中华锁艺人

标题: 内卷内卷,卷到身边了 [打印本页]

作者: 摩卡    时间: 2022-4-28 09:36
标题: 内卷内卷,卷到身边了
年初刷抖音就有开车五六十公里安装指纹锁的,一单大概200到300的利润,今天刷抖音拿个超C级叶片锁芯,直接说进价20来块钱,换80,我艹,这种人都是打算卷一波跑路吗?普通的换多少钱?这种人,真是服了啊。- y, K0 W3 c: y# x- T! [" r7 Z

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2022-4-28 10:21
经济下行,疫情导致太多人失业。疫情过去以后会好起来吧
作者: 摩卡    时间: 2022-4-28 10:39
锁艺人-张涛 发表于 2022-04-28 10:21
8 o/ T; [9 N, @2 ~- p经济下行,疫情导致太多人失业。疫情过去以后会好起来吧

1 ~: C7 O5 U+ `# w, t还真不是那种新人,都是入行有年头了,换锁芯这如果卷起来,卷死同行卷死自己啊。
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-4-28 10:44
拿货20?  求同款货源
作者: 智开锁匙    时间: 2022-4-28 10:52
这是卷一波要改行的操作
作者: 浮沉兄弟    时间: 2022-4-28 11:12
智开锁匙 发表于 2022-04-28 10:52
, `  U5 W& Y  ?9 R这是卷一波要改行的操作

9 i# _9 Y  X$ ?) n# K, v清仓了
作者: 15207275306    时间: 2022-4-28 12:04
什么样子的人豆有,
作者: 摩卡    时间: 2022-4-28 12:05
开锁锁锁锁 发表于 2022-04-28 10:44
$ E6 l( }/ s6 R" k2 E4 i! W8 i拿货20?  求同款货源

6 S+ m) K$ ?4 ]# w+ u! B( b# P8 @普通叶片超C拿货20来块钱是正常的。
作者: 摩卡    时间: 2022-4-28 12:06
智开锁匙 发表于 2022-04-28 10:52
: A" S7 J/ b+ P这是卷一波要改行的操作
; q3 D3 v( S1 T
我现在就好奇他普通的换多少钱,30嘛?
作者: 明亮开锁    时间: 2022-4-28 12:14
冷门行业走不了量。即使低价也赚不到钱
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-4-28 12:17
晕,把C级当成普通A级般对待,这样搞,钥匙丢了,还打什么钥匙?直接换锁芯就好了,80块5根钥匙还有个新锁芯更划算。
作者: 数码家园    时间: 2022-4-28 12:18
     估计就A芯吧。
作者: 摩卡    时间: 2022-4-28 12:30
数码家园 发表于 2022-04-28 12:18
1 B( i5 s& q* D     估计就A芯吧。
1 m" _( ?6 ]: N8 t
超C叶片带钢梁铜钥匙
作者: 摩卡    时间: 2022-4-28 12:31
明亮开锁 发表于 2022-04-28 12:14
' F' }* p# A) z; x冷门行业走不了量。即使低价也赚不到钱

( ^% @, l+ t1 F% G8 D/ k低销产品本就要高利润,又不是蔬菜水果经常要买的,我就怀疑是不是要改行,割一波韭菜,但是搞乱市场是很恶心的。
作者: 袁晓锋    时间: 2022-4-28 17:31

作者: 一通开锁    时间: 2022-4-28 17:50
煞笔年年有,今年特别多
作者: 小強    时间: 2022-4-28 18:12

作者: 咔呐锁业    时间: 2022-4-28 21:50
超C级20来块还真没拿过,哪里进货这么便宜
作者: 摩卡    时间: 2022-4-28 23:50
咔呐锁业 发表于 2022-04-28 21:50
3 C& X8 f3 z5 N. }超C级20来块还真没拿过,哪里进货这么便宜

, M% {, U8 J% B* _2 J7 ~查了我进货记录110偏37.5超C铜钥匙叶片锁芯25,去年的价格。
作者: outview    时间: 2022-4-29 07:08
摩卡 发表于 2022-04-28 23:509 o2 n; J0 q7 s! W2 w; R' o. |
查了我进货记录110偏37.5超C铜钥匙叶片锁芯25,去年的价格。
7 L$ Z  v! D. G: U. p5 {% |+ M: H* |
哪里的?给个电话
作者: 山寨版土豪    时间: 2022-4-29 07:17
我还没正式上岗呢。
作者: 赵俊杰    时间: 2022-4-29 08:09
超C20 在哪拿货 求
作者: 摩卡    时间: 2022-4-29 08:10
赵俊杰 发表于 2022-04-29 08:09( K; s! _0 H) E  i: i6 E$ ^  Q
超C20 在哪拿货 求

4 X: w* V( [2 `6 ]' k5 @6 f你们那多少钱?
作者: 赵俊杰    时间: 2022-4-29 08:11
摩卡 发表于 2022-04-29 08:10
' E+ {" R, N7 y; I' f你们那多少钱?
# d  M- q4 g7 b3 V
超C多轨道起码28吧。75偏
作者: 摩卡    时间: 2022-4-29 11:59
赵俊杰 发表于 2022-04-29 08:11
3 y, |3 _, n9 ?- i超C多轨道起码28吧。75偏

$ g; U8 Y" Y4 ^; c叶片比多轨道便宜。   
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-4-29 22:44
给骨折病人下不锈钢板,好几千,怎么没人说贵呀?钢板才几个钱呀,同样的道理这个需要技术
作者: 许仁电子安防    时间: 2024-4-27 18:45

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5