中华锁艺人

标题: 遥控 [打印本页]

作者: 清净.    时间: 2022-4-29 18:29
标题: 遥控
大哥们。  生成先遥控后芯片   匹配先芯片后遥控。  是什么意思  生成是在什么情况下  匹配又是在什么情况下 我有点蒙1 x6 Y: M: m9 ^7 T) q' Y* F; B( g

作者: 剑侠情缘    时间: 2022-4-29 19:21
赶紧学习把个班学习一下吧
作者: 榔头    时间: 2022-4-29 19:23
自己找个师傅吧,啥都不知道
作者: 袁晓锋    时间: 2022-4-29 19:39

作者: 瑞沣汽车钥匙    时间: 2022-4-29 20:04
所以人这次送的比较多,可以来
作者: 锁仓库    时间: 2022-4-29 20:13
找个学习班上吧,一开始我也是感觉在网上学习,但是就是学不会,到最后还是报了个班学的
作者: 一通开锁    时间: 2022-4-29 20:48
问你师父吧,或者找个地方进修一下
作者: 锁匠快开    时间: 2022-4-29 21:03
别入坑了,找个班上比较巴适
作者: 安心开锁。    时间: 2022-4-29 21:14
报个班吧,或者找个师傅。没有能力白嫖就老老实实找人学!
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-4-29 21:29
赶紧去锁艺人培训班培训一下吧!你这太新手
作者: 再见\不再见    时间: 2022-4-29 23:06
匹配钥匙、你得知道这车是那一款 生产年份、钥匙是什么芯片  频率多少  遥控管开门、芯片管点火   找到对应车型  芯片 频率 外表与钥匙相似的那款遥控生成遥控  再选择型号一样的芯片生成   上车匹配  按设备提示  完事收钱。好好干、片区有你的加入大家才能更清闲。。。。也不白费我打那么多字!
作者: lesen    时间: 2022-4-29 23:58
各种白嫖,各种问先思考再问啊。
作者: A0老兵开锁33    时间: 2022-4-30 06:38
再见\不再见 发表于 2022-04-29 23:062 y( M- X( b: q/ J5 j& g
匹配钥匙、你得知道这车是那一款 生产年份、钥匙是什么芯片  频率多少  遥控管开门、芯片管点火   找到对应车型  芯片 频率 外表与钥匙相似的那款遥控生成遥控  再选择型号一样的芯片生成   上车匹配  按设备提示  完事收钱。好好干、片区有你的加入大家才能更清闲。。。。也不白费我打那么多字!
0 H1 W2 e9 Y6 s) S5 ]+ ?# s! ^0 M

作者: 向世伟    时间: 2022-4-30 07:06
谢谢分享,学习了
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-4-30 09:30
先把自己和亲朋的车搞一遍就差不多了
作者: hzh3333    时间: 2022-4-30 09:54
我也蒙了!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5