中华锁艺人

标题: 今天VVDI大平板到了,真是又高兴又难过 [打印本页]

作者: 洞察者    时间: 2022-4-23 20:26
标题: 今天VVDI大平板到了,真是又高兴又难过
今天平板到货,高兴之余先给自己的21款宝骏510增加,但增不上,之前用n51都不用密码秒配,都不懂该高兴还是难过- _1 r% M6 x1 X- b/ {# Z
(, 下载次数: 14) 3 D/ q% T2 j$ y" Y( v
(, 下载次数: 22) , {2 J+ H0 I% m* P+ P( n/ w  c' \
(, 下载次数: 22)
7 {# j9 [9 x2 G* T: } (, 下载次数: 18) 1 J' L2 C. r. i/ f* N! S, }4 W

作者: 咔呐锁业    时间: 2022-4-23 21:13
等他慢慢牛逼起来吧
作者: 岗南修滴滴    时间: 2022-4-23 21:24
不做高端车感觉没啥大用啊,普通车还是N51好用,就连大众我都感觉还是51简单点,能套数据的直接扫码付款就能搞定,大平板没有套数据的优势后,真不知道该不该买了
作者: 仙林溪语    时间: 2022-4-23 21:33
大平板吧,就一般普通车来说,因为我们大多都配的普通车,没有天天奔驰宝马啥的。。。。
' K, ~3 F& g$ i2 A  ~但就普通车这一点,他有挺多都配不上,拿别的秒配。。。
# {9 y$ b! x% r我一般是不用他,除了其他设备配不上了,再用他试试。
4 Q9 S  v. I/ J! k+ a% b7 R- Z大平板我记得有两回配大众遥控都不好使,用i80秒上。。。。% }# o) t, W% u
以前买它是为了大众套数据方便,现在大众也不能套了,除了生成遥控,拷贝芯片,匹配很少用,OBD线束都收起来了。。。
作者: 仙林溪语    时间: 2022-4-23 21:36
上车匹配的话,你还是拿N51吧。
" R+ \' k2 l7 m- R# Y6 N$ l/ g大多数车都没问题。1 Y/ z7 B/ M+ w. _/ ]* j# T
这大平板啊。。。吃灰。。。
作者: 仙林溪语    时间: 2022-4-23 21:37
岗南修滴滴 发表于 2022-04-23 21:24
& H: c, r3 J7 m/ g不做高端车感觉没啥大用啊,普通车还是N51好用,就连大众我都感觉还是51简单点,能套数据的直接扫码付款就能搞定,大平板没有套数据的优势后,真不知道该不该买了
1 B  @" N0 Z( O' X
稳住,别浪费那钱。
作者: 洞察者    时间: 2022-4-23 21:46
仙林溪语 发表于 2022-04-23 21:362 Q5 D- a, H! @4 J0 [* I( z8 \! v
上车匹配的话,你还是拿N51吧。6 D# N8 ~2 N! n! x9 u
大多数车都没问题。0 Q5 }6 r2 q5 x
这大平板啊。。。吃灰。。。
0 v) o' i2 Q& B& q  {
用2楼的话等它牛逼起来吧
作者: 乔哥    时间: 2022-4-23 22:09
等等都换代了
作者: 吉龙    时间: 2022-4-23 22:17
路过看看
作者: 实利锁业    时间: 2022-4-23 22:27
年前买的大平板后悔死
作者: 15207275306    时间: 2022-4-24 06:35
以后换代升级版了,应该可以的
作者: 天成锁业    时间: 2022-4-24 06:40
设备多,心里不慌 !
作者: LWYJJFW    时间: 2022-4-24 06:51
我没有大平板,没有N51一样的干的挺好!
作者: 二强开锁    时间: 2022-4-24 07:05
现在都没有啥优势了,预定回来就卖了
作者: 忘海之路    时间: 2022-4-24 07:33
听说大平板要换代了,你现在买是浪费钱
作者: 山寨版土豪    时间: 2022-4-24 08:07
新手评论区学习。。。。
作者: 仙林溪语    时间: 2022-4-24 08:07
忘海之路 发表于 2022-04-24 07:338 \8 m/ q" n& [; p. s
+ `9 P* J& `! a$ p
。。。大平板都要换代了?这玩意是真坑啊。
作者: 洞察者    时间: 2022-4-24 08:27
忘海之路 发表于 2022-04-24 07:331 `7 F. }; N  b7 h4 S0 A3 `- ~
) D: g( W& V' F5 m+ C
不影响,以目前的平板实力,换代也是自取灭亡
作者: jtxiongsao    时间: 2022-4-24 08:39
岗南修滴滴 发表于 2022-4-23 21:24
0 l( N* H5 X9 \" o+ F, G4 m0 U不做高端车感觉没啥大用啊,普通车还是N51好用,就连大众我都感觉还是51简单点,能套数据的直接扫码付款就 ...

