中华锁艺人

标题: 锁匠吃不饱还可兼职做什么 [打印本页]

作者: 淡淡水    时间: 2022-5-22 13:07
标题: 锁匠吃不饱还可兼职做什么
开锁吃不饱,大家除了开锁还干什么呀?我还带着安装电脑系统。. ]4 ?. [( u: z# l
(, 下载次数: 29)
; Q3 w2 W8 _; g$ D1 ^
作者: Happy拥群    时间: 2022-5-22 14:04
既然安装电脑系统了!我建议你顺便也安装黑苹果系统知道吗!这个费用可以收高点,毕竟苹果电脑卖的贵,有些人愿意用黑苹果系统!
作者: 淡淡水    时间: 2022-5-22 14:24
Happy拥群 发表于 2022-05-22 14:04
0 z6 }/ c- O) D; |2 j6 E2 V既然安装电脑系统了!我建议你顺便也安装黑苹果系统知道吗!这个费用可以收高点,毕竟苹果电脑卖的贵,有些人愿意用黑苹果系统!

+ m( q& }5 o' A$ X( {% X+ f这个还真没接触过呢!谢谢!
作者: 小锁头大世界    时间: 2022-5-22 14:38
刻公安备案公章
作者: 开修锁2113900    时间: 2022-5-22 14:50
装电脑系统怎么收费的?
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-5-22 15:07
修表,刻章,或者卖卖东西
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-5-22 15:09
老仇家钥匙铺 发表于 2022-05-22 15:07
# f( d8 ^% F$ |) W/ _  K修表,刻章,或者卖卖东西
4 k; c8 f$ n0 g0 ]
修表就修高级表,看抖音,那些专修高档的手表,一个万八千的,人家可都是不差钱的主。
作者: 开锁芯片    时间: 2022-5-22 15:34
九月鹰飞 发表于 2022-05-22 15:09
/ t, ?0 ^8 C0 d, Y6 I: p修表就修高级表,看抖音,那些专修高档的手表,一个万八千的,人家可都是不差钱的主。
+ c1 M8 W. L9 h* Q3 T; q4 ?; v: P
修坏了,陪起还是多嘿人的,
作者: 袁晓锋    时间: 2022-5-22 16:23

作者: 数码家园    时间: 2022-5-22 17:22
老仇家钥匙铺 发表于 2022-05-22 15:07- M1 n7 m) }4 ?* Z+ D& N, D
修表,刻章,或者卖卖东西

" ~7 @5 R: Q$ h, g* C8 Z修表可真是技术活
作者: 李师开锁1    时间: 2022-5-22 18:57
我还开出租车,没有生意开车,有生意开锁。
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-5-22 20:50
九月鹰飞 发表于 2022-05-22 15:09
/ `4 L% Z* `; }: P修表就修高级表,看抖音,那些专修高档的手表,一个万八千的,人家可都是不差钱的主。
8 `( F& s8 a& J
你以为修表那么简单啊
作者: 小周锁行    时间: 2022-5-22 20:55
数码家园 发表于 2022-05-22 17:22
# w% _0 n# W3 {# ]+ P修表可真是技术活

: p* v% i# M2 c  `; `9 Z感觉这个行业很多人都兼职修表刻章
作者: 淡淡水    时间: 2022-5-22 20:57
开修锁2113900 发表于 2022-05-22 14:507 e' T9 `# Y& i! a3 c5 w+ w, f
装电脑系统怎么收费的?

' D/ P7 t% L1 [9 @: |& P& n安装系统30元上门安装,开锁疫情期间80元,最近想去广场放卡拉OK了,还要买电源,设备啥的。
作者: 淡淡水    时间: 2022-5-22 20:59
数码家园 发表于 2022-05-22 17:22
( s$ l* w  _  d5 p# c修表可真是技术活

( E: V- M9 ^+ j  V/ t& |# D( M5 ^, X修表需要技术,耐心,视力也得好。我除了有点耐心,一无所有
作者: 淡淡水    时间: 2022-5-22 21:00
小周锁行 发表于 2022-05-22 20:55  _* ?9 l& [& w7 E' f6 H
感觉这个行业很多人都兼职修表刻章

