中华锁艺人

标题: 网单都这样了吗? [打印本页]

作者: King锁    时间: 2022-4-24 16:15
标题: 网单都这样了吗?
无法了  一个安装单68都被抢了
1 O: z3 S0 L: K. J (, 下载次数: 17)
, h+ y3 I8 O' b9 D" `* f( Q$ t
作者: 小程先生    时间: 2022-4-24 17:06
树林大,啥都有,哎,越来越难了
作者: 乔哥    时间: 2022-4-24 17:13
不就是你下手慢了没有抢到心里还不平衡了 我手机里根本不会安装这些垃圾平台的APP,剥削我们锁匠!
作者: 摩卡    时间: 2022-4-24 17:58
工奇兵最开始价格还是可以的,但是现在越来越低了。
作者: 袁晓锋    时间: 2022-4-24 19:19

作者: King锁    时间: 2022-4-24 19:24
乔哥 发表于 2022-04-24 17:13
: ^# Y; c; x1 D. Q! D+ R0 G不就是你下手慢了没有抢到心里还不平衡了 我手机里根本不会安装这些垃圾平台的APP,剥削我们锁匠!

W: Z3 k  X3 A5 T) c: R价低的都不接,这个可以自己报价的
作者: King锁    时间: 2022-4-24 19:25
之前有个平台说活多  干了30多单  半年了都没有单子了  突然来个维修单  63
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-4-24 21:16
有啥可惜的  这些傻逼平台 我一个不装
作者: 明亮开锁    时间: 2022-4-24 21:25
原来下载过看看价格行情。后来全部卸载。一个单子也没干过。这玩意价格合适就干点
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-4-25 00:47
刚看了下这个软件的师傅评论,平台抽成百分之七十,还一不小心就冻结,一分钱也别想取出来,太离谱了!
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-4-25 00:50
这些傻逼平台的单,你们要是接了,就是在做贱自己。
作者: BI3NRS    时间: 2022-4-25 08:41
平台的活还真没关注过
作者: jj025    时间: 2022-4-25 12:03
民用锁有锁装锁我都80,贱人贱己贱行业
作者: 你是我锁有    时间: 2022-4-25 13:13
那天有个户主不知道哪里找的我电话,叫我装指纹锁,报170,没声了
作者: 杨敏8208    时间: 2022-4-25 17:14
锁匠是不会接这活的,有这时间,开个锁,配几个钥匙都不止这几个钱啦
作者: 小耿    时间: 2022-4-25 17:36
以前微信上也关注过,看价格太低了,取关了
作者: 李华奇    时间: 2022-4-26 21:33
专业安装,一天六单,疑难杂症,全部包干,要么不干,要么全干,一月一万,师傅平台,各人一半。有活干的开飞机,没活干的嫌价低。光有技术生活难,一天不干都亏钱。本地安装一百二,改孔另算喜得乐。一个小时六十分,装起锁来好轻松。不怨天来 不尤人,谁叫俺是苦命人。
作者: ydz    时间: 2022-4-26 21:55
这种活不接,睡觉功劳还大点。
作者: DoKo    时间: 2022-4-26 23:43

作者: 小球    时间: 2022-5-27 10:07
这有啥好做得了,把自己饿死了
作者: 庆州锁城    时间: 2022-6-5 17:08
工骑兵,垃圾,安装费最低
作者: 庆州锁城    时间: 2022-6-5 17:08
乔哥 发表于 2022-04-24 17:13
" m. o0 M0 e! B' g# g2 d不就是你下手慢了没有抢到心里还不平衡了 我手机里根本不会安装这些垃圾平台的APP,剥削我们锁匠!

! n0 g9 ?! C" W我也懒得理这些鸟人

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5