中华锁艺人

标题: 给锁艺人工作人员点赞 [打印本页]

作者: 少说多做    时间: 2022-4-20 10:31
标题: 给锁艺人工作人员点赞

* `) D0 n" p5 z4 i前段时间 拍了个爷老锁工具 打开快递时看到2个一样的工具,就给锁艺人小慧微信了,说明情况 ,没想到又补发了一套,虽然也不贵,但是让人感觉在这里买东西都可以放心购买,售后无忧。
1 S/ E% g/ l$ Y( k (, 下载次数: 21) 3 A0 p7 }* W8 l% x7 m3 D

作者: 勇勇哥    时间: 2022-4-20 11:22
小慧的头像看着不错
作者: 少说多做    时间: 2022-4-20 11:22
勇勇哥 发表于 2022-04-20 11:22
, y* C7 R9 |; O3 c+ f, G- ^小慧的头像看着不错
0 a4 c1 J0 j8 U+ i8 c* b: o
哈哈哈哈哈哈 的确
作者: 祎步留神    时间: 2022-4-20 13:51

作者: 黄发锁业    时间: 2022-4-20 14:19
勇勇哥 发表于 2022-04-20 11:22/ h6 E, H9 U3 F* ?- f* H+ T
小慧的头像看着不错
& T8 z% F* p4 I( t- k  d) x
你买东西她会加你微信的
作者: 山寨版土豪    时间: 2022-4-20 15:21
就为了加个微信才买东西吗?
作者: 少说多做    时间: 2022-4-20 15:51
山寨版土豪 发表于 2022-04-20 15:21$ S  ]5 l. ~' V) t- q$ n1 a  e* n
就为了加个微信才买东西吗?

3 P" N1 n  R" _8 k那倒不是
作者: 摩卡    时间: 2022-4-20 17:11

作者: 前朝不良帅    时间: 2022-4-20 17:33

作者: 袁晓锋    时间: 2022-4-20 17:44

作者: 咔呐锁业    时间: 2022-4-20 21:19
贵不贵不是一回事!赚的钱都不够包装盒费用的更别提快递费了!锁艺人商城服务必须嘎嘎到位
作者: 少说多做    时间: 2022-4-20 21:20
咔呐锁业 发表于 2022-04-20 21:19
6 y1 |7 Q5 f) w! X' @2 b$ Y贵不贵不是一回事!赚的钱都不够包装盒费用的更别提快递费了!锁艺人商城服务必须嘎嘎到位

/ V" I/ g; ~$ M9 p对的,买的放心
作者: .VQY    时间: 2022-4-20 21:27
锁艺人客服真的不错,我有一次买工具没有注意看数量点错了,收到快递打开箱子拿出来一个再拿一个还有十几个都懵圈了,一看订单才发现自己弄错了立即联系客服说明情况,客服立刻发给我地址电话让我发回去,收到立即退款给我了。拆快递的快感惊喜差点成惊吓。
作者: 少说多做    时间: 2022-4-20 21:28
.VQY 发表于 2022-04-20 21:27: _1 G2 U2 D$ F; m& c
锁艺人客服真的不错,我有一次买工具没有注意看数量点错了,收到快递打开箱子拿出来一个再拿一个还有十几个都懵圈了,一看订单才发现自己弄错了立即联系客服说明情况,客服立刻发给我地址电话让我发回去,收到立即退款给我了。拆快递的快感惊喜差点成惊吓。

4 _4 x; @+ |2 V- w& \5 K) S对的,靠谱,没毛病
作者: BI3NRS    时间: 2022-4-21 07:29
这个绝对点赞
作者: 明亮开锁    时间: 2022-4-21 08:07

作者: hzh3333    时间: 2022-4-21 09:54
应该点赞!
作者: tianyuan218    时间: 2022-4-21 19:33

作者: zxx    时间: 2022-4-22 07:08

作者: DoKo    时间: 2022-4-24 18:42

作者: 飓风人    时间: 2022-4-24 21:32
最近两次,商场配货员老是送错货,上一次是送错便宜的插片,今天又个又是发错车库遥控器。希望能重视一下,疫情期间,折腾不起。
作者: 少说多做    时间: 2022-4-25 00:13
飓风人 发表于 2022-04-24 21:32
! j" r! [* ]% ?% \8 v最近两次,商场配货员老是送错货,上一次是送错便宜的插片,今天又个又是发错车库遥控器。希望能重视一下,疫情期间,折腾不起。

9 k3 N# |2 \7 |  b5 ~0 j# ?确实是,不过我这个是个小物件,要是专用的智能卡什么的,确实挺着急

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5