中华锁艺人

标题: 强士猫眼工具坏了 [打印本页]

作者: A小方    时间: 2022-6-28 15:00
标题: 强士猫眼工具坏了
修修补补又可以再战几年* ]5 O$ A5 I# b8 l
(, 下载次数: 1)
+ X0 b1 L/ P+ Q6 b1 ]$ ^- X (, 下载次数: 1) - Z( w& h! e% ?/ j* C3 |
(, 下载次数: 0) , A7 y6 m- f% r4 a
(, 下载次数: 1) 3 R: T1 h% u: b, n  _5 E4 I( F0 A

作者: 摩卡    时间: 2022-6-28 15:44
我感觉这个是最不容易坏的,你咋弄坏的
作者: 苏志刚    时间: 2022-6-28 15:48
摩卡 发表于 2022-06-28 15:44
5 X$ h. y% b+ F* Q( \- `我感觉这个是最不容易坏的,你咋弄坏的

9 ^( [7 q: I7 s% `挣钱太多了,累坏了
作者: 1466645659    时间: 2022-6-28 16:25
我一个猫眼工具都用十年了也没坏你对他做了什么
作者: 龙翔锁业    时间: 2022-6-28 17:16
该退休了,让新家伙打打牙祭了
作者: A小方    时间: 2022-6-28 17:20
1466645659 发表于 2022-06-28 16:25( j5 w5 u$ |9 J# _
我一个猫眼工具都用十年了也没坏你对他做了什么
6 j1 p: b# c& e5 {6 J  C3 N
哈哈,钱赚多它累了,给它马杀鸡一下又可以战斗几年了
作者: A小方    时间: 2022-6-28 17:23
龙翔锁业 发表于 2022-06-28 17:16" c0 c$ N6 v% u( G: y
该退休了,让新家伙打打牙祭了

4 R, m1 t- U( p7 n5 t; g6 z$ o有其它的猫眼工具不好用都吃灰了,螺丝固定带卡槽的多功能的猫眼工具
: \! [9 ]6 p5 l6 b# O) u8 H' [ (, 下载次数: 1)
作者: BI3NRS    时间: 2022-6-28 17:37
您这是用了多大劲啊
作者: A小方    时间: 2022-6-28 18:02
BI3NRS 发表于 2022-06-28 17:372 R* V3 x& @! V5 ~2 h& i
您这是用了多大劲啊
" p& n( O, X! o
修过三次了
作者: 明亮开锁    时间: 2022-6-28 20:11
一手大弯走遍天下无敌手
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-6-28 21:28
同款 ,用了几年了没坏,换了2个螺丝了
作者: A小方    时间: 2022-6-28 21:38
咔呐锁业 发表于 2022-06-28 21:280 z  D8 z& k7 u; m* A, H" F
同款 ,用了几年了没坏,换了2个螺丝了
7 T& \8 E! `7 v0 F
以前百诚的鱼叉真不好用,经常坏鱼叉,我还有3个鱼叉坑啊,用这款猫眼工具真它嘛好用一杆走江湖
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-6-28 21:45
A小方 发表于 2022-06-28 21:38' E6 `/ l8 B) P' k) q# E
以前百诚的鱼叉真不好用,经常坏鱼叉,我还有3个鱼叉坑啊,用这款猫眼工具真它嘛好用一杆走江湖

2 x+ U1 |8 B. ]  M) k3 b) w我一直说这种大弯才是王道,很多人不服这种携带方便,免组装,方便耐用!
作者: 桔梗    时间: 2022-6-28 21:59
不会用大弯,只会这个
' U/ T9 l; y- M, m (, 下载次数: 1)
作者: A小方    时间: 2022-6-28 21:59
咔呐锁业 发表于 2022-06-28 21:45. o5 K! x' ~% @  v7 `/ ^5 f5 N0 J
我一直说这种大弯才是王道,很多人不服这种携带方便,免组装,方便耐用!

) k1 T4 u+ ?$ T9 R. J4 d% T6 E这个不用组装,直接工具箱放的下,方便一下就搞定
作者: 欢子1    时间: 2022-6-28 22:09
这种没牙齿的好用不?感觉还是老款的好用,可以微调角度什么的开的多了还是经典的好,好比如果不是不会单钩谁愿意用快开
作者: 欢子1    时间: 2022-6-28 22:11
桔梗 发表于 2022-06-28 21:59/ e( x4 T. S2 z0 b& {. r
不会用大弯,只会这个

: o0 P6 o) k  |8 I- W  \5 I8 b- J是不是口罩绳子我也是这么整的
作者: 锁技达人    时间: 2022-6-28 22:25
你是拿它开石门了吧
作者: A小方    时间: 2022-6-28 22:26
zl469 发表于 2022-06-28 22:25' E" ~/ x' M7 c1 K% d/ `
你是拿它开石门了吧
9 h  c% L# q5 u  {+ R' r, x2 D4 D
用6年多了,时间长了也会磨损的
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-6-28 23:07
刚买了大弯,一起用N铁丝,嫌大弯还得调距离,有调距离那时间我铁丝就开了。不过遇见王力就不行,还是大弯用着得劲
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-6-29 02:05
发家致富 就看着一杆了
作者: zxx    时间: 2022-6-29 08:27

作者: 小球    时间: 2022-6-29 09:20

作者: 混日子    时间: 2022-7-1 15:12
桔梗 发表于 2022-06-28 21:59
+ H- j- p# G$ X6 E0 Z0 _不会用大弯,只会这个

' g/ v. W$ j* t这个我碰到圆拉手就打不开了该怎么操作
作者: 桔梗    时间: 2022-7-1 22:21
混日子 发表于 2022-07-01 15:12
: Q" o, s2 ?* Q% w1 Z& f  j5 {3 G这个我碰到圆拉手就打不开了该怎么操作
8 H1 L* R1 d' W9 }% \
这全是感觉,就恒大的那种波浪的把手也能压开
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-7-5 15:07

作者: 淡淡水    时间: 2022-7-11 20:02
内窥镜
作者: 世外孤仙    时间: 2022-7-14 13:51
没事 旧的不去新的不来 反正做两单就回本了 这种工具最好开门了
作者: A小方    时间: 2022-7-14 13:55
淡淡水 发表于 2022-07-11 20:02
7 M4 W: C* a& |" v+ o5 t内窥镜
: K/ |/ Q7 q( I1 A  U' g7 Z: `
内窥镜卖掉了,一点也不好用

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5