中华锁艺人

标题: 关于“贴广告被同行威胁” [打印本页]

作者: 北在北方    时间: 2022-4-12 05:37
标题: 关于“贴广告被同行威胁”
诸位同行, 在别人承包的小区里贴广告难道不是不应该的吗?
. p: t- R+ u; A0 I( e3 N& K哪位楼主不考虑一下其他正式途径扩展业务, 反倒还想着去做个空号码把别人的号码盖上, 哪位楼主还洋洋得意自得其乐, 看得我大开眼界。+ ^! b% F; a4 Y
还有几个同行在里面出谋划策 ,说什么不应该打电话威胁什么的多厉害似的, 请问这种事不是哪位楼主在别人签合同承包的小区里先贴的广告吗?9 L* N4 R1 R$ f. ~( i/ m5 @" H
/ K8 f7 y0 v# o5 s& Q9 A9 }* z! t
这行业现在都这样了?这种没底线的思想不是不对的吗? 难不成只有我是少数人?
. i! n7 G, M  R[attach]2904638[/attach]
: W; l$ d0 b) c
作者: 柠檬精    时间: 2022-4-12 07:27
你管得了自己  管不了别人  人这么多  民用锁好多人都是拿点东西就干 门槛太低了  这么多人  管不过来  
作者: 金龙锁具行    时间: 2022-4-12 08:14
其实想着包小区,还不如找几个靠谱的同行,研究一下未来出路。这个时代单打独斗,不如报团取暖。
作者: ydz    时间: 2022-4-12 08:16
从不包小区,要包包二奶。
作者: 摩卡    时间: 2022-4-12 08:41
管不了啊管不了,做好自己就行。
作者: hy850201    时间: 2022-4-12 09:17
金龙锁具行 发表于 2022-4-12 08:14
* g3 j* b$ K6 ]0 u8 M" f2 N其实想着包小区,还不如找几个靠谱的同行,研究一下未来出路。这个时代单打独斗,不如报团取暖。 ...
& [! F  r' ?+ r  W. r. ^) ]
竞争对手就是竞争 对手,最多互相倒个活,谈啥报团啊,人家巴不得你倒闭退出,没必要说那么好听的话
作者: 开锁艺峰锁匠    时间: 2022-4-12 09:27
不喜欢出去贴广告,基本都是跑店里找的。" o  x! o7 ~8 G) O2 x" ?/ H7 o7 ^) B
干完活会贴几张。  或者来店里配钥匙  直接给他发张名片
作者: 祎步留神    时间: 2022-4-12 09:40
小区楼栋和进出小区门禁的广告都是2个部门管,同一小区出现2个还会干仗,谈什么报团取暖
作者: A0老兵开锁33    时间: 2022-4-12 09:41
本帖最后由 A0老兵开锁33 于 2022-4-12 09:43 编辑 8 |: X8 X0 N* S. y2 {
+ I- S, ]7 ?5 E" b$ T
我们这只要有广告宣传栏,那就能贴在里面,就算有合作的也是随意贴,但是不能随意贴,尤其是业主门!不然物业会打电话把你骗过去,撕掉或者罚钱!
4 Q4 |3 b& p% d8 u[attach]2904639[/attach]
作者: 江华.    时间: 2022-4-12 09:44
开锁艺峰锁匠 发表于 2022-04-12 09:27* d% m. M- I+ f8 e6 R# {1 _/ ]
不喜欢出去贴广告,基本都是跑店里找的。0 k+ E$ t% w0 B1 z, H2 w" {! I* ~% y
干完活会贴几张。  或者来店里配钥匙  直接给他发张名片
% ^3 \+ X8 `! g  o/ g) J5 D1 x9 M/ ^
这个方法不错不需要贴广告
作者: 精致生活    时间: 2022-4-12 09:48
承包本身就是违法的,不正当竞争,物业和承包者坑业主,业主没有选择的权利,自己没那么高尚还怪别人贴广告。
作者: 精致生活    时间: 2022-4-12 09:48
你承包你的,别人贴你管不着,除非物业出面管理
作者: 荣威服务    时间: 2022-4-12 09:50
我也不出去贴广告,拼技术,靠口口相传
作者: 江华.    时间: 2022-4-12 09:55
荣威服务 发表于 2022-04-12 09:50  |5 L( H9 q. ^( x/ f2 R
我也不出去贴广告,拼技术,靠口口相传

