中华锁艺人

标题: 开店生意好差前辈们支支招 [打印本页]

作者: 朱小朱    时间: 2022-6-20 09:40
标题: 开店生意好差前辈们支支招
8 a: i& a8 y6 }% r& P: |2 b

作者: 剑侠情缘    时间: 2022-6-20 10:04
向你学习多种类经营。
作者: 摩卡    时间: 2022-6-20 10:25
兄弟,说实话,别不愿意听。第一,疫情原因大家都不好过,挺过去就好了;第二,如果是我从你门前过,不会知道你是开锁配钥匙的,可以多种经营,但至少有个主营,你给我感觉挂五金牌还买热水器,锁这东西从外面看是一点没有,可能表达不是很准确,你的店给我感觉就是怪。
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-6-20 10:31
选址不好对面就是厕所
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-6-20 10:36
把钥匙机 摆门外  
作者: 精品锁具、汽车    时间: 2022-6-20 10:43
你这如果做锁不行,太杂了
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-6-20 10:49
前辈们都慌的一匹,还指点你
作者: 实利锁业    时间: 2022-6-20 11:24
开一个新店 没有老客户,起码得经营两到三年时间生意才好,我以前刚接手一个月3000 然后慢慢往上递增,不容易的
作者: 朱小朱    时间: 2022-6-20 12:01
实利锁业 发表于 2022-06-20 11:243 u7 `  \7 |# w$ I- P4 m8 M4 }& A
开一个新店 没有老客户,起码得经营两到三年时间生意才好,我以前刚接手一个月3000 然后慢慢往上递增,不容易的
' T  |2 V# I" q! _% A0 m/ W
是的,以前在上海经历过一次,我会加油的!
作者: 忘海之路    时间: 2022-6-20 12:55
前辈们今年日子也不好过都没招了,哪里还有多余的招教给你
作者: 相学开锁    时间: 2022-6-20 13:08
所以说太杂了也不好,没有主次不知道你这里面是干嘛的,你可以把招牌撤掉弄成这样红底白字大灯箱样式的开锁关锁,下面做点小字介绍你还卖其他东西
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2022-6-20 13:19
指纹锁398带安装吗?
作者: 朱小朱    时间: 2022-6-20 13:48
府店保民锁具,1 发表于 2022-06-20 13:19
# B  d4 P! B0 P指纹锁398带安装吗?
1 t3 ?) w0 u: h4 p
那个是机械锁,我这里指纹锁最便宜998,价格才能保证服务!
作者: 毛海燕    时间: 2022-6-20 14:07
你这个小区人好像没得好多样。这闹疫情生意不是很好正常,而且刚开业名声还不是很响亮。
' r0 R& s$ A) X+ c  Y8 r门口吊个塑料钥匙招牌人家一看都明白配钥匙的。/ e# w3 O: [1 C+ I3 U
老哥配钥匙设备比我的要高级得多。
6 I' L8 d* u! }# S% a祝生意兴隆!
作者: 朱小朱    时间: 2022-6-20 14:16
毛海燕 发表于 2022-06-20 14:07: B( G3 K. Z/ H* [6 S3 m8 j2 `
你这个小区人好像没得好多样。这闹疫情生意不是很好正常,而且刚开业名声还不是很响亮。
/ o2 m2 R# d( Y4 j# f7 i门口吊个塑料钥匙招牌人家一看都明白配钥匙的。
4 M& T  \, A8 a, n7 u0 N, E5 X; d老哥配钥匙设备比我的要高级得多。6 e2 i% Y1 Z2 q! V5 d9 e
祝生意兴隆!
0 z$ X7 H) a* }7 a, J) x- K' y
谢谢了,一起加油!
作者: 辣子鸡    时间: 2022-6-20 14:35
房租多少钱啊        
作者: JHT    时间: 2022-6-20 14:39
刻章要办什么证啊,我也想搞,挺多人问
作者: 吉龙    时间: 2022-6-20 15:34
路过看看
作者: 数码家园    时间: 2022-6-20 16:01
坚持就是胜利!: S6 r' i# i: ^8 a" |; x
门口的小狗很可爱。
作者: 天道酬勤_JFPB    时间: 2022-6-20 16:07
襄樊七个七,七个六在,到襄樊就别想干开锁挣钱了!
作者: 你还怕大雨吗    时间: 2022-6-20 16:17
挣钱两年以后的事
作者: zx789cv456    时间: 2022-6-20 16:19
没有啥好的建议,大家都是在熬,门头上挂2个大点的塑料钥匙,像你这样的多种经营的,年数要长,熬个2年其他生意会带动锁的生意,或者配钥匙的生意会带动其他的生意。
作者: 江华.    时间: 2022-6-20 17:29
日入30笑嘻嘻
作者: 初级洗洗着    时间: 2022-6-20 18:46
挂110投资广告吧
作者: 1466645659    时间: 2022-6-20 19:46
生意差不是很正常吗都差了好几年了
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-6-20 20:06
实体生意不好做,尤其是疫情吋代的生意!!!
作者: 13542288128    时间: 2022-6-20 22:00
这行过时了,赚钱养家糊口很难
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-6-20 22:05
3个月还早,这玩意至少也得1-2年才有效果
作者: 常德小锁匠    时间: 2022-6-21 01:58
加油加油,我也才八个月。外面广告不是太明显,可以花哨花哨。不过机械拉锁398真的有人要吗?
作者: 13396129611    时间: 2022-6-21 07:40
兄弟!在襄阳哪儿?开锁建议当副业吧。7、6、5三个炸弹号铺天盖地了!
作者: 明亮开锁    时间: 2022-6-21 09:11
牌子换 开锁 刻章 五金 下面电话完事。里面舍弃电器。东西乱而杂。坚持坚持就好了
作者: 锁技达人    时间: 2022-6-21 23:43
啥都干,啥钱都想赚,但给人的感觉啥都不专业!
作者: 15207275306    时间: 2022-6-22 05:39
老乡会在这里遇到
作者: 陌筱逸    时间: 2022-6-22 09:51
JHT 发表于 2022-06-20 14:39- v1 Z8 s) j. o  V9 q5 K0 w* k
刻章要办什么证啊,我也想搞,挺多人问