) |" `. _) g6 B( d) w( n$ p对 还有修车,修拉锁的。我想复印打印也可以
作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2022-5-22 21:08
家政,c本科2-3包过,搬家,单干开锁都不知道是怎么被饿死的
作者: 淡淡水    时间: 2022-5-22 21:10
总结一下大家的提议:开锁换锁配钥匙,兼职:卖指纹锁,,配遥控器(调表,修汽车电脑,电路),刻章,修表,修拉锁,安装电脑系统,打印,复印,安装卷闸门,开出租车,广场卡拉OK,还有清洗地热,油烟机,疏通下水道。。。万能的锁匠。。。还有啥
作者: 淡淡水    时间: 2022-5-22 21:19
侯马黑龙开锁 发表于 2022-05-22 21:08
, e# C/ B- O1 `' i家政,c本科2-3包过,搬家,单干开锁都不知道是怎么被饿死的

" W. W" W) a4 S( m: D科2科3包过,怎么做到的?和驾校合作吗?
作者: 淡淡水    时间: 2022-5-22 21:26
还有 社保认证 也可以收费,其实就下载个APP,帮老年人认证,收个十块八块的。反正就是5分钟的事。
作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2022-5-22 21:54
淡淡水 发表于 2022-05-22 21:19
' l4 `  a" @" q1 E2 W+ P科2科3包过,怎么做到的?和驾校合作吗?

0 y" J5 F3 `. c/ e: n有关系,有票,你也可以,比开锁挣钱,安人头算钱
作者: 13542288128    时间: 2022-5-22 23:32
锁匠太多了,价钱透明大部人都自己去网上买了来实体店买的少知又少锁店没搞头了
作者: 淡淡水    时间: 2022-5-22 23:38
13542288128 发表于 2022-05-22 23:32
( d! ]0 w6 T) [9 g9 y锁匠太多了,价钱透明大部人都自己去网上买了来实体店买的少知又少锁店没搞头了
* ]! d- u; @7 i# A3 f' e
当兼职吧
作者: 明亮开锁    时间: 2022-5-23 05:12
是不容易。夕阳产业不想出路越来越难
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-5-23 07:00
咔呐锁业 发表于 2022-05-22 20:50
8 E7 Q" _! I* ^7 Z! [+ e你以为修表那么简单啊

& z* _7 }1 Q$ Z( I+ d2 b" p以前有个眼镜哥,修表配钥匙。旁边隔几个门也是一个祖传修表的。眼镜哥经常遇见修不好的,让顾客拿表包着零件去祖传这个给修好,眼镜哥有句话我始终没忘,手表来修本来坏的才来修,大胆的造,最坏结果也就是没修好,还是坏而已
作者: 李华奇    时间: 2022-5-23 07:42
只要能干,都可以上
作者: 冰凉冰凉    时间: 2022-5-23 08:54
可以修手机,修钥匙,修家电!
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-5-23 09:06
还可以增加打金加工业务啊
作者: 淡淡水    时间: 2022-5-23 09:12
李华奇 发表于 2022-05-23 07:425 k; t$ A1 o2 }( @
只要能干,都可以上

4 I' L) B$ e- o3 y有道理卖保险,车险,中介,定机票,车票,婚介中心。。。只要会干,都可以!万能锁匠!不干咋办?
作者: zgx446362071    时间: 2022-5-23 09:55
淡淡水 发表于 2022-05-22 21:100 s8 M. q) h& o! L6 E; v
总结一下大家的提议:开锁换锁配钥匙,兼职:卖指纹锁,,配遥控器(调表,修汽车电脑,电路),刻章,修表,修拉锁,安装电脑系统,打印,复印,安装卷闸门,开出租车,广场卡拉OK,还有清洗地热,油烟机,疏通下水道。。。万能的锁匠。。。还有啥

% g/ X) f2 a. D; }; Q直播卖货            
作者: 淡淡水    时间: 2022-5-23 10:12
zgx446362071 发表于 2022-05-23 09:55- E: u) W5 U3 K7 k: V' l( u  h
直播卖货            
2 c6 B4 {& w) ^- J
直播卖货是我的梦想(昨晚做梦还想呢)!但不会呀,卖啥呀!
作者: 正大光明3    时间: 2022-5-23 10:32
我就是加复印打印的,不过你电脑操作必须熟练,包括打字排版、表格制作等等。
作者: 淡淡水    时间: 2022-5-23 10:42
正大光明3 发表于 2022-05-23 10:329 H, n6 ~7 w0 b/ w. Z! Q
我就是加复印打印的,不过你电脑操作必须熟练,包括打字排版、表格制作等等。

