中华锁艺人

标题: 胡氏保险柜开锁内洗工具不会使用 [打印本页]

作者: 廖兵    时间: 2022-5-11 13:20
标题: 胡氏保险柜开锁内洗工具不会使用
大师们帮忙看看买的胡氏保险柜开锁内洗工具不会使用方法。有知道的吗?
( o8 J; t; A) { (, 下载次数: 0)
8 e/ h+ q+ Y8 t$ ?  R7 X" X0 L (, 下载次数: 0)
0 X" }" W4 e( e+ Z/ c2 k* F (, 下载次数: 0)
7 [* q8 E' j, K' k$ B- e (, 下载次数: 0) 2 |$ W3 V( C0 X' C
(, 下载次数: 0) & P* \9 O( r! h. I4 G
(, 下载次数: 0) * m$ ~; R8 ~) W( `3 G, M
(, 下载次数: 0)
. q& d/ T1 G3 a1 ^8 X' v (, 下载次数: 0)
7 ]. d6 V* u1 H  H (, 下载次数: 0) 0 P; n( B. \$ Q9 V

作者: 廖兵    时间: 2022-5-11 13:21
大师们帮忙看看买的胡氏保险柜开锁内洗工具不会使用方法。有知道的吗?
作者: 廖兵    时间: 2022-5-11 13:22
没有教学视频。别的锁芯有教学视频。
作者: 落玉枫    时间: 2022-5-11 18:04
就是艾普锁芯,洗刷刷啊,几率工具!
作者: 袁晓锋    时间: 2022-5-11 18:07

作者: 廖兵    时间: 2022-5-11 20:24
2006年从事锁具及防盗门等建材销售!
9 O0 A& @; C# p  A" N6 o$ T+ }. Q
& [+ g! H6 ~; v+ H6 q就是艾普锁芯,洗刷刷啊,几率工具!: y, Y' C' k1 k# S; r
2 小时前4楼
7 \2 B2 y1 j2 \( R1 `+ o赞回复
( v- a- `; m6 X; Y4 Q打赏
5 B4 k) g$ ~  m4 {, Q& `# p
0 x$ Y& h: E: d2 Q" a8 N7 u
# B0 q7 }  \& p' l( H袁晓锋& U! W5 r" X- z
. ^; n+ }9 y2 X) t1 ]+ T0 u+ d
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢你
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-5-11 21:46
论坛有使用视频
作者: 小球    时间: 2022-5-12 11:19
在锁艺人里搜搜看
作者: Jinyou    时间: 2022-5-12 21:04
学习一下
作者: 廖兵    时间: 2022-5-14 16:55
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢你们帮忙。我搜索一下
作者: 开修锁2113900    时间: 2022-5-14 17:00
我也有一套这工具
作者: 廖兵    时间: 2022-5-15 21:49
还是没有开开,用这个工具刷了半天,不知道鼻子是什么样子的。别着,他好像没有吧,我用别的别的别的好像也没有开开。别的我还可以开。
作者: zjytdy    时间: 2022-5-17 10:56
能用,但我怀疑是交智商税的东西,新手必备,老手嫌弃
作者: 吴喆    时间: 2022-5-25 20:20
好老工具了,现在的锁很多开不了了
作者: 吴喆    时间: 2022-5-25 20:22
锁升级多少次了老工具还怎么开

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5