中华锁艺人

标题: 菜鸟新手之———用单勾点拨法开AB锁。1个小时正门开启10次,反锁面只开启2次。 [打印本页]

作者: 神奇的筷子    时间: 2022-4-23 17:12
标题: 菜鸟新手之———用单勾点拨法开AB锁。1个小时正门开启10次,反锁面只开启2次。
请教各位师傅,点拨法经验,和反锁开启难的原因。我用的最笨的办法,每个珠子都点了,感觉纯运气开的
' z% l- G. S( \9 K+ L; {* Y: j- v6 ^/ W

作者: 袁晓锋    时间: 2022-4-23 18:03
你已经是高手啦
作者: 摩卡    时间: 2022-4-23 18:26
厉害了。        
作者: 少说多做    时间: 2022-4-23 19:39
还需要慢慢来,有时候我点没几下就开了,但是有时候咋点就是不开
作者: 山寨版土豪    时间: 2022-4-23 19:49
加油我现在也练单钩,手里就一个单排的锁芯反反锁面确实不好开。
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-4-23 21:19
反锁面?这是什么说法
作者: 李华奇    时间: 2022-4-24 02:23
你都用羽毛钩了,高手
作者: foy    时间: 2022-4-24 14:29
山寨版土豪 发表于 2022-04-23 19:49
, f/ }3 u5 i1 _* ~加油我现在也练单钩,手里就一个单排的锁芯反反锁面确实不好开。

+ H! k: U, m3 t加油,我也是只有一个单排锁芯。
作者: 神奇的筷子    时间: 2022-4-24 23:48
李华奇 发表于 2022-04-24 02:23
+ T7 f4 L, S7 j. R6 f2 K  w8 {你都用羽毛钩了,高手
4 g, k6 s( _# g2 k3 H* n
这个叫羽毛勾哒
作者: 神奇的筷子    时间: 2022-4-24 23:49
foy 发表于 2022-04-24 14:29
1 |( ~7 {0 L6 s" O3 m加油,我也是只有一个单排锁芯。
8 `' G4 Q! h, ]8 |0 w$ F
练了两天换了不同锁心,成功率高了很多
作者: 神奇的筷子    时间: 2022-4-24 23:50
咔呐锁业 发表于 2022-04-23 21:19
' R- J+ q! n8 M2 a5 @: m% o! k; ^反锁面?这是什么说法

+ `! v% ^. z9 ~; J/ F, M,说保险那头哒,还不知道专业术语呢
作者: 神奇的筷子    时间: 2022-4-24 23:50
山寨版土豪 发表于 2022-04-23 19:49% M) u) w; S6 A1 q4 J/ H; ]/ C
加油我现在也练单钩,手里就一个单排的锁芯反反锁面确实不好开。

5 u# H4 X- t% P1 \练了两天换了不同锁心,成功率高了很多
作者: 山寨版土豪    时间: 2022-4-25 00:12
神奇的筷子 发表于 2022-04-24 23:50
. V0 M  ]; p5 }7 ?) z练了两天换了不同锁心,成功率高了很多

. M' f* t' S7 y4 G. V5 m3 |单排我就一个,双排好几个打不来。
作者: 新手请教学习    时间: 2022-4-25 12:17
群里很多老师傅用这个羽毛勾打不开卡巴锁,你厉害。
作者: 神奇的筷子    时间: 2022-4-25 13:47
山寨版土豪 发表于 2022-04-25 00:12
8 H& c& W" [/ t# _$ o- y单排我就一个,双排好几个打不来。
- R8 r# A  ~/ J+ ?, w3 v- [. x
对哦,得练练双排珠呢
作者: 神奇的筷子    时间: 2022-4-25 13:48
新手请教学习 发表于 2022-04-25 12:17
" w6 r8 y# S& h群里很多老师傅用这个羽毛勾打不开卡巴锁,你厉害。

5 o: m7 z' T& t: @应该不会吧,我看到别的视频练的,就拿起来瞎练练的,有师傅开始建议我练双排珠的了
作者: foy    时间: 2022-4-26 15:17
我也准备入手几个类型的锁芯,苦练一波,加油
作者: 小強    时间: 2022-4-28 20:03
原来大神在这里你厉害
作者: 神奇的筷子    时间: 2022-4-28 22:03
小強 发表于 2022-04-28 20:03
9 F* |$ u* o, s) a. q. I5 c原来大神在这里你厉害
8 _# E; ~! \8 c1 P3 r6 q/ J* A

作者: 新手请教学习    时间: 2022-5-18 08:18
钩子有对应的锁,才好开。你用不对应的钩子开,所以厉害。
作者: 神奇的筷子    时间: 2022-5-18 10:29
新手请教学习 发表于 2022-05-18 08:188 @( J6 w4 I3 Q; a
钩子有对应的锁,才好开。你用不对应的钩子开,所以厉害。
- j, s0 r" D% X# |
应该是对应的勾子吧
作者: 淡淡水    时间: 2022-5-23 11:19
双排怎么点呢
作者: 神奇的筷子    时间: 2022-5-23 11:42
淡淡水 发表于 2022-05-23 11:19" O) [* U8 j; n
双排怎么点呢
; ~* I  f: m0 n. i( z! M# a
我才练单排

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5