中华锁艺人

标题: 指纹锁电子锁体如何破坏开启? [打印本页]

作者: 飓风人    时间: 2022-5-10 00:05
标题: 指纹锁电子锁体如何破坏开启?
有些指纹锁是电子锁体,破坏时,也是和非电子锁体一样的破坏法吗?如果不是,得怎么处理?/ g) R/ D9 H2 q# @" f: A

作者: 摩卡    时间: 2022-5-10 08:09
分锁体的,电子锁体也不是一种啊。
作者: hzh3333    时间: 2022-5-10 09:34
管它什么锁体,一律撬开!
作者: 飓风人    时间: 2022-5-10 09:49
摩卡 发表于 2022-05-10 08:09
# O' g( [( U4 i: C5 T# b! b& e分锁体的,电子锁体也不是一种啊。
) V1 c0 D9 C3 s, @1 w' _
会不会出现撬断锁芯后,用拨叉工具拨不动锁体?就怕搞掉锁芯,不能和普通锁体一样开门。电子锁体不知道结构如何?
作者: 独孤先生    时间: 2022-5-10 10:09
这是一个好问题
作者: 摩卡    时间: 2022-5-10 10:31
飓风人 发表于 2022-05-10 09:49
4 C# c+ T, d, A1 C# t会不会出现撬断锁芯后,用拨叉工具拨不动锁体?就怕搞掉锁芯,不能和普通锁体一样开门。电子锁体不知道结构如何?
1 o7 J4 j" w) ]6 A
会出现你说这种,因为他们有个三角舌,我目前见过凯迪仕三星指纹锁用的居多。大品牌指纹锁都是自己的锁体。
作者: 小球    时间: 2022-5-10 10:59
等待大神回复中……
作者: BI3NRS    时间: 2022-5-10 12:37
想开锁,先学装锁吧
作者: 金有    时间: 2022-5-10 14:23
同样学习一下。
作者: Jinyou    时间: 2022-5-10 14:31
同问
作者: 飓风人    时间: 2022-5-10 16:30
摩卡 发表于 2022-5-10 10:31" W' J1 U! F% v( h' o  [
会出现你说这种,因为他们有个三角舌,我目前见过凯迪仕三星指纹锁用的居多。大品牌指纹锁都是自己的锁体 ...

8 f! p- h+ H( Z( _8 K这个三角舌,用拨叉带动不了吗?
9 N( L/ Z" z$ V8 e
作者: 摩卡    时间: 2022-5-11 08:36
飓风人 发表于 2022-05-10 16:30
9 `8 Z! c1 z7 z; Y这个三角舌,用拨叉带动不了吗?
+ a4 |* _0 R' @% o& N4 K
带动不了。        
作者: 飓风人    时间: 2022-5-11 09:21
摩卡 发表于 2022-5-11 08:36: d4 a* [- r: t- ?
带动不了。
/ T+ R& P$ m# A1 F* C) O
师傅,那怎么解决这个三角舌?
作者: xuisui    时间: 2022-5-11 11:01
电子锁体也应该有机械锁芯吧!撬了面板再搞锁芯应该能搞定吧!
作者: 玩锁一族    时间: 2022-5-13 22:41
等待高手回答,呵呵
作者: 身轻如燕    时间: 2022-5-14 06:50
装几把电子锁体的智能锁就知道了。没你想象的那么复杂。
作者:  星辰    时间: 2022-8-15 21:10
这个要判断电机 是在面板上还是在锁体里。在锁体里的一般都是2个方轴,在面板上的一般就是一根通轴。  通轴的可以转方轴开。电机在锁体里的不好开。
作者: ganggang416    时间: 2022-8-25 15:06
BI3NRS 发表于 2022-5-10 12:37
% J* x! \, n7 h, L( t# ^想开锁,先学装锁吧

" W; E* |6 X- P, s* I/ M装锁会了,装好些年了,遗憾的是不会技术开,暴力开,撬锁芯之类的没有问题。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5