中华锁艺人

标题: 单钩 曼申室外方向开启 [打印本页]

作者: 托妞    时间: 2022-5-9 13:07
标题: 单钩 曼申室外方向开启
中午休息时间回去点点 感觉比室内那边好开 找不到太多受力 和受力太大的珠子 就来回找稍微有力的珠子  结果 找到一个硬的 点下就开了    商城卖的锁芯是真的吗
. ?; r! N/ `" m$ j! x9 S+ T- T# _( T/ o2 @' P. p% \

作者: 托妞    时间: 2022-5-9 13:15
@咔呐锁业   我打开了  商城的锁芯是正版的吗?
作者: 袁晓锋    时间: 2022-5-9 13:47

作者: joyffey    时间: 2022-5-9 14:01
我正在考虑要不要买商城的曼申锁芯回来练手呢,淘宝上的曼申要四五十一把,商城才12块,也是不知道真假
作者: 托妞    时间: 2022-5-9 14:41
joyffey 发表于 2022-05-09 14:017 m# V6 @& d" ]$ j8 l8 ?4 ?
我正在考虑要不要买商城的曼申锁芯回来练手呢,淘宝上的曼申要四五十一把,商城才12块,也是不知道真假
9 r$ }* H  T3 H+ U4 O
我也不知道  但是 下弹子第一个的确是螺纹的 主要不知道真假  12块钱还包邮   不知道真假
作者: 小谢123    时间: 2022-5-9 18:14
申曼不是有专业工具吗?
作者: 摩卡    时间: 2022-5-9 21:05
没用过啊。               
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-5-9 21:44
托妞 发表于 2022-05-09 13:15
  w' H# N+ M- c1 Z# K@咔呐锁业   我打开了  商城的锁芯是正版的吗?
4 D5 O# |6 L/ `! Z9 }
必须是真的  但是所有锁芯落差不同难度都不会一样!很正常
作者: 托妞    时间: 2022-5-9 22:27
咔呐锁业 发表于 2022-05-09 21:44# h; f8 e2 d% P0 w; m
必须是真的  但是所有锁芯落差不同难度都不会一样!很正常
8 Z- Y: j4 l4 |8 ^# p( m) f
卡呐师傅 碰到个问题  盘差法 到底 加不第一次带动的5-6个刻度
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2022-5-9 23:49
托妞 发表于 2022-05-09 13:15
3 m' E9 l" d9 H2 L' Z) W2 D@咔呐锁业   我打开了  商城的锁芯是正版的吗?

, S; S2 n0 c& a2 T曼申锁芯已经停产多年,工厂本身就在西安,后来工厂搬到中山,现在主要生产指纹锁。搬走之前剩余一些型号的锁芯甩给我们锁艺人商城了。什么价格给,什么价格出,主要为了腾地方,基本上跟铜价差不多·
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2022-5-9 23:49
托妞 发表于 2022-05-09 14:41; D1 L- H1 i0 j! |
我也不知道  但是 下弹子第一个的确是螺纹的 主要不知道真假  12块钱还包邮   不知道真假
% ?: ]% J. l# i; K$ r
曼申锁芯已经停产多年,工厂本身就在西安,后来工厂搬到中山,现在主要生产指纹锁。搬走之前剩余一些型号的锁芯甩给我们锁艺人商城了。什么价格给,什么价格出,主要为了腾地方,基本上跟铜价差不多·
作者: 托妞    时间: 2022-5-10 03:36
锁艺人-张涛 发表于 2022-05-09 23:49
  p: T  P2 q+ l) }曼申锁芯已经停产多年,工厂本身就在西安,后来工厂搬到中山,现在主要生产指纹锁。搬走之前剩余一些型号的锁芯甩给我们锁艺人商城了。什么价格给,什么价格出,主要为了腾地方,基本上跟铜价差不多·
0 L$ |( f  q5 |% n8 H1 ~
谢谢大师傅回复   我现在就跟小马过河似的   谢谢
作者: hzh3333    时间: 2022-5-10 09:42
假的!
作者: 小球    时间: 2022-5-10 11:04
厉害厉害,向你学习
作者: 金有    时间: 2022-5-10 14:25
学习一下。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5