) {" b/ `2 F% z- i# x- o确实N51的操作界面和流程相对来说简单易懂些。我现在也是大平板放那里,平时基本都 是用N51,顺手多了。
$ C5 S2 \4 B" [1 a9 X( O当初也是看大平板做大众套数据便宜,可是现在。。。。2 K5 x* T- S2 ~- H( q& P
记得第一次用大平板做大众四代,不熟悉操作,搞了我两小时。。。。。
作者: jtxiongsao    时间: 2022-4-24 08:41
刚开始拿着是高兴,等有活了再慢慢高兴吧。
$ l& e! P$ |* T6 a! q现在大平板的优点在哪?我还真说不上来了。
( n; J) O* r- N" {: ?' c( X
作者: 忘海之路    时间: 2022-4-24 09:05
仙林溪语 发表于 2022-04-24 08:073 E6 Q& p; s9 G5 s
# x- a) Z$ A# I2 k% J1 K  }% Z
上次我在群里看到同行球迷的,好像是说今年可能要换代
作者: 忘海之路    时间: 2022-4-24 09:07
洞察者 发表于 2022-04-24 08:27
# w% U/ m: W/ x. n不影响,以目前的平板实力,换代也是自取灭亡
9 H" ?$ K/ Q7 C& V+ A
影响的,换代功能肯定要强于现在的,那么大平板升级各方面都是优先于新款不会是老款
作者: 摩卡    时间: 2022-4-24 09:19
买了总会有用的,只要不换代就好。
作者: 洞察者    时间: 2022-4-24 09:20
忘海之路 发表于 2022-04-24 09:07$ O7 y  h% S# c7 O' g  S
影响的,换代功能肯定要强于现在的,那么大平板升级各方面都是优先于新款不会是老款
( |" B: _' @, Q( c8 {: h
要有人买单才行
作者: 沈浩    时间: 2022-4-24 10:45
还得一段换代,现在换代谁还能去买他的设备,现在本身就不完善,换代了以前大平板用户会换代吗,设备白才两年,没什么事,
作者: 洞察者    时间: 2022-4-24 11:16
jtxiongsao 发表于 2022-04-24 08:41
5 L% d/ |2 w! \% T1 n. v刚开始拿着是高兴,等有活了再慢慢高兴吧。/ x  ]4 c9 }2 J- l1 o$ C" r
现在大平板的优点在哪?我还真说不上来了。

7 x1 e9 b5 E9 y, \目前买来主要只是买些拆车防盗盒练习拆焊,还在跟师傅学习中,开始是定小欧,,看人家视频发现反应慢,后面就改平板,跟的师傅他主要是奔驰,奥迪,大众,宝马之类的很多
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-4-24 11:26
我不懂,我这段时间看评论,总结一点就是  别买51  准备换代,别买平板 听说要换代!最终得出结论别买等他升级终极版本,一机在手天下我有
作者: BI3NRS    时间: 2022-4-24 11:29
设备互补,多预备几个没坏处
作者: 吉龙    时间: 2022-4-24 12:39
vv的重心不知道在哪,子机子机跟不上,设备设备跟不上,马上道通进军子机,
作者: A0老兵开锁33    时间: 2022-4-24 13:38
LWYJJFW 发表于 2022-04-24 06:51
" a/ j5 P  [& j+ G- q我没有大平板,没有N51一样的干的挺好!
' Y8 |1 b- {6 [. L2 i
居然不用51,用的啥都?808然后呢?
作者: 元某人    时间: 2022-4-24 14:06
明年出个大平板PRO+
作者: 沈浩    时间: 2022-4-24 15:16
吉龙 发表于 2022-04-24 12:39$ y& }% n! ^1 r/ s' P6 r. e
vv的重心不知道在哪,子机子机跟不上,设备设备跟不上,马上道通进军子机,

