锁.现在价难搞,昨天一只CRV开车锁,开价200都不干.20多万的车无损开,200高了吗?

, f9 b5 \6 w1 V9 ?6 F, k说实话不高,但是客户现在太吝啬,哎
作者: 快乐是什么    时间: 2022-7-8 20:44
李华奇 发表于 2022-07-08 17:47
* G8 @7 `/ g2 y$ Q$ f( G; p4 ?客户不管有没有,工具必须咋得有。66666
8 G2 ^+ ]+ \0 g' B& f
对呗,我车后备箱满的,后排座还占一半,就是图个出门干活方便,不一定用上啥,有的一年也就用几次,还不能不带
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-8 20:56
飓风人 发表于 2022-07-08 18:03
- X, i8 L& M. I5 T3 H平铣的用剪刀手很快,除了NSN14车锁.现在价难搞,昨天一只CRV开车锁,开价200都不干.20多万的车无损开,200高了吗?
7 X. C# M9 Q% C
正常价格
作者: 南宁纯技    时间: 2022-7-8 23:40
兄弟,那套工具能勾到引警盖吗,是多粗的
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-9 00:06
南宁纯技 发表于 2022-07-08 23:40
- s3 _% D4 _# ]兄弟,那套工具能勾到引警盖吗,是多粗的
( b+ r0 \. h$ I. u! W
能钩   我也有一套   不过我个人觉得有点粗
作者: 南宁纯技    时间: 2022-7-9 00:17
好的,谢谢,就怕短了钩不到
作者: BI3NRS    时间: 2022-7-9 09:01
这套拉钩不错,好用吗
作者: 开锁换锁4040    时间: 2022-7-9 10:29
飓风人 发表于 2022-07-08 18:03
3 ]6 j* k$ a! Z( P' J: x平铣的用剪刀手很快,除了NSN14车锁.现在价难搞,昨天一只CRV开车锁,开价200都不干.20多万的车无损开,200高了吗?

+ d% p% n3 k! U! g一点都不高,现在生意难做150照杀
作者: 快乐是什么    时间: 2022-7-9 11:01
BI3NRS 发表于 2022-07-09 09:017 X# r8 |  X  {
这套拉钩不错,好用吗
' ~$ E; E5 R/ _. T) d# M, t+ }
还好,也不贵,才一百多块钱
作者: 快乐是什么    时间: 2022-7-9 11:01
南宁纯技 发表于 2022-07-08 23:40# U+ k2 y# A  Y+ G
兄弟,那套工具能勾到引警盖吗,是多粗的

! B" X5 L( ?( P* Z+ o9 b' b$ S0 Q差不多这么粗吧,有加长杆的,钓鱼都可以
作者: 一念    时间: 2022-7-9 17:02
不知道怎么会事,现在的越来越来难搞了啊
作者: 昌顺    时间: 2022-7-10 08:37
气囊没啥技术含量,一般的修车店一百几十就做了,根本轮不到自己。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5