中华锁艺人

标题: 去学校学习了,想要入坑了 [打印本页]

作者: A华轩    时间: 2022-5-3 10:36
标题: 去学校学习了,想要入坑了
各位大神!请指点一下,新手入坑,民用和汽车都做的话,应该买哪些设备最具有性价比?最好能精确到型号,谢谢!前期投入估计得多少钱?' Y2 f, p; R" d2 k4 P- c% X
(, 下载次数: 13) 1 Q4 ?6 N; V: H  h! n
(, 下载次数: 19)
! y; W* @4 Y6 p8 k  }5 l& P# o (, 下载次数: 17)
2 S- O/ K; t& F (, 下载次数: 16)
, s1 h- a  s4 w0 B- P# G8 \* V
作者: 锁匠快开    时间: 2022-5-3 12:30
恭喜入坑,我提前预定好子机
作者: 小程先生    时间: 2022-5-3 13:15
现在入坑,真是不懂行情啊,有钱人就是任性
作者: 吉龙    时间: 2022-5-3 13:19
做生意,要有最坏的打算,现实很残酷的!不是开个店就能赚钱,现在开店首先学会怎么赔钱,才能赚钱!很多赔着赔着就破产了!
作者: 仙林溪语    时间: 2022-5-3 13:23
吉龙 发表于 2022-05-03 13:19
: j; ~: |: m! |+ q3 x做生意,要有最坏的打算,现实很残酷的!不是开个店就能赚钱,现在开店首先学会怎么赔钱,才能赚钱!很多赔着赔着就破产了!

$ a( @8 z8 }1 V( ^躺下好多了,挺不住了都。
作者: 岗南修滴滴    时间: 2022-5-3 15:03
我入坑也比较晚,
作者: 岗南修滴滴    时间: 2022-5-3 15:04
岗南修滴滴 发表于 2022-05-03 15:038 ]! T+ w8 n. V1 E1 W- g/ i- j
我入坑也比较晚,

" E( v" H7 l7 O& H6 S# z( j确实没有想象中的那么好干了,当然,同行不同利,我当副业干的,所以没什么压力
作者: 沈浩    时间: 2022-5-3 15:11
现在晚了,新店怎么引流,价格战最后坑的是自己。前期别投入太多,设备没尽头
作者: BI3NRS    时间: 2022-5-3 16:06
当做副业干的话没问题
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-5-3 16:11
恭喜入坑…加油干吧
作者: 吉龙    时间: 2022-5-3 16:19
仙林溪语 发表于 2022-05-03 13:23& H5 I0 \& h2 z; Y( Q
躺下好多了,挺不住了都。

$ l% u7 F5 m" E1 \: Q我这又封了
作者: 榔头    时间: 2022-5-3 18:21
什么都要搞的话,投个十多万差不多
作者: 金有    时间: 2022-5-3 20:32
进坑容易
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-5-3 21:17
疫情严重影响生意
作者: foy    时间: 2022-5-4 08:33
加油!万事开头难嘛,慢慢就做出来了
作者: A华轩    时间: 2022-5-4 09:22
吉龙 发表于 2022-05-03 13:198 D; P$ u0 y$ |! N) _6 G9 y5 _
做生意,要有最坏的打算,现实很残酷的!不是开个店就能赚钱,现在开店首先学会怎么赔钱,才能赚钱!很多赔着赔着就破产了!

! d- \9 i7 `/ d; n2 R1 C3 @谢谢!为了生活也只有咬着牙坚持去做,坐吃山空的日子也不好过。
作者: A华轩    时间: 2022-5-4 09:23
foy 发表于 2022-05-04 08:33. x7 j( x, \) `5 G) q/ ^5 t9 j
加油!万事开头难嘛,慢慢就做出来了

1 |' c+ n- G1 }1 G, F! ~是的,万事开头难!熬过去了或许就能看到阳光!
作者: 小唐锁具    时间: 2022-5-4 11:41
我这里有同行不做了!全套汽车钥匙设备和50多个二合一和钥匙等等打包出售!要不要了解一下
作者: A华轩    时间: 2022-5-4 15:53
小唐锁具 发表于 2022-05-04 11:418 `% }# V) X8 ?$ z' n" i
我这里有同行不做了!全套汽车钥匙设备和50多个二合一和钥匙等等打包出售!要不要了解一下
& [# ?% i8 L+ E1 O; k
有哪些?能说说吗?为什么不做了?是因为这几年行情不好吗?
作者: hzh3333    时间: 2022-5-4 18:52
欢迎入坑!        
作者: 吉龙    时间: 2022-5-4 21:40
A华轩 发表于 2022-05-04 09:22
7 Y& U! e; ?7 y谢谢!为了生活也只有咬着牙坚持去做,坐吃山空的日子也不好过。

- N' s- p" o' M6 p$ U既然不甘心错过,那就勇敢前行,营销流量的问题,还要多学习!
作者: 吉龙    时间: 2022-5-4 21:41
A华轩 发表于 2022-05-04 09:22
4 e9 j. L- C9 Y$ {/ F% f谢谢!为了生活也只有咬着牙坚持去做,坐吃山空的日子也不好过。
; i0 k% [! R8 R+ b& r4 g
现在开店的资本都有,流量能解决的不多
作者: 锁匠人生998    时间: 2022-5-5 06:27
快点入坑设备多买点,万一破产可以便宜点卖我
作者: 最末    时间: 2022-5-5 09:39
我要打平板
9 l! q  N7 M8 Q1 M9 n
作者: 未来守护者    时间: 2022-5-5 10:02
不好做了同行太多 网上都明价了
作者: 河北老许开锁    时间: 2022-5-5 12:03
来了 技术改变命运的 好好干吧
作者: 郭魁    时间: 2022-5-5 17:07
入坑容易,出坑难
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-5-5 18:20
干就完了
作者: 吉龙    时间: 2022-5-7 12:42
楼主看看这个评论,不看好的占一半,也有讽刺的,也有很多倒闭的,闲鱼大把锁匠处理设备,这条路比你想像的难很多,按理说,冷门行业,不应该这现象,未来3-5年内没啥钱赚,经济萧条,夕阳行业,消费力下降,先想办法熬过第一年的生存期吧,第一年的营业额会颠覆你对生意的认知!
作者: A华轩    时间: 2022-5-7 13:30
吉龙 发表于 2022-05-07 12:426 W3 E+ A# v" [/ S" f: z* S1 C
楼主看看这个评论,不看好的占一半,也有讽刺的,也有很多倒闭的,闲鱼大把锁匠处理设备,这条路比你想像的难很多,按理说,冷门行业,不应该这现象,未来3-5年内没啥钱赚,经济萧条,夕阳行业,消费力下降,先想办法熬过第一年的生存期吧,第一年的营业额会颠覆你对生意的认知!

- _  H- ^- m& D' f- G谢谢你的忠告!或许现阶段只能当作副业做做,前期投入少一点,试试看。
* R  C( l( p( [& |3 t楼主想必做这行也有年头了吧?能传授一下做这行的经验吗?
作者: jjzxjxa    时间: 2022-5-10 10:54
理想很丰满,现实很骨感。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5