; |. t2 Z& p7 ~* l道通的手持机都研发两年左右了。就是屏幕小点,挺沉的,有可能在5月18左右上市吧,大平板我有,大众遥控器不是支持的很好,有的国产和合资车型有一部分做不了,
作者: jtxiongsao    时间: 2022-4-24 18:32
吉龙 发表于 2022-4-24 12:39( U4 C" c3 A# k& [+ q
vv的重心不知道在哪,子机子机跟不上,设备设备跟不上,马上道通进军子机, ...
& a3 d( z' V8 E0 {: \+ b2 z0 _/ b
做丰田不如艾迪,大众也没了优势,宝马也不比别家好多少,奔驰也不领先。
" x' G" k* P- S$ I售后也一般,连个设备能做车型都查不到,像N51一样弄个表不费事吧!?
2 e& s) a* F4 s  j- P2 _& ?平板集成的编程器表现也一般,挖了坑等你买适配器。$ l" y2 @# K' m. P8 m

作者: 岗南修滴滴    时间: 2022-4-24 21:19
仙林溪语 发表于 2022-04-23 21:330 T  z% ?+ L! r, X& T
大平板吧,就一般普通车来说,因为我们大多都配的普通车,没有天天奔驰宝马啥的。。。。8 j7 Z! ?4 ^8 h0 @. ^0 \% k. R9 d2 h
但就普通车这一点,他有挺多都配不上,拿别的秒配。。。) T& i/ p" G; H+ v* m3 p
我一般是不用他,除了其他设备配不上了,再用他试试。6 K' L- Y/ s: M# q) @
大平板我记得有两回配大众遥控都不好使,用i80秒上。。。。
7 _; m) t- B. C1 W  T  |# r' D以前买它是为了大众套数据方便,现在大众也不能套了,除了生成遥控,拷贝芯片,匹配很少用,OBD线束都收起来了。。。
& o: |" P. E5 b% J- j" [3 y
您设备多,想请教一下,我有个云雀,但是偶尔做大车遥控需要云生成,我有意向买个vvdi2玩玩,或者小平板,不知道哪个合适,请指教。
作者: 一通开锁    时间: 2022-4-24 22:28
卖不卖,我就是随便问问
作者: 一通开锁    时间: 2022-4-24 22:30
仙林溪语 发表于 2022-04-24 08:07/ H2 P9 R  G6 p/ Q  S8 @. I6 Z

+ ^, ?5 m: v/ w8 m$ Y放心,至少十年不会换代,厂家也不会搬石头砸自己的脚
作者: 一通开锁    时间: 2022-4-24 22:35
仙林溪语 发表于 2022-04-23 21:33' \! j3 c( Y/ i  \6 u
大平板吧,就一般普通车来说,因为我们大多都配的普通车,没有天天奔驰宝马啥的。。。。
% u2 o8 d. N/ k3 @8 O0 G  s0 Z但就普通车这一点,他有挺多都配不上,拿别的秒配。。。- |, _  y0 |# k: @3 j2 B
我一般是不用他,除了其他设备配不上了,再用他试试。
& q) L4 Y0 W  R" F$ A大平板我记得有两回配大众遥控都不好使,用i80秒上。。。。
# K3 k% G3 V% _以前买它是为了大众套数据方便,现在大众也不能套了,除了生成遥控,拷贝芯片,匹配很少用,OBD线束都收起来了。。。

