中华锁艺人

标题: 真是捅了大众窝了! [打印本页]

作者: 江华.    时间: 2022-5-8 19:40
标题: 真是捅了大众窝了!
这几天,有三辆大众,问配钥匙,高尔夫七代,19款朗逸,20帕萨特!报价钱都跑了,都以为几百百块钱可以配,我也想这个价钱配,可是要套数据啊!唉,我这还是个残血版的大平板!来点别的可以吗
. C. F. Z4 f+ M: W7 {) o3 [  f7 d( s0 e (, 下载次数: 12) # J; O6 B# m- d& _) Z3 O) l9 |  |

作者: WYF    时间: 2022-5-8 20:19
还有想100多配智能钥匙,几十块配插钥匙遥控一套
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-5-8 21:01
大众现在大众不起来
作者: 仙林溪语    时间: 2022-5-8 21:23
感觉他们都感觉钥匙是百八十就可以,为啥认为车钥匙那么便宜呢,今天一个后加装一键启动的报完价完事了。。。客户要200配。。。没同意,太低了,什么玩意。
作者: 岗南修滴滴    时间: 2022-5-8 21:57
目前看来订钥匙是便宜的了
作者: A-百信开锁    时间: 2022-5-8 22:32
满血大平板也没招
作者: 飓风人    时间: 2022-5-8 23:43
还好我没敢下坑。
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-5-9 05:18
大众这下牛起来了
作者: LWYJJFW    时间: 2022-5-9 06:37
现在不管什么车都不行了!钥匙价格彻底废了
作者: 明亮开锁    时间: 2022-5-9 07:19
随缘吧。价格合适就做
作者: 江华.    时间: 2022-5-9 07:32
咔呐锁业 发表于 2022-05-08 21:014 `7 _* y! a- M
大众现在大众不起来
3 _! s/ y, Q, g, d) W' A
毕竟大众高级
作者: 江华.    时间: 2022-5-9 07:33
WYF 发表于 2022-05-08 20:19! R" ~3 ]; U9 t# R1 F  x, y/ C* ?) ]
还有想100多配智能钥匙,几十块配插钥匙遥控一套

+ n1 v! n7 n3 W9 e$ c- K让他去马路上捡吧
作者: 江华.    时间: 2022-5-9 07:33
明亮开锁 发表于 2022-05-09 07:19
' B8 t" o3 c0 }1 Q: J* d+ J  f随缘吧。价格合适就做

1 h! `& M, K' Z都觉得大众便宜,配钥匙
作者: 江华.    时间: 2022-5-9 07:34
仙林溪语 发表于 2022-05-08 21:23
, K/ m* ?+ L7 E1 u' A+ G9 j感觉他们都感觉钥匙是百八十就可以,为啥认为车钥匙那么便宜呢,今天一个后加装一键启动的报完价完事了。。。客户要200配。。。没同意,太低了,什么玩意。

! o$ E# M- g  _/ Y$ \' G  b& R可能某宝网上看多了
作者: tianyuan218    时间: 2022-5-9 07:42
昨天有顾客自己拿丰田荣放RAV4智能卡小钥匙胚来我店里开齿,说在网上花了80元配的,如果不是亲眼所见,我是万万不敢相信哪!内卷到这个价格,让实体店怎么生存?同行业把自己给整死了。
作者: jtxiongsao    时间: 2022-5-9 08:43
tianyuan218 发表于 2022-5-9 07:42, x/ m1 ?8 B% v% B2 K
昨天有顾客自己拿丰田荣放RAV4智能卡小钥匙胚来我店里开齿,说在网上花了80元配的,如果不是亲眼所见,我是 ...

2 k& E7 I: E3 I- v0 S7 Z' `80块!?!?!?!?!??真的假的???哪个地方的丰田智能卡80以内能买到???
作者: 小球    时间: 2022-5-9 09:13
还是有人要钱不要命
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2022-5-9 09:35
tianyuan218 发表于 2022-05-09 07:42
) p, q4 i" F  }昨天有顾客自己拿丰田荣放RAV4智能卡小钥匙胚来我店里开齿,说在网上花了80元配的,如果不是亲眼所见,我是万万不敢相信哪!内卷到这个价格,让实体店怎么生存?同行业把自己给整死了。

2 F* J* L  E/ o客户有时候说的听听就行了1,不必当真。我这这种客户多了  别人多少多少你咋恁贵,我都会给他们说,我这就这价格,别人便宜你去别人那配就行了,不用在这给我磨嘴皮子
作者: BI3NRS    时间: 2022-5-9 09:35
有这么便宜的丰田智能卡吗
作者: tianyuan218    时间: 2022-5-9 09:52
府店保民锁具,1 发表于 2022-05-09 09:35
" w, X. ^  D2 H# e  ^客户有时候说的听听就行了1,不必当真。我这这种客户多了  别人多少多少你咋恁贵,我都会给他们说,我这就这价格,别人便宜你去别人那配就行了,不用在这给我磨嘴皮子
& g( d: a1 l1 j1 {
对,我也感觉改装外壳80元这个价格还差不多。
作者: 小段轮胎    时间: 2022-5-9 09:58
jtxiongsao 发表于 2022-05-09 08:43. s9 l& d& X+ E0 L
80块!?!?!?!?!??真的假的???哪个地方的丰田智能卡80以内能买到???

