中华锁艺人

标题: 从业13年,换锁第二次收到小费 [打印本页]

作者: 小程先生    时间: 2022-4-10 00:42
标题: 从业13年,换锁第二次收到小费
从事锁匠已经十三年头了,今天第二次收到小费纪念一下
( A# A9 y; H; o4 Z' | (, 下载次数: 1)
+ `" l( E% F. Q0 k
作者: LWYJJFW    时间: 2022-4-10 06:09
不容易啊!!!还有小费!!!!
作者: 明亮开锁    时间: 2022-4-10 06:45
只有一次 60给了我100
作者: 摩卡    时间: 2022-4-10 08:47
可以可以还有小费。
作者: 月照白梨    时间: 2022-4-10 08:55
我也只收到两次小费,第一次换锁整了一个下午,主家给了100,第二次中午吃饭时间空着肚子给门店修门,搞了两个多小时,给了50的小费
作者: 城南开锁    时间: 2022-4-10 11:10
一次半夜妇产医院开车锁,小伙子多给一百多
作者: 快乐是什么    时间: 2022-4-10 11:51
有次给别墅开锁报价80完事给100现金,我应该找零20给人家,我没现金零钱说给你扫20吧,人家说挺辛苦的算奖励你了,虽然不是多少钱,但是心里很舒服
作者: BI3NRS    时间: 2022-4-10 13:37
费用之外还有给小费的
作者: 杨s洋    时间: 2022-4-10 16:54
这个厉害了,我咋遇到的都是谈好价格开锁后砍价的
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-4-10 18:05
下次不要冲客户抛媚眼了
作者: 踏香    时间: 2022-4-10 18:05
干了快二十年了,啥叫小废
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-4-10 19:43
遇到不讲价的心情就很美丽了 ,遇到先给钱再干活的,更开心了
作者: 飓风人    时间: 2022-4-10 21:03
也收过小费,一样米,百样人,顾客中,有些非常热情,茶水不断。有的几小时都沒囗水喝。从业久了,各式各样的人很多。
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-4-10 21:12
我怎么没遇到,不砍价就不错了
作者: 1466645659    时间: 2022-4-10 22:19
老实交代你是不是为了艺术献身了 这样的客户给我来一沓
作者: 小程先生    时间: 2022-4-10 23:49
LWYJJFW 发表于 2022-04-10 06:090 l3 B: e$ a! Z( D& M
不容易啊!!!还有小费!!!!

9 Z7 E$ B3 j9 \9 m% Y
作者: 小程先生    时间: 2022-4-10 23:50
咔呐锁业 发表于 2022-04-10 19:43( N% O$ I1 L$ L. X
遇到不讲价的心情就很美丽了 ,遇到先给钱再干活的,更开心了
) v+ m! V! P$ |2 \5 b7 Q
这客户,还价,还给100小费,感动一塌糊涂
作者: 小程先生    时间: 2022-4-10 23:50
1466645659 发表于 2022-04-10 22:19
, @! a, ?4 y# I4 ]9 p2 \9 @" ?老实交代你是不是为了艺术献身了 这样的客户给我来一沓

0 r9 H' A; L* k' j  ]+ J# ?
作者: 小程先生    时间: 2022-4-10 23:51
小程先生 发表于 2022-04-10 23:502 a- c# j* J' |' K6 V
这客户,还价,还给100小费,感动一塌糊涂
5 E; M: ^4 o7 O: S4 b
少打一个字,这客户不还价,还给小费,难得一见啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5