中华锁艺人

标题: 刚处理了一批,又来一批钥匙胚? [打印本页]

作者: 三七配钥匙    时间: 2022-4-5 11:19
标题: 刚处理了一批,又来一批钥匙胚?
我印象中退货的没有几个人啊!+ L5 I- O9 H& }) i7 G
(, 下载次数: 13)   N  J  A# L: J

作者: 智开锁匙    时间: 2022-4-5 14:54
现在的废铜价格还可以
作者: 摩卡    时间: 2022-4-5 15:44
钥匙这玩意咋说,没法说。
作者: .VQY    时间: 2022-4-5 18:20
这都是配坏的,你做这行多少年了这是多长时间的退回来的,有点多啊一个月有2个3个顶多了。
作者: 广州吴彦祖    时间: 2022-4-5 19:32
已经说明你配钥匙技术高超
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-4-5 21:01
不是我吹牛!从来不返工
作者: 三七配钥匙    时间: 2022-4-5 21:56
智开锁匙 发表于 2022-04-05 14:54
% K+ k' i5 J( p- i& u( v现在的废铜价格还可以
9 Y1 ^% q0 y: `5 f% \6 G
好久不买废铜
作者: 三七配钥匙    时间: 2022-4-5 21:58
摩卡 发表于 2022-04-05 15:449 q* y) a% T" O8 m
钥匙这玩意咋说,没法说。
. m& q- w' ?& Z, b3 E) `
不看不知道,一看吓一跳。
作者: 三七配钥匙    时间: 2022-4-5 21:59
.VQY 发表于 2022-04-05 18:20" ^! }! x2 q2 C& I6 `( y
这都是配坏的,你做这行多少年了这是多长时间的退回来的,有点多啊一个月有2个3个顶多了。

- \. D5 k- q) b( x0 }" k/ n, U/ \- `应该有一年了吧
作者: 三七配钥匙    时间: 2022-4-5 22:05
广州吴彦祖 发表于 2022-04-05 19:326 h0 T% p- f1 P1 y
已经说明你配钥匙技术高超
+ T; T6 j; {2 Z4 o; w
偷偷告诉你,其实有一部分是那来练手的。
作者: .VQY    时间: 2022-4-5 22:05
一年了你保存的真好,钥匙塑料把上一点灰都没有,都自带原厂光的。厉害
作者: 三七配钥匙    时间: 2022-4-5 22:16
咔呐锁业 发表于 2022-04-05 21:01
& L: @# n- X* o+ h不是我吹牛!从来不返工

3 e( Z7 C: T. V  N* r( R5 e我重来不相信不用返工的话,有个人号称不返工的,结果还不是要返工,刚学配钥匙的时候难道你不用返工吗?
作者: 三七配钥匙    时间: 2022-4-5 22:25
.VQY 发表于 2022-04-05 22:05: C, C" l3 o4 n  d5 K5 \
一年了你保存的真好,钥匙塑料把上一点灰都没有,都自带原厂光的。厉害
3 C( {, |; {0 Q
自带原厂光算什么,哈哈
6 S, m+ b* v" l (, 下载次数: 14)
8 _. ~8 S5 S8 O( `, V2 [7 i (, 下载次数: 12)
作者: BI3NRS    时间: 2022-4-6 05:34
您这是几年攒下来的
作者: 三七配钥匙    时间: 2022-4-6 07:17
BI3NRS 发表于 2022-04-06 05:34+ Q' O* V* I, r% |- b
您这是几年攒下来的

" o/ y; S" t) Q* M2 S$ b3 z一年
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-4-6 21:16
三七配钥匙 发表于 2022-04-05 22:163 t. {3 ], E' c7 \
我重来不相信不用返工的话,有个人号称不返工的,结果还不是要返工,刚学配钥匙的时候难道你不用返工吗?

9 m1 X9 n7 w  D5 P' ^( F( @* b你是刚学吗?
作者: 三七配钥匙    时间: 2022-4-6 22:05
咔呐锁业 发表于 2022-04-06 21:16
7 o; R! Y6 i: z你是刚学吗?

5 K! c# j' n$ e: i4 k: T我说的人不是你,请不要对号入座。我为什么说不相信不返工的话,对于钥匙扭曲变形,断裂只要对方说钥匙好开(事实上是不好开,但对方说好开)我就会去给他配的。
作者: 一通开锁    时间: 2022-4-6 22:46
我前两个机器都是文兴的,花了差不多六千大洋,,文兴那台卧式的跑偏严重,后来1500买了德富,也是俩,立加卧,四年了,基本没什么毛病
作者: 三七配钥匙    时间: 2022-4-6 23:30
一通开锁 发表于 2022-04-06 22:46
9 N$ E, a9 F9 `0 r我前两个机器都是文兴的,花了差不多六千大洋,,文兴那台卧式的跑偏严重,后来1500买了德富,也是俩,立加卧,四年了,基本没什么毛病

- K$ o& N  y3 l* _: e  n搞好文兴废了不少钥匙
作者: zxx    时间: 2022-4-7 07:52

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5