中华锁艺人

标题: 超级平板配钥匙上手难不难 [打印本页]

作者: 赴往山川    时间: 2022-5-5 22:14
标题: 超级平板配钥匙上手难不难
现在准备入手一台做车钥匙设备 在小欧im1和vvdi超级平板中纠结 想听听各位师傅的意见(新手,不知道超级平板配钥匙上手难不难)- z, n' c. d6 s0 d1 x

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-5-6 00:55
我不知道
作者: lesen    时间: 2022-5-6 00:57
如果太新手,就入手n51吧,对新手友好一点,如果当地bba的车型多再入个大平板。
作者: 仙林溪语    时间: 2022-5-6 07:07
如果你一个匹配设备都没有,那别买大平板,大平板还不完善,有挺多普通车都匹配不了。
作者: 赴往山川    时间: 2022-5-6 08:38
仙林溪语 发表于 2022-05-06 07:072 x. D$ {1 G4 e8 E4 ]& s; y
如果你一个匹配设备都没有,那别买大平板,大平板还不完善,有挺多普通车都匹配不了。

8 l/ W* o, Z) O- s8 I) Z哦哦好 而且听说大平板对新手来说操作难些
作者: 赴往山川    时间: 2022-5-6 08:39
lesen 发表于 2022-05-06 00:57
% U2 _+ ]% n& P$ q% a% q7 O9 H如果太新手,就入手n51吧,对新手友好一点,如果当地bba的车型多再入个大平板。

f3 \( l% G2 I+ i% [$ E我这边同行有n51 518 i80 所以我就在考虑道通的小欧
作者: jtxiongsao    时间: 2022-5-6 09:09
新手别上大平板,很多东西你会搞不懂,上个N51加KD加云雀或者小平板都行。
作者: lesen    时间: 2022-5-6 11:14
赴往山川 发表于 2022-05-06 08:39  B/ z2 Y9 @" k) X- J
我这边同行有n51 518 i80 所以我就在考虑道通的小欧
* g4 v/ \) d; w" W/ p
小欧也贵,引导那就那样,实战经验少的,还是建议n51,土豪当我没说。
作者: 赴往山川    时间: 2022-5-6 13:09
jtxiongsao 发表于 2022-05-06 09:09- T0 \0 }" m  o; S, q  `
新手别上大平板,很多东西你会搞不懂,上个N51加KD加云雀或者小平板都行。

6 Q& b9 T6 k3 x  m# H" G9 m2 F好的谢谢
作者: 赴往山川    时间: 2022-5-6 13:09
lesen 发表于 2022-05-06 11:14( `% B% v) b8 }5 R* L
小欧也贵,引导那就那样,实战经验少的,还是建议n51,土豪当我没说。

# s5 t" ?; Z. u8 N7 x2 X% C对 小欧和超级平板都弄完相差不到一千块
作者: 独孤东南    时间: 2022-5-6 19:02
n51才是神,其他都是浮云,来自新手到处查密码的建议
作者: 高密诚信开锁    时间: 2022-5-7 00:52
用平板!一台平板生成 匹配全搞定
作者: 13464299898    时间: 2022-5-7 05:36

作者: WYF    时间: 2022-5-8 17:31
大平板做高档车多点吧
作者: 赴往山川    时间: 2022-5-8 23:03
独孤东南 发表于 2022-05-06 19:02* {" K( }/ x1 k" O0 z- y8 j
n51才是神,其他都是浮云,来自新手到处查密码的建议
- Y$ w& P* r; R9 G% u( `8 D+ X- E
同行有n51 就想着设备互补来着
作者: 赴往山川    时间: 2022-5-8 23:04
WYF 发表于 2022-05-08 17:31* f! B% \7 w/ R/ m* Q; {
大平板做高档车多点吧

& l7 t: \5 R, Z) n对 但是我这新手而且县城高端车在我这来的少 基本上都是中低端车型 高端车来了我估计也不敢上手
作者: 赴往山川    时间: 2022-5-8 23:04
高密诚信开锁 发表于 2022-05-07 00:522 W' m- R1 \0 j' l' Y
用平板!一台平板生成 匹配全搞定
, x/ d. ?) e6 i: h5 {3 a
平板我这边很少有锁匠买 都不太了解 不知道上手难不难
作者: zxx    时间: 2022-5-9 08:12

作者: 小段轮胎    时间: 2022-5-11 10:03
跟个大哥混,三天饿九顿
作者: 锁技达人    时间: 2022-5-17 18:47
个人推荐小鸥和N51
作者: 赴往山川    时间: 2022-5-19 10:26
zl469 发表于 2022-05-17 18:47% c3 z1 O( s* S" Q5 }
个人推荐小鸥和N51

- a! }7 r7 G- W' O0 @入手小欧加编程器一套了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5