- c4 x( T9 x+ p0 C4 W: v6 ?% b% I不出去贴广告天天有活来啥时候我也可以这样
作者: 天天开芯    时间: 2022-4-12 10:01
这么说吧同行永远是冤家这碗饭不可能你一个人吃你养家糊口别人也是
作者: 真仁    时间: 2022-4-12 10:09
不出去贴,靠口碑
作者: 鑫达快捷开锁    时间: 2022-4-12 12:25
不给你牌子都呼死已经留余地了
作者: BI3NRS    时间: 2022-4-12 13:44
林子大了什么鸟都有,做好自己就行了
作者: 你是我锁有    时间: 2022-4-12 17:46
这个说不清,看谁硬吧
作者: hzh3333    时间: 2022-4-12 18:09
不做广告的,路过!
作者: 混日子    时间: 2022-4-12 19:18
如果你觉得承包小区就是去通过威胁和限制别人竞争,那你肯定能做的很大。小区保安不让别的同行业进又不是没遇到过,电梯里或者广告位,你花钱了你应得。别的花样少玩点,有空自己去清理就行了
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-4-12 21:49
大路朝天,各走一边!这年头什么手段的没见过
作者: LWYJJFW    时间: 2022-4-13 07:19
我也承包小区,就那一个小区,承包了好几年了!其实也不算承包,因为我没交一分钱给物业,但是这个小区管理的特别好,不会出现一张小广告,物业小广告管理的死死的!但是只要业主找到物业,物业肯定找我,其他的那种物业我根本不承包,我这个人就有个毛病,我平时从来不贴广告,和同行正常都没有任何冲突,有冲突的都是承包小区的!我要贴就去别人承包的小区!那种大家伙都贴的我从来不贴!管理的越严的小区我越去贴!尤其保安牛逼我去开锁他不让进的!当然这么多年就遇到一个不让我进的!其他都没问题!这个不让进的最后我直接把电视台找来连着报道三天,把一切物业垄断的都给报道出来,最后物业差点被业主委员会给换掉!或者别人承包的小区我贴了,打电话找我的,要是那种好说好商量的!我也会说不好意思,下次不去了!那种上来就态度不好的牛逼哄哄的,我能贴死他!甚至直接就找物业和物业杠去!首先这个贴小广告本身就略微就有点违法,然后你承包了垄断了那就更违法了!举个不是太恰当的例子,大家都是抢劫的没事都去大路上抢点,然后你某一天承包了几条路!说这是我承包的路段以后只能我在这抢,你是黑老大啊?首先是你先搞不正当竞争的然后别人才去贴你的!还有那种承包小区,只做电梯牌和层显那种,小区里没有广告牌他本身一张小广告都没有的!这种的我从来不贴!就那种承包后,小区里还贴小广告,只贴他自己那种,我专门贴这种所谓的承包的!最后基本就是两种结果。要么大家都贴!要么谁也别贴!只有你自己贴的这种小区现在在我这基本不存在!起码方圆20里不存在!
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-4-13 12:32
承包小区,也不是跟政府承包的,只不过是跟物业达成协议,物业不斯你的广告不举报你,其他人进去贴,只要业主看了不闹心,物业不管  你就干着急除非自己去斯
作者: 混日子    时间: 2022-4-13 15:06
LWYJJFW 发表于 2022-04-13 07:19
4 W8 \- F' v) g% M3 R# ]6 ~我也承包小区,就那一个小区,承包了好几年了!其实也不算承包,因为我没交一分钱给物业,但是这个小区管理的特别好,不会出现一张小广告,物业小广告管理的死死的!但是只要业主找到物业,物业肯定找我,其他的那种物业我根本不承包,我这个人就有个毛病,我平时从来不贴广告,和同行正常都没有任何冲突,有冲突的都是承包小区的!我要贴就去别人承包的小区!那种大家伙都贴的我从来不贴!管理的越严的小区我越去贴!尤其保安牛逼我去开锁他不让进的!当然这么多年就遇到一个不让我进的!其他都没问题!这个不让进的最后我直接把电视台找来连着报道三天,把一切物业垄断的都给报道出来,最后物业差点被业主委员会给换掉!或者别人承包的小区我贴了,打电话找我的,要是那种好说好商量的!我也会说不好意思,下次不去了!那种上来就态度不好的牛逼哄哄的,我能贴死他!甚至直接就找物业和物业杠去!首先这个贴小广告本身就略微就有点违法,然后你承包了垄断了那就更违法了!举个不是太恰当的例子,大家都是抢劫的没事都去大路上抢点,然后你某一天承包了几条路!说这是我承包的路段以后只能我在这抢,你是黑老大啊?首先是你先搞不正当竞争的然后别人才去贴你的!还有那种承包小区,只做电梯牌和层显那种,小区里没有广告牌他本身一张小广告都没有的!这种的我从来不贴!就那种承包后,小区里还贴小广告,只贴他自己那种,我专门贴这种所谓的承包的!最后基本就是两种结果。要么大家都贴!要么谁也别贴!只有你自己贴的这种小区现在在我这基本不存在!起码方圆20里不存在!
2 q/ m8 F: D2 ^5 Y$ z' U$ u# o" X4 d
我也是这么干的。但是一般都是承包的让物业找我或者冒充业主骗我。要么他们就自己花时间清理。反正别人贴上我就贴。又不是正当的广告位,凭什么只能他一家贴
作者: 李华奇    时间: 2022-4-13 15:19
百炼成钢,千练成渣。正常操作难养家,非常规操作能发家。太老实了出家都不收。
作者: 岑溪安安开锁    时间: 2022-4-14 17:36
我就不知道这个怎么搞定齿号
作者: 田少龙    时间: 2022-4-17 11:30
混日子 发表于 2022-04-13 15:06
- D9 A; h* G' H3 l7 X+ `' F我也是这么干的。但是一般都是承包的让物业找我或者冒充业主骗我。要么他们就自己花时间清理。反正别人贴上我就贴。又不是正当的广告位,凭什么只能他一家贴

