中华锁艺人

标题: 大师们帮忙看看指纹锁坏了,指纹等等开锁不了,冲电没有用,怎么技术开锁 [打印本页]

作者: 廖兵    时间: 2022-7-2 11:12
标题: 大师们帮忙看看指纹锁坏了,指纹等等开锁不了,冲电没有用,怎么技术开锁
大师们帮忙看看指纹锁坏了,指纹等等开锁不了,冲电没有用,怎么技术开锁。客户要求技术开锁。不可以破坏。
, e) m7 e& H* K' Z (, 下载次数: 13)
9 |$ i, G# @- [/ x
作者: 郑全礼    时间: 2022-7-2 11:47
这个不是应该秒开吗
作者: 汇锁鑫智能门锁    时间: 2022-7-2 12:38
上大锤,一锤子搞定
作者: 小符    时间: 2022-7-2 12:43
猫眼工具应该可以
作者: 摩卡    时间: 2022-7-2 14:50
一按就开了,把他当把手,别当指纹锁,懂没
作者: BI3NRS    时间: 2022-7-2 14:54
这个指纹锁这么便宜吗
作者: 故城无故人存    时间: 2022-7-2 17:40
BI3NRS 发表于 2022-07-02 14:54
6 |/ @7 ^) `; }" x: k; S这个指纹锁这么便宜吗
7 Z/ i( ^; R: j* q- n% L
好太太H18也是这个价格啊
作者: 故城无故人存    时间: 2022-7-2 17:40
故城无故人存 发表于 2022-07-02 17:40
- \! ]+ B! [$ C好太太H18也是这个价格啊

! C$ ^% i; |  Q9 a, K  c现在这智能锁是一年比一年便宜了,拿货价格也下来了,安装价格也下来了,哈哈
作者: 袁晓锋    时间: 2022-7-2 18:34

作者: 张玉伟    时间: 2022-7-2 18:44
2022年加油加油
作者: Q.D    时间: 2022-7-2 20:20
摩卡 发表于 2022-07-02 14:502 b! C5 k' [# q+ I$ U$ G! f% K
一按就开了,把他当把手,别当指纹锁,懂没

/ s( L/ [0 }, c# P你说的是安装时方刚有问题吧?
作者: 廖兵    时间: 2022-7-2 20:30
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。猫眼开不了的。没有打眼。客户不愿意打眼
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-7-2 21:22
问题是他能给你多少钱?
作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2022-7-2 21:35
开指纹锁的办法千千万
作者: King锁    时间: 2022-7-2 21:44
专用工具开就行了
作者: 李华奇    时间: 2022-7-2 21:49
应急钥匙开啊!一个锁芯才多少钱
作者: 李华奇    时间: 2022-7-2 21:51
客户是想学你技术吗?还非的技术开启,不行你放生叫他找别的师傅,你就在旁边看着,那下次你就会了。
作者: mocs    时间: 2022-7-3 00:31
我都是砸,只要不是我卖的纯砸
作者: 廖兵    时间: 2022-7-3 10:30
他指纹锁钥匙没有找到。说在他汽车里面。我打开他汽车。没有找到。李华奇/ C* L' a1 S7 Q" p2 V/ y; A
锁匠兼职,主要以安装,更换为多,
2 M+ t0 ]( G2 @6 ~, V4 M( V) I9 d. r9 Z
应急钥匙开啊!一个锁芯才多少钱
3 E5 M/ }+ E' k/ \+ T: K$ N昨天 21:4916楼
作者: 廖兵    时间: 2022-7-3 10:31
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。客户让我试试技术开叶片锁。唉
作者: 混日子    时间: 2022-7-3 18:42
1 V* C( V% W" i/ I5 u; o2 [" y, C4 r3 R. p1 E$ E& P- E% M
一百多块钱的锁还保护啥,是你开锁价格报低了吧。无损开指纹锁不得150起步
作者: 混日子    时间: 2022-7-3 18:46
李华奇 发表于 2022-07-02 21:51, {$ u+ F4 k7 T1 w
客户是想学你技术吗?还非的技术开启,不行你放生叫他找别的师傅,你就在旁边看着,那下次你就会了。
! p' r$ u9 Z$ ^  u1 J) t
只能教客户怎么撬面板,学别的得收费
作者: 爆头命中    时间: 2022-7-3 22:21
最简单的方法,找个钢管套上去一压就开了,气囊钩线试试,新出的指纹锁工具试试都差不多
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-7-3 22:22
这种便宜指纹锁是里面封板太薄了,离合走位
作者: A锁作锁为,为你    时间: 2022-7-4 07:18
故城无故人存 发表于 2022-07-02 17:40
7 C+ F* [7 x: A4 j% m! D好太太H18也是这个价格啊

/ t: P3 b: ?, O感觉质量怎么样
作者: 李先生79    时间: 2022-7-4 19:22
129的锁还要技术开?开锁多少米?不会算了
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-7-6 11:07
看来是要备一套 指纹锁方刚快开

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5