' J9 V: G( B( I; \& k我对电脑挺爱好的,毕竟98年接触电脑,当年是win98系统,到XP,win7。win10系统就不怎么接触了,玩手机了。简单的打印复打字排版,寸照制作,P图,还是可以的,表格接触的不多!
作者: 淡淡水    时间: 2022-5-23 10:44
正大光明3 发表于 2022-05-23 10:32
. \+ L8 w. |' L: b$ y1 j我就是加复印打印的,不过你电脑操作必须熟练,包括打字排版、表格制作等等。

6 o- I. T8 M* ~9 {$ r; a* R( P你应该带上 寸照制作
作者: Happy拥群    时间: 2022-5-23 12:47
只要是英特尔处理器电脑可以安装黑苹果系统,如果是amd免驱动显卡直接完美了,优化得好,用起来比白果速度还快,可以去逛逛远景论坛就知道了!直接跟客户说给你安装双系统win跟Mac
作者: 淡淡水    时间: 2022-5-23 13:09
Happy拥群 发表于 2022-05-23 12:47
6 k, R2 b0 R# b2 Y) b只要是英特尔处理器电脑可以安装黑苹果系统,如果是amd免驱动显卡直接完美了,优化得好,用起来比白果速度还快,可以去逛逛远景论坛就知道了!直接跟客户说给你安装双系统win跟Mac

5 n2 I- z% r2 b学习了!谢谢!
作者: 瑞沣汽车钥匙    时间: 2022-5-23 16:20
淡淡水 发表于 2022-05-23 10:44
" R$ d+ Z" }4 D& |# F% m6 a你应该带上 寸照制作

( w5 F+ r- S0 b) T1 h: l哪有啥制作的,有证件照软件
作者: 广元万顺开锁    时间: 2022-5-23 19:10
增加黄金回收可以。我一边开锁,一边收黄金,不冲突。
作者: 淡淡水    时间: 2022-5-23 19:54
广元万顺开锁 发表于 2022-05-23 19:10
5 t; e& N/ C9 m6 g增加黄金回收可以。我一边开锁,一边收黄金,不冲突。
+ w+ k- U" p8 f  e& v- |6 k1 S
黄金多钱收?多钱卖呀?怎么鉴别黄金呢
作者: 快乐是什么    时间: 2022-5-23 20:01
我是带着贷款套现POS机
作者: 淡淡水    时间: 2022-5-23 20:38
小小鱼3158 发表于 2022-05-23 20:01; z3 e2 Z3 X( |  |- l3 W
我是带着贷款套现POS机
; s0 ]% h" v& U7 e
这个难不难?
作者: 快乐是什么    时间: 2022-5-23 20:41
淡淡水 发表于 2022-05-23 20:380 Z! I  o& p' n; N
这个难不难?

K5 F3 H2 t" ]' W4 [积累中介跟客户呗,前期拼缝呗,时间久了能自己独立接的就自己接
作者: 淡淡水    时间: 2022-5-23 21:00
Happy拥群 发表于 2022-05-23 12:47; a1 i  _5 R6 e/ k# z, I7 X% j# |) M
只要是英特尔处理器电脑可以安装黑苹果系统,如果是amd免驱动显卡直接完美了,优化得好,用起来比白果速度还快,可以去逛逛远景论坛就知道了!直接跟客户说给你安装双系统win跟Mac
) _5 b- ^, U7 O( O5 U7 C
高手
作者: 风云123    时间: 2022-5-23 21:09
汽修 年检 保险 理赔 钣金 做漆 我都是这么干的   谁好就干谁
作者: 淡淡水    时间: 2022-5-23 21:11
风云123 发表于 2022-05-23 21:09( S% L( {/ N3 w1 V( t! f
汽修 年检 保险 理赔 钣金 做漆 我都是这么干的   谁好就干谁

, @9 g/ H+ J6 ~' u3 o, S7 k+ f/ t, r多才多艺
作者: 风云123    时间: 2022-5-23 21:18
淡淡水 发表于 2022-05-23 21:114 Q0 R6 ^# q( h: t  G. i. {
多才多艺
; M0 ~3 X7 t4 ^9 k. e; j
不好意思  配钥匙才是我的副业
作者: 淡淡水    时间: 2022-5-23 21:27
风云123 发表于 2022-05-23 21:188 h( t) G8 F9 i' }+ k
不好意思  配钥匙才是我的副业

