中华锁艺人

标题: 有没有老师傅遇上过这个佳卫的单排曲线 [打印本页]

作者: 徐二    时间: 2022-6-27 17:29
标题: 有没有老师傅遇上过这个佳卫的单排曲线
才换下的老锁芯,八个弹子,这整齐的一排深槽,还以为挺好挑,结果一点感觉没有
# f3 }  P4 d! [; O$ y (, 下载次数: 16) " X! q; C. E/ I2 S% D2 p: W$ }4 A

作者: 三立人    时间: 2022-6-27 18:57
佳卫还可以吧,精度略逊于同类型保德安
+ L( e- ^$ T2 R* R- S: P4 G; m! G至于弹子先到位还是片子先到位要看精度
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-6-27 21:09
都是不用点的珠子反而不好下勾,锡纸同理
作者: 明亮开锁    时间: 2022-6-27 22:27
老锁真材实料 质量也好
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-6-28 00:39

作者: 数码家园    时间: 2022-6-28 03:16
这锁芯都是工字珠,真曲线。我是点也点不开,锡纸也无能为力。
作者: 徐二    时间: 2022-6-28 08:30
数码家园 发表于 2022-06-28 03:165 i  Y, J# X2 w; K" s
' F* c# }2 @" T3 _+ m+ p' o' J
这么厉害,光看锁还以为很好开
作者: 徐二    时间: 2022-6-28 08:31
数码家园 发表于 2022-06-28 03:16" Y# W! N3 Q/ `9 U: ~/ A
. x/ X  z; `9 b% V
曲线没有一点弹性,跟着锁芯朝向掉,我还以为是假曲线
作者: 徐二    时间: 2022-6-28 08:31
咔呐锁业 发表于 2022-06-27 21:09
0 i& s5 e0 |4 e% W: k9 L都是不用点的珠子反而不好下勾,锡纸同理

4 |) S" w5 w. T/ w1 c& k/ g  d6 t只有两三个弹子需要处理反而不好处理是吧
作者: 小球    时间: 2022-6-28 08:37

作者: 新手请教学习    时间: 2022-6-28 08:43
看看有没有工字珠。好锁都有难度
作者: 摩卡    时间: 2022-6-28 09:06
保德安单排的都不好点,真正的品牌锁,拿手里感觉是不一样的,但是客户不认啊。
作者: 徐二    时间: 2022-6-28 12:33
摩卡 发表于 2022-06-28 09:06
  W7 G- G+ f, G; t/ \! g5 H8 P, f保德安单排的都不好点,真正的品牌锁,拿手里感觉是不一样的,但是客户不认啊。
- P7 A2 j9 {1 R$ Q: [5 ~3 U$ D" e; }1 A
这个是佳卫的,还差保德安一点吧
作者: 袁晓锋    时间: 2022-6-28 13:53

作者: BI3NRS    时间: 2022-6-28 17:47
老锁的质量应该还是可以的
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-6-28 21:20
徐二 发表于 2022-06-28 08:31. f5 `% G" J0 k; O
只有两三个弹子需要处理反而不好处理是吧
3 D4 R) y  }6 p4 f9 T* ?
钩子插进去  难免会顶到珠子
作者: 数码家园    时间: 2022-6-29 00:41
徐二 发表于 2022-06-28 08:31* z. F3 N! q4 O3 w: v2 o
曲线没有一点弹性,跟着锁芯朝向掉,我还以为是假曲线

g# N0 g# ]& u; O# S7 `* p我切开看过,看这个帖子,https://wap.suojiang.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=410896&themecolor=f30c5c&circle_id=114&p_u=1052771
作者: 徐二    时间: 2022-6-29 01:08
咔呐锁业 发表于 2022-06-28 21:20
' M1 r  D9 R3 x" O. w# B9 J" i钩子插进去  难免会顶到珠子
3 I0 Q# S, z: ~) G
受教了,谢谢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5