中华锁艺人

标题: 怎么处理单位挂账 [打印本页]

作者: 庆州锁城    时间: 2022-4-17 09:32
标题: 怎么处理单位挂账
单位挂账,三四年了不结账,大家有遇到的吗??怎么处理的,继续干吧老不结账,不干吧以前的又怕要不回来
% R, x: l/ b/ a5 y7 x" ~
作者: 摩卡    时间: 2022-4-17 10:48
去要啊,能怎么办。
作者: 踏香    时间: 2022-4-17 11:49
只挂正规单位,最多半年一解,不给解就天天要,记住一句话,别怕得罪这些所谓的关系户,是你的,就是你的,不是你的,跪下求也留不住
作者: 庆州锁城    时间: 2022-4-17 12:03
教育局…………
作者: 欢子1    时间: 2022-4-17 12:59
欠钱的在你这块说的咋还成爷爷了,要就完事了
作者: 宇之宙    时间: 2022-4-17 13:40
看你去干的是不是正规单位。干活的话要经手人签字,我们这儿的话一年一结,年底财务部门会给打电话我们过去给材料
作者: jtxiongsao    时间: 2022-4-17 14:00
几年都不结的单位你还挂啥??我这里就算是派出所的账也不会这样,不管是哪个单位最多一年一结,很多单位还是季结,或都半年结,几年不结肯定是不行的。
作者: 摩卡    时间: 2022-4-17 14:14
庆州锁城 发表于 2022-04-17 12:03
! t5 O+ y/ D& d# P教育局…………
# \6 O) ~6 _, J7 \; O- z2 a
那不是贼好要,我以为是工厂呢!事业单位就去要,不解决信访办举报他,这样生意丢了也就丢了,不要患得患失,让人拿捏你就完了。
作者: 榔头    时间: 2022-4-17 15:18
我都是先给钱,赞个一两千开发票给他
作者: 塘沽配钥匙    时间: 2022-4-17 17:07
去要啊!有可能早就报账了。让人给私用了。教育局还能没钱。收那么多学费
作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2022-4-17 17:23
这个要账吧,看个人,单位的活,没关系不好搞
作者: xqyangjun    时间: 2022-4-17 19:22
不要,以后还白干,图什么呢,豁出去吧
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-4-17 21:59
正规的单位最慢也都是一年一结,拖到第二年的都不是什么正经的人办的事,现在一次性报销超过大金额的话,程序非常麻烦!有的甚至需要招标
作者: 明亮开锁    时间: 2022-4-18 01:23
啥单位该要要别客气别惯着。没啥不好意思的。
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-4-18 11:59
看什么单位了,国企的话 就可以长期合作,私企就抓紧要吧

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5