6 M# D0 x3 I( O4 f, r+ t) m" s开锁配钥匙 能吃饱也行
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-5-23 23:01
被现实的生活逼得每个人都是万能的。
作者: 赵俊杰    时间: 2022-5-24 04:49
我从04年修电脑,简单装系统,之后中关村更专业的系统化,网络化,到房产中介,之后开锁,注册公司为了办开锁执照,之后注册公司,智能锁,开锁只是便民服务的冰水一脚,现在我在我们小区,基本啥都可以!出租房家具,保洁啥的,一条龙吧
作者: 赵俊杰    时间: 2022-5-24 04:50
开修锁2113900 发表于 2022-05-22 14:50  N- j* q/ g$ \; D0 O% O3 M% l
装电脑系统怎么收费的?

3 b5 V; i; O) U; m- d我这北京50,现在懒得干了
作者: BI3NRS    时间: 2022-5-24 08:20
只有想不到的没有做不到的
作者: 小刘开修锁    时间: 2022-5-24 08:51
黄金回收,开锁换锁
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-5-24 10:42
钱难赚
作者: han419329384    时间: 2022-5-24 11:29
小小鱼3158 发表于 2022-5-23 20:41  u& R5 f$ y3 C# J( K
积累中介跟客户呗,前期拼缝呗,时间久了能自己独立接的就自己接
1 Q- P+ a% A5 @, R3 U" J7 }$ {
中介只晓得压价格!配吧AB报价10块。我们中介的~经常配钥匙,5块嘛。以后都在你这配。
3 q2 ]0 F9 [$ F( T4 U结果他在每个地方都这样说。到最后价格越来越不好收了。$ _" }! b6 W+ E6 e( y

作者: 九月鹰飞    时间: 2022-5-24 13:59
正大光明3 发表于 2022-05-23 10:32: M* \6 t5 o) ?( o, m" D9 |! O

6 I0 {' E: l" s' C5 F& f6 n这一套复印技能你是现学的吗?还是自学
作者: 新梦照相馆    时间: 2022-5-24 14:33
看了这么多,终于有平衡的心理了,+ o$ I: Z& N% I$ |9 C3 q7 K

" H& {/ s  x% m, z5 w; B$ ^# U" h我以为,仅仅是我,从照相馆复印配钥匙补衣服,到电脑组装维修打印,再到装监控维修洗衣机清洗空调,最后,再来开锁换锁,
2 F2 C1 n( d: y: i; j6 w* _9 c+ u5 c- _% `4 f6 X
以为我才是不容易。一直在兼并别人的生意,现在才发现,原来开锁也不容易,也开始兼并我这过时的生意了。
作者: 淡淡水    时间: 2022-5-24 15:43
新梦照相馆 发表于 2022-05-24 14:33- ~+ b* d" t6 n  o
看了这么多,终于有平衡的心理了,- v% I. }- F- M. j
' H, b! S0 U( |$ X. V8 T3 @* M  |
我以为,仅仅是我,从照相馆复印配钥匙补衣服,到电脑组装维修打印,再到装监控维修洗衣机清洗空调,最后,再来开锁换锁,
7 W6 y4 x6 I4 |+ i6 t- I  q2 O' j6 E4 x
以为我才是不容易。一直在兼并别人的生意,现在才发现,原来开锁也不容易,也开始兼并我这过时的生意了。

/ `: B1 Q! f) j* s. S+ @# f: \3 v身上若无千斤重,谁拿青春堵明天!4 o$ H0 Z( X7 _
生活不易,一起加油吧!
作者: 常德小锁匠    时间: 2022-5-25 07:34
游戏搬砖,一天100混个低保
作者: 淡淡水    时间: 2022-5-25 22:40
常德小锁匠 发表于 2022-05-25 07:34- ]1 X; c8 ^6 f2 h8 D
游戏搬砖,一天100混个低保

