中华锁艺人

标题: 业务量是一天比一天少了 今年比去年还难! [打印本页]

作者: 黝黑小周_    时间: 2022-4-27 21:01
标题: 业务量是一天比一天少了 今年比去年还难!
(, 下载次数: 0) 6 j. P6 Z1 a; B. @
(, 下载次数: 0) " a; r6 _& [- N: p" I8 d- ~% ]
(, 下载次数: 0)
# Z& F  A% ?; i/ r$ h (, 下载次数: 0) 9 x) x# c6 C" W+ I9 d, e+ x) l
(, 下载次数: 0) 5 P- j. F% z0 U0 `; ^  J9 X+ P
(, 下载次数: 0)
: Q& t; _8 H2 O# e$ c. C (, 下载次数: 0)
8 C7 g1 s2 A9 x0 O& F/ t0 [7 R (, 下载次数: 0) ! [' `- A/ ]8 e( }
(, 下载次数: 0) 1 }+ A# ]) f+ w: g

作者: 黝黑小周_    时间: 2022-4-27 21:02
希望同行朋友们干活注意安全  疫情防控要做好
作者: 勇勇哥    时间: 2022-4-27 22:15
生意这么好、活该老板发财
作者: 摩卡    时间: 2022-4-27 22:26
比我们这封控好啊。
作者: 山寨版土豪    时间: 2022-4-27 22:44
我这疫情封城都待俩月了。。。。。
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-4-28 00:05
钱难赚,shi难咽…
作者: 向世伟    时间: 2022-4-28 03:34
谢谢分享,学习了
作者: outview    时间: 2022-4-28 07:02
你在抱怨什么?一天有50就不错了
作者: BI3NRS    时间: 2022-4-28 08:33
你这已经不错了,希望疫情早点过去吧
作者: 听涛    时间: 2022-4-28 09:18
不好干了,换指纹锁的多了,开锁的活少,汽车钥匙也快干成白菜价了
作者: 林林钥匙    时间: 2022-4-28 10:37
感谢分享,学习学习
作者: jjzxjxa    时间: 2022-4-28 10:56
新疫苗都研制出来了,在临床试验了,明年就会 慢慢好起来,坚持。
作者: 小刘锁    时间: 2022-4-28 11:58
师傅这个二合一开的是啥车  智能卡小钥匙吗
作者: 明亮开锁    时间: 2022-4-28 12:16
业务会越来越少。价格越来越低。越来越难
作者: 袁晓锋    时间: 2022-4-28 17:33

作者: 咔呐锁业    时间: 2022-4-28 21:52
最后这个锁体 刺激了
作者: 黝黑小周_    时间: 2022-4-29 17:35
咔呐锁业 发表于 2022-04-28 21:52
* S8 ?" q* r, n最后这个锁体 刺激了

; S/ w3 v- I: y, P0 n哈哈哈没见过吧   我有幸玩过几次
作者: 黝黑小周_    时间: 2022-4-29 17:35
BI3NRS 发表于 2022-04-28 08:33, s3 a( N( Q+ c3 ~
你这已经不错了,希望疫情早点过去吧
# B4 V+ p, y9 d' G0 O9 l9 Y' _5 v$ [

作者: 黝黑小周_    时间: 2022-4-29 17:36
袁晓锋 发表于 2022-04-28 17:33

/ Q9 g# W) |8 i3 p9 {8 t
作者: 黝黑小周_    时间: 2022-4-29 17:36
勇勇哥 发表于 2022-04-27 22:15
8 y1 ]0 u/ {( z' T" S; a0 H生意这么好、活该老板发财

: `5 b  m' l" s0 ^  k. Z* Q; f: ^混生活  业务不好啊
听涛 发表于 2022-04-28 09:18& T4 X0 _* Z+ `7 s$ f
不好干了,换指纹锁的多了,开锁的活少,汽车钥匙也快干成白菜价了

# b; I. V3 c: d$ S3 p各行各业都在内卷了  太难了
作者: 海洋活力    时间: 2022-5-1 15:46
指纹锁的寿命靠谱吗?我觉得再过两年指纹锁寿命到了应该就活多了
作者: 黝黑小周_    时间: 2022-5-4 01:03
海洋活力 发表于 2022-05-01 15:46
$ o/ j- {! l- B1 H5 t. o  Q' d  T指纹锁的寿命靠谱吗?我觉得再过两年指纹锁寿命到了应该就活多了
: L9 T' x2 Z( B9 k* w
这个东西怎么说呢   听天由命

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5