" s+ V3 D- g" P  z+ I4 I我被同行行贿物业经理,骗抓了好几回,送到派出所了,我就是不撕我自己的广告,后来物业也不管我了
作者: 托妞    时间: 2022-4-17 19:48
LWYJJFW 发表于 2022-04-13 07:19% B6 d1 _- T! k# W
我也承包小区,就那一个小区,承包了好几年了!其实也不算承包,因为我没交一分钱给物业,但是这个小区管理的特别好,不会出现一张小广告,物业小广告管理的死死的!但是只要业主找到物业,物业肯定找我,其他的那种物业我根本不承包,我这个人就有个毛病,我平时从来不贴广告,和同行正常都没有任何冲突,有冲突的都是承包小区的!我要贴就去别人承包的小区!那种大家伙都贴的我从来不贴!管理的越严的小区我越去贴!尤其保安牛逼我去开锁他不让进的!当然这么多年就遇到一个不让我进的!其他都没问题!这个不让进的最后我直接把电视台找来连着报道三天,把一切物业垄断的都给报道出来,最后物业差点被业主委员会给换掉!或者别人承包的小区我贴了,打电话找我的,要是那种好说好商量的!我也会说不好意思,下次不去了!那种上来就态度不好的牛逼哄哄的,我能贴死他!甚至直接就找物业和物业杠去!首先这个贴小广告本身就略微就有点违法,然后你承包了垄断了那就更违法了!举个不是太恰当的例子,大家都是抢劫的没事都去大路上抢点,然后你某一天承包了几条路!说这是我承包的路段以后只能我在这抢,你是黑老大啊?首先是你先搞不正当竞争的然后别人才去贴你的!还有那种承包小区,只做电梯牌和层显那种,小区里没有广告牌他本身一张小广告都没有的!这种的我从来不贴!就那种承包后,小区里还贴小广告,只贴他自己那种,我专门贴这种所谓的承包的!最后基本就是两种结果。要么大家都贴!要么谁也别贴!只有你自己贴的这种小区现在在我这基本不存在!起码方圆20里不存在!
# k* r/ [3 _; q+ a7 m( j1 p( ~* f
你是大哥啊  学习了
作者: DoKo    时间: 2022-4-19 23:44
往小叫承包,往大了说叫垄断

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5