; v& |$ S; b$ d2 }i80对付国产车还是很有一套的
作者: 吉龙    时间: 2022-4-24 22:43
沈浩 发表于 2022-04-24 15:16
% C. Z& x6 p5 ~. [( n; t道通的手持机都研发两年左右了。就是屏幕小点,挺沉的,有可能在5月18左右上市吧,大平板我有,大众遥控器不是支持的很好,有的国产和合资车型有一部分做不了,
! H0 k8 G: p7 \. B
所以一直没打算买大平板,
作者: 吉龙    时间: 2022-4-24 22:44
jtxiongsao 发表于 2022-04-24 18:325 f+ I: k7 b- b! k, r
做丰田不如艾迪,大众也没了优势,宝马也不比别家好多少,奔驰也不领先。" g6 S/ y+ d0 W( ^* ^1 ^9 e
售后也一般,连个设备能做车型都查不到,像N51一样弄个表不费事吧!?
! Q; x, [- U7 {' S) S( h4 P8 k  H平板集成的编程器表现也一般,挖了坑等你买适配器。
6 U" \( x+ ~8 D' v9 S/ u
是的坑太大,那些适配板,小地方基本用不到
作者: AA李金开锁中心1    时间: 2022-4-25 14:49
大平板我目前用着挺好的呀
作者: 13326589166    时间: 2022-4-25 22:23
jtxiongsao 发表于 2022-04-24 08:39
: U4 x3 P: r; ?  B( Q. J4 F确实N51的操作界面和流程相对来说简单易懂些。我现在也是大平板放那里,平时基本都 是用N51,顺手多了。
1 p3 y& e2 Z" N' B: m当初也是看大平板做大众套数据便宜,可是现在。。。。
6 t$ D' K1 t* _$ {& r: j, [记得第一次用大平板做大众四代,不熟悉操作,搞了我两小时。。。。。

1 w9 d$ `" E8 t: s8 Q2 U现在N51大众MQB还能套数据吗?( @. g7 N* i" j0 |  j

作者: jtxiongsao    时间: 2022-4-26 08:35
13326589166 发表于 2022-4-25 22:23
2 K5 H* N. ?: M现在N51大众MQB还能套数据吗?

( i5 C% m' I: Y. C( _都套不了大众的MQB。
/ O* B; P- K) n都只能做四代
* V$ M' v. w: F0 ~1 @& m. U- o. R但是N51做四代直接在程序扫码付款,方便些。# h" d" q2 f) J( V, i' K

作者: 小段轮胎    时间: 2022-4-28 21:51
一通开锁 发表于 2022-04-24 22:35
9 }+ d7 h3 `0 o7 }/ ii80对付国产车还是很有一套的

) Y& W4 z& P) U9 e+ s( m老I80配宝骏510智能卡以前是秒上,后换的i80pro还没原来的快!
作者: 小段轮胎    时间: 2022-4-28 21:52
小段轮胎 发表于 2022-04-28 21:51
$ ]. v* `4 t( ~* F  ]% s老I80配宝骏510智能卡以前是秒上,后换的i80pro还没原来的快!
/ e: h/ ?8 a+ P6 b/ b
不过性价比算不错的,我这里都是一般车
作者: 小吕锁艺    时间: 2022-5-13 09:11
大平板可以不买,51必须要有
作者: 黎氏锁业汽车锁    时间: 2022-5-14 14:26
LWYJJFW 发表于 2022-4-24 06:517 ^' Z, {7 C: k: [
我没有大平板,没有N51一样的干的挺好!

* ^  L* S8 N0 v) C! J大师做大众车用什么设备
作者: 取个名字老重复    时间: 2022-5-14 14:30
一通开锁 发表于 2022-04-24 22:30
; ]# ?7 a5 x& L% L* `  K4 b放心,至少十年不会换代,厂家也不会搬石头砸自己的脚
5 Q& I% w& K+ ?1 [
十天吧
作者: 黎氏锁业汽车锁    时间: 2022-5-14 14:33
VVDI设备都是虚头大,我用VVIDMAX  OBD做东风风神A60,密码千辛万苦给算出来了,可进系统做车就提示错误,改用N51就快多了,三下五除二搞定,VVDI只有子机还行,拷贝大众还扣金币
作者: 弃道者    时间: 2022-6-1 12:42
我3500买了大平板普通版我用过max和obd有大众二代三代三代半和遥控功能。前几天换了个大平板基础版没有大众二代三代三代半遥控功能了。3500的基础版不如2000的maxminiobd。多花1500踩了个雷
作者: cwenhua    时间: 2022-6-9 17:14
买了个大平板在家,感觉不好用,习惯用N51

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5