~; c5 C* i: o7 ?( C我以前打魔兽美服的
作者: 淡淡水    时间: 2022-5-25 22:42
九月鹰飞 发表于 2022-05-24 13:59( m7 i8 x7 z& g* ~
这一套复印技能你是现学的吗?还是自学
$ D3 S3 [) Z. p& _5 c2 K
复印不需要技能,排班 表格 需要学一下,百度有的
作者: 淡淡水    时间: 2022-5-25 22:45
赵俊杰 发表于 2022-05-24 04:49
5 l! {. l3 E+ Z我从04年修电脑,简单装系统,之后中关村更专业的系统化,网络化,到房产中介,之后开锁,注册公司为了办开锁执照,之后注册公司,智能锁,开锁只是便民服务的冰水一脚,现在我在我们小区,基本啥都可以!出租房家具,保洁啥的,一条龙吧
: b5 n- D, n' C" @
锁匠怎么能吃饱?介绍一下经验
作者: 溜达耍耍    时间: 2022-5-31 11:53
一边开锁,一边上门服务
作者: 淡淡水    时间: 2022-5-31 14:41
溜达耍耍 发表于 2022-05-31 11:53
3 B4 K1 S( [: F: F一边开锁,一边上门服务
% G1 I8 Q3 A  P9 W. M" J2 A# O
我腰不好
作者: 谢炳成    时间: 2022-5-31 15:47
我除了开锁还开汽车修理厂& V. \: Q0 x9 m) c5 G( v

作者: 谢炳成    时间: 2022-5-31 15:49
' K' O1 U1 ^% ]" |- L9 c9 \4 \8 N; j7 n: ^
我主要是开的汽车锁,民用锁有时候有纠纷,汽车锁没有,收费和还高些
作者: 静逸    时间: 2022-6-4 16:08
九月鹰飞 发表于 2022-5-23 07:00
- ^, M5 V" B$ |' z% z. ?$ J, ?% L+ \以前有个眼镜哥,修表配钥匙。旁边隔几个门也是一个祖传修表的。眼镜哥经常遇见修不好的,让顾客拿表包着 ...
" c0 ]& B  T$ l* @- t
笑死了    这哥们太逗了
作者: 小白一枚    时间: 2022-6-5 21:25
我这里定做纱窗,软包防盗门,塑钢窗维修。。。。感觉哪个行业都不好干,竞争太激烈了
作者: 毛海燕    时间: 2022-6-5 22:01
修手机换屏,换电池。管道疏通。卖锁,换锁,复制小区门禁卡,开锁,修锁,配钥匙。
作者: 淡淡水    时间: 2022-6-6 19:57
毛海燕 发表于 2022-06-05 22:01
9 S) w( q6 M! b9 r  c修手机换屏,换电池。管道疏通。卖锁,换锁,复制小区门禁卡,开锁,修锁,配钥匙。

. l/ [! \! R3 K* a# V) e看名字是女师傅吗
作者: zx789cv456    时间: 2022-6-6 21:02
淡淡水 发表于 2022-6-6 19:57
1 K1 N; R4 i  ]1 ]. j! p6 J& a3 O看名字是女师傅吗
" U8 j# e5 ~! ?1 s8 {  r: W5 L
毛海燕师傅,请问你来得及吗?店里几个大师傅?
作者: 淡淡水    时间: 2022-6-8 12:02
zx789cv456 发表于 2022-06-06 21:021 N0 i( K+ N4 f0 G$ u4 V9 F" h9 `
毛海燕师傅,请问你来得及吗?店里几个大师傅?
5 C+ e8 T/ I- d* u: p0 p
来得及?是何意?
作者: 李丹昂    时间: 2022-6-8 12:38
可以做私人侦探。
作者: 淡淡水    时间: 2022-6-9 07:22
李丹昂 发表于 2022-06-08 12:38
& t2 I7 S3 [2 [, E) S可以做私人侦探。

1 S( Q9 B; F& E* d& l开锁进屋抓小三?医院wifi 信号很强。。。
作者: 脚艺人    时间: 2022-6-18 14:43
可以兼职开滴滴
作者: 淡淡水    时间: 2022-6-19 07:27
脚艺人 发表于 2022-06-18 14:43' h  y  w$ t* G3 o2 z' x7 N
可以兼职开滴滴

' A5 D4 h9 K, A; Q您这名字厉害
作者: 谢建    时间: 2022-6-19 22:36
我跑货拉拉
作者: 淡淡水    时间: 2022-7-3 12:04
最近兼职做地推,时间自由,适合我们!想做的联系我

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5