中华锁艺人

标题: 想找一个师傅收我做徒弟 [打印本页]

作者: 清净.    时间: 2022-4-20 15:16
标题: 想找一个师傅收我做徒弟
认识的想找一个师傅收我做徒弟# V$ S8 ?. V: t4 Q- _! F" B! C

作者: 摩卡    时间: 2022-4-20 17:10
入坑吗?这个时候
作者: 吉龙    时间: 2022-4-20 17:12
现在入行不是好时候
作者: 袁晓锋    时间: 2022-4-20 17:43

作者: 毛海燕    时间: 2022-4-20 17:53
你想学习。到专门的学校去学习,第二就是就在当地找个师傅学习。
作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2022-4-20 21:04
民用没有啥,就那几样东西,主要是汽车,你看你需要学啥,但是汽车投入大,回报少的可怜,自己掂量,要学汽车,民用就去锁艺人,找师傅不靠谱
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-4-20 21:16
锁艺人培训了解一下
作者: 小程先生    时间: 2022-4-20 23:21
现在还在考虑入行?醒醒吧兄弟,此行水太深,入行需谨慎
作者: lesen    时间: 2022-4-21 00:34
如果你够狠,有想法,点子多,可以入坑试试。目标坚定点,想好的事就去做,什么时候入行都难。没有容易的时候。如果忍受不了孤独寂寞,那你还是打工吧。
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-4-21 00:42
想花钱速成  学系统的  锁艺人 有培训班,   想少花钱还没太多时间  就当地找个师傅  
作者: 15207275306    时间: 2022-4-21 02:11
不要到当地师傅那里学习,没有实寺练习,就到锁艺人那里学习培训
作者: BI3NRS    时间: 2022-4-21 07:27
锁艺人培训一下不好吗
作者: hzh3333    时间: 2022-4-21 09:52
没入坑还是收手吧,不好做了!
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-4-21 13:38
hzh3333 发表于 2022-04-21 09:52
# P3 E5 y/ e/ h3 u$ ]没入坑还是收手吧,不好做了!
& w7 O: ~" x! @
好言劝不住该死的。这就和总是劝人不要闯红灯一样,每个人都以为可以。可以试试,大不了不干,反正投资不多。但是呢,锁匠这个东西不是饭店,必须得几年才能知道行不行。
作者: ATM金库高端柜    时间: 2022-4-21 22:52
自古以来就是打拳师父教徒弟留一手。* ?5 q+ j  K6 w1 q
不要说去当别人的徒弟
作者: hyyas007as    时间: 2022-4-21 23:44
努力加油。自已一定能成功的。如果喜欢那就去做
作者: zxx    时间: 2022-4-22 07:06

作者: 河北老许开锁    时间: 2022-4-22 11:58
lesen 发表于 2022-04-21 00:34
2 s5 W* Q1 g! U& N如果你够狠,有想法,点子多,可以入坑试试。目标坚定点,想好的事就去做,什么时候入行都难。没有容易的时候。如果忍受不了孤独寂寞,那你还是打工吧。
- ?7 U  y# A# ^. C
是可以多多宣传的啦 多多广告

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5