中华锁艺人

标题: 卷呗!真就摆烂汽车钥匙! [打印本页]

作者: 江华.    时间: 2022-7-2 11:21
标题: 卷呗!真就摆烂汽车钥匙!
   12年长安欧诺遥控进水配一把遥控!我报价两百!客户说之前配的一把120!?真就这么摆烂,这个行业?
% P$ s% ]4 x# d0 P0 c0 g, b     唉,已经没有下限了。各种内卷。只要不亏钱,赚5块钱都干,长久以往,真就给设备打工了。
. C( E+ i- H5 O2 X; X- a   已经无力吐槽了,真不如民用锁好干了。让我80给他配一把,我可真去他妈的!!!1 l: |; R: R: Q5 h2 E
(, 下载次数: 2)
4 V/ E$ H5 K8 @( a6 j' M7 C
作者: 开锁艺峰锁匠    时间: 2022-7-2 12:13
我们这里也有这种同行,不带芯片的60,带芯片的150,指纹锁299,上门开锁20,  凭手艺吃饭的活,让他们弄得这么没有价值。
作者: 江华.    时间: 2022-7-2 12:35
开锁艺峰锁匠 发表于 2022-07-02 12:13
0 c$ g: h& C, ]$ b. ?1 ?我们这里也有这种同行,不带芯片的60,带芯片的150,指纹锁299,上门开锁20,  凭手艺吃饭的活,让他们弄得这么没有价值。
( u* L0 T1 @( I) g( _
牛皮
作者: pht445569    时间: 2022-7-2 13:33
开锁艺峰锁匠 发表于 2022-07-02 12:130 ?  M8 M4 [$ t9 E& T
我们这里也有这种同行,不带芯片的60,带芯片的150,指纹锁299,上门开锁20,  凭手艺吃饭的活,让他们弄得这么没有价值。

* Z( L' i5 f0 ~3 i" w# R8 K; ?各行都有这样的人!别人想法不一样,总比耍起一分不进强!
作者: BI3NRS    时间: 2022-7-2 14:53
你可以让客户买个设备,教他自己做
作者: 锁技达人    时间: 2022-7-2 15:51
说实话,国产品牌的低端车型只配遥控的话,以现在的行情你要200确实高了~十年前可以!但现在普遍都是一百五六。
作者: 袁晓锋    时间: 2022-7-2 18:33

作者: 安心开锁。    时间: 2022-7-2 18:44
这算啥,我这带芯片的以前150还有点活,今年150都要不住了,身边的都捞到120了
作者: 沈浩    时间: 2022-7-2 19:00
不带芯片的60到80,大众捷达宝来遥控带芯片80.捷达va3也是80,拷贝芯片还得花100积分呢,
作者: 实利锁业    时间: 2022-7-2 19:24
国产车不带芯片150最便宜的b5机子,选择好看的刀锋款的180让客户选择,有芯片220到260 先报260客户觉得贵有意向可以让步我240 通常240成交
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-2 21:21
没见过钱的人还是多
作者: King锁    时间: 2022-7-2 21:42
现在有人在网上买了50子机  ,拿来配报价100还说贵
作者: shulin1984    时间: 2022-7-2 21:49
我都报20~50,就说没货,要等一段时间,只要客户再来问就说货还没到,一直拖着,谁都干不到这单生意
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2022-7-3 08:23
120可以了,我这镇上   
0 e0 ^( a# E1 u; f9 j市区汽配城你这欧诺80  100都是抢着配,你说摆烂只能说你在发达的城市
作者: 江华.    时间: 2022-7-3 10:03
府店保民锁具,1 发表于 2022-07-03 08:23
& I- ~  D2 i3 e' t120可以了,我这镇上   
- g8 k& ?' V- q  C市区汽配城你这欧诺80  100都是抢着配,你说摆烂只能说你在发达的城市
8 M; J* {/ l( w5 _) U* m
三线城市鸟不拉屎的地方
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-3 11:00
之前120   这不坏了吗 再配一把  不就240了  来回跑油钱不说  不耽时间吗   价格不同用的东西质量不同,如果你觉得120用的不错  就不会找我了  我是干这行的 里面猫腻我还不懂?
作者: 李先生79    时间: 2022-7-4 19:20
一些同行以为自己很聪明把活抢到了,你可知你是个小丑而已,可以便宜不能没下限。
作者: 金钥匙开锁88    时间: 2022-7-4 21:29
zl469 发表于 2022-07-02 15:517 H5 i6 l! n5 E9 k
说实话,国产品牌的低端车型只配遥控的话,以现在的行情你要200确实高了~十年前可以!但现在普遍都是一百五六。

. i3 w8 u$ G9 @2 @- d, L一百五六带芯片吗
作者: lesen    时间: 2022-7-4 21:51
金钥匙开锁88 发表于 2022-07-04 21:29  ~8 a& e. t: E
一百五六带芯片吗

1 C! o! P' o0 ~150带芯片?别干了,去打工好点。
作者: 沈浩    时间: 2022-7-4 22:03
lesen 发表于 2022-07-04 21:51+ ?. H6 |$ A  u+ ~
150带芯片?别干了,去打工好点。

# w5 I, R3 Y6 G/ P$ c, U, t当一个地方80就带芯片的时候,不带芯片60,70的时候,你就觉得b5子机150带芯片还可以,有的地方恶意竞争太严重了
作者: 沈浩    时间: 2022-7-4 22:04
汽车配一把不带芯片的门锁10,20快钱,你想一想,
作者: logo2016    时间: 2022-7-5 00:57
早就做烂了,别人都能做,你为什么不做,就看谁能坚持到最后。曾经我想法跟你一样,现在不也一样,报再低,结果还有人比你更低
作者: 锁技达人    时间: 2022-7-5 12:45
金钥匙开锁88 发表于 2022-07-04 21:29! J' o7 a# w- ~# |  j0 ?6 Q
一百五六带芯片吗
9 d/ ~2 |5 u6 m
肯定不带啊!只是遥控~现在的行情价就是这样,没办法
作者: 未来守护者    时间: 2022-7-6 10:11
做的人太多了呗全国有多少搞培训的看看你周围是不最近这些年多了很多同行 原先这边就我一家现在一公里左右5家
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-10-22 13:13
顾客诈你的,很多同行怕失活,就降价了,来来去去,价格就乱了!
; \7 z# O! B9 M& ^
# e; w8 M" V7 F  A5 U- Y上次有个人来配多轨道,我报40元,他说哪哪才15元,我说钥匙材料不一样,我没那种货,顾客走了,然后过几天换另外一个人拿着那钥匙来了配,我装着不知道,还是坚持自己的报价,报40,顾客说,配吧
作者: 开修锁2113900    时间: 2022-10-22 13:36
锁技达人 发表于 2022-07-02 15:517 \4 o+ i8 ]# A4 f& h. b
* Z6 X3 K4 _+ s4 s* E+ [+ {
欧诺有芯片吧?
作者: 虫哥    时间: 2022-11-9 07:43
努力学习刻苦钻研
作者: 吕友财    时间: 2022-12-4 18:44
厉害厉害厉害厉害我也想学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5