" ?' k. `- {7 f0 z上次一个18年H6  拼多多上160还让用设备!我问配一下多少钱,我说配不了,进都进不过来!赶走了
作者: dlid2010    时间: 2022-5-9 10:01
客户说在哪里配多少钱,听听就好。还有些说网上配日产智能卡一百多,只提供车架号就可以寄回把遥控钥匙能直接着车呢
- F5 D. ]3 X' [8 y2 c. B还有客户说19款奔驰在4s店配多一条才1000元。呵呵。。。让客户哪儿凉快哪儿呆着去。听听就好,别较真。
作者: 吉龙    时间: 2022-5-9 10:17
大众线下都不能做,客户以为一家两家忽悠他,其实他们第一时间就问过4s,只是想找更便宜的,
作者: WYF    时间: 2022-5-9 11:01
dlid2010 发表于 2022-05-09 10:01+ V0 e! c. J) [7 B5 U' S& S" v
客户说在哪里配多少钱,听听就好。还有些说网上配日产智能卡一百多,只提供车架号就可以寄回把遥控钥匙能直接着车呢! b' h1 S$ m. U4 ]" t
还有客户说19款奔驰在4s店配多一条才1000元。呵呵。。。让客户哪儿凉快哪儿呆着去。听听就好,别较真。
6 z. l& Y2 r" ?+ o8 R' w( K
智能卡一百多真是赚个锤锤
作者: 李世军    时间: 2022-5-9 11:18
'都是有的同行自己害自己
作者: 少说多做    时间: 2022-5-9 11:24
才问过4s店,普通的202ad 要个800左右 mqb的要1800到2000多 还是要看车型,最主要是需要等钥匙
作者: jtxiongsao    时间: 2022-5-9 13:25
少说多做 发表于 2022-5-9 11:24
4 |, C8 B% v- T: A" t" U才问过4s店,普通的202ad 要个800左右 mqb的要1800到2000多 还是要看车型,最主要是需要等钥匙 ...

! x! Q: F; g. v. q8 @1 uMQB和5C的都不是我们的菜了哟。。。
作者: 袁晓锋    时间: 2022-5-9 13:53

作者: 少说多做    时间: 2022-5-9 14:18
jtxiongsao 发表于 2022-05-09 13:258 ^, u8 ]. Q  t7 o/ s( r- x4 F  u
MQB和5C的都不是我们的菜了哟。。。
& j6 R% N9 {+ S3 f" Y
天价数据,没️办法 除非设备突破一下
作者: 忘海之路    时间: 2022-5-9 14:21
少说多做 发表于 2022-05-09 11:24
5 T1 H6 W/ b0 G6 F! ^才问过4s店,普通的202ad 要个800左右 mqb的要1800到2000多 还是要看车型,最主要是需要等钥匙
' l1 h6 x0 u; y6 ?, ]
你那4s店太黑了,Mqb 的很多4s店1200,有些地方4s店800到1000的也有,不是很偏远地区时间一般都是十天到半个月之内到货
作者: A奔向幸福开锁    时间: 2022-5-9 20:49
仙林溪语 发表于 2022-05-08 21:23) V( N$ h; [* Z' N
感觉他们都感觉钥匙是百八十就可以,为啥认为车钥匙那么便宜呢,今天一个后加装一键启动的报完价完事了。。。客户要200配。。。没同意,太低了,什么玩意。

# x# `! i+ o; N& w3 v; k# p可以这样说,如果你不急我还可以比他们更便宜,如果能等个十天八天的话
作者: 摩卡    时间: 2022-5-9 21:06
这个水太深了,还是不碰了。
作者: 芯正开锁7770393    时间: 2022-5-9 21:35
很多时候都是问价格的,不一定是他的车  也不一定要配
作者: 少说多做    时间: 2022-5-9 23:26
忘海之路 发表于 2022-05-09 14:21) }0 \% u6 j9 ~. M
你那4s店太黑了,Mqb 的很多4s店1200,有些地方4s店800到1000的也有,不是很偏远地区时间一般都是十天到半个月之内到货

# U% k/ \4 a7 C. B4 p$ }我们这边就是分车型的 之前我是在哈弗干过,一把680
作者: hzh3333    时间: 2022-5-10 09:46
好生意!
作者: 金有    时间: 2022-5-10 14:28

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5