9 d* D# s& B8 c不刻公章就好点 公章麻烦
作者: BI3NRS    时间: 2022-6-22 17:02
多种经营,慢慢积攒人气吧
作者: 肖申克的九叔    时间: 2022-6-24 00:57
a空港小闫开锁 发表于 2022-06-20 10:31- ?8 ~/ }/ z: K2 {8 x
选址不好对面就是厕所
/ f0 ]8 ]+ t5 n- N
正是我想说的,对着厕所,太晦气
作者: 肖申克的九叔    时间: 2022-6-24 00:59
对着厕所,太晦气,换个位置,比如买菜的市场旁边
作者: 肖申克的九叔    时间: 2022-6-24 01:09
五金方面你就不要碰了,你货太少,超难做的起来,我之前就是做五金的,投入20几万都难做的很,需要不停的进货,根本没有钱剩,你把五金的货退了,投入到你的专业里面去,会更容易做起来
作者: 小浩哥    时间: 2022-6-24 08:18
a空港小闫开锁 发表于 2022-6-20 10:31
, G0 N* L( Y" W; Z3 |4 [* m8 Q' }3 ?选址不好对面就是厕所

6 O4 a* Q/ }/ U+ e1 y4 F  ?% Z( w可能是感觉厕所对面流量大,哈哈
作者: 混日子    时间: 2022-6-27 23:15
肖申克的九叔 发表于 2022-06-24 01:09
8 a' x5 e; w2 M$ {' G" D  G五金方面你就不要碰了,你货太少,超难做的起来,我之前就是做五金的,投入20几万都难做的很,需要不停的进货,根本没有钱剩,你把五金的货退了,投入到你的专业里面去,会更容易做起来

; I5 S5 Q7 U4 e' y( O/ _搞五金最好自己能接水电装修之类的走点工程货才能搞的好。零碎的卖五金得饿死
作者: 混日子    时间: 2022-6-27 23:17
天道酬勤_JFPB 发表于 2022-06-20 16:07
6 i9 I( q1 N6 P5 v襄樊七个七,七个六在,到襄樊就别想干开锁挣钱了!
# q1 h' d. N9 c* n
我找人从来不找连号的。一看到连号就感觉是骗子
作者: 混日子    时间: 2022-6-27 23:21
13396129611 发表于 2022-06-21 07:408 X6 `( r, X) g% U# ^& q- u7 K1 D
兄弟!在襄阳哪儿?开锁建议当副业吧。7、6、5三个炸弹号铺天盖地了!
6 x3 _2 F6 t" |3 u
连号还是很吸引中老年客户群体。还是年轻人多的城市好点,一般连号会被当成骗子
作者: 未来守护者    时间: 2022-6-28 19:24
向唐山的这位兄弟学习
6 z7 M: o2 r' B5 y
作者: 15207275306    时间: 2022-6-30 14:13
老乡,你那个配钥匙是什么设备?
作者: 生命是水做的,1    时间: 2022-8-5 17:36
加油!我刚开始回我们老家,在镇上开了一家锁店,也是没有生意,因为镇上开锁的师傅没证的太多,没技术的也多,大不份是破坏开,所以集中力量技术开,刚开始,别人还不信,接第一个活是开防盗门锁,我让他帮我录视频,然后发朋友圈,l慢慢的就好起来了,一句话是体现技术,没事的时